Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Три сестры: актриса, певица и публичная личность

Сегодня днём -- о прекрасном. Не всё же время о низких людях и их пороках, верно?

Говорят, женщины не умеют дружить. Однако есть и прямо противоположные примеры. Кто бы мог подумать, что даже в низших слоях общества, существует женская дружба?


Фото: Соцсети

Знакомьтесь, вот три красотки, которые дружат взасос: певица жопой Анечка Седокова, дубайская актриса Наташа Рудова и публичная личность из публичного шоу Виктория Боня.

Как же милым девчонкам удалось так сблизиться?


Во-первых, конечно, возраст. Все трое уже вышли в тираж. Одно поколение, чей расцвет пришёлся на гламурные нулевые. Один и тот же менталитет, подразумевающий одинаковые цели и способы их достижения.

Разденься. Найди мужика. Дай. Живи за его счёт.

Во-вторых, кто-то скажет, что такой образ жизни подразумевает конкуренцию, которая разрушит дружбу. Соглашусь, было бы невозможным дружить, если бы способы присосаться были у девочек одинаковыми.

Но ведь способы -- разные!

Толстожопая Анечка чрезвычайно фертильна. Её способ жить -- на алименты. Милоликая Наташенька избрала классический способ -- путешествует по миру, в основном в ОАЭ, не пересекаясь с подругами. Виктория Боня пошла путём публичной женщины -- дорожки кинофестивалей, суррогатные роды от гея, минеты. То есть, Викочка совмещает и публичную деятельность, и прикрывает своим телом мужчин, которые не любят женщин, попутно зарабатывая на каждом встречном.


Фото: Соцсети

Все три способа выжить и заработать за счёт мужика являются классикой жанра. У каждой из трёх подруг -- своя ниша, и оттого конкуренции между ними нет и не может быть.

В-третьих, все три сестры глубоко несчастны, а поделиться не с кем. Кто тебя лучше поймёт, если не подруга, страдающая тем же самым? Вот девочки и дружат -- не конкурируют, понимают друг друга, имея при этом одинаковый менталитет.

По-моему, это прекрасно. А вам как кажется?


Tags: Анна Седокова, Виктория Боня, Дружба, Наталья Рудова, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рожайте от слесарей!

    Родив от 75-летнего Петросяна, Танечка Брухунова ответила тем, кто упрекнул её в меркантильном подходе к поиску спутника жизни. Фото: TOPNews…

  • Нерешённый вопрос

    После расставания Тимурки с Решетовой, нерешённым остался один вопрос: с кем будет ребёнок? Беленькая наложница легко отдала дочь валиде. У…

  • Как добиться щедрости от мужчины?

    Две потрёпанные жизнью красавицы лет под сорок обсудили тонкий момент половой жизни: как добиться щедрости от мужчины? В смысле, когда следует брать…

  • Правда для Насти

    Все опухшие, опустившиеся и выставляющие себя на посмешище пьянчужки выпить были когда-то прелестницами с бокалом белого. Фото: Соцсети Как…

  • Простила и висит

    Так уж сложилось, что российское общество предъявляет высокие -- просто высочайшие! -- требования к женщинам. К мужчинам же требования минимальны:…

  • Преступление или спектакль?

    История с Навальным уже откровенно превратилась в фарс. Отравление, оказывается, было доказано бутылкой, изъятой из номера Алексея в Томске. После…

  • Маньяка задержали. Вас услышали.

    Виталий Молчанов, изнасиловавший и убивший двух сестрёнок 8 и 13 лет, задержан. Зверюга отлёживался в кустах на окраине города. Фото: Regnum На…

  • Пир во время чумы

    Вся полусветская тусовка Москвы уже неделю ошивается в Сочи. Там проходил Кинотавр -- это такое сборище бездарностей от кино. Кино -- говно. Деятели…

  • Шумная и чуть пьяная Катя

    Чисто по-человечески мне очень жаль Катьку Гордон. Один раз я зачморила её в какой-то телепрограмме, а потому жалею теперь. Нет, ну а что? Я тоже…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →