Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Стать тобой...

В поведении Натальи Фриске -- сестры покойной Жанны -- я ясно вижу нечто крайне нездоровое. Что-то маниакальное, на грани, возможно, психопатии.

Зажатая, пресная, ничем не примечательная Наталья всю жизнь живёт в тени старшей сестры -- красивой, успешной, очень яркой и харизматичной звезды.


Фото: Соцсети

Вот ни за что не поверю в то, что Наталья никогда не завидовала Жанне. Не потому, что я злая, а потому, что хорошо знаю людей и прекрасно разбираюсь в их природе.


Возьмём двух баб. Сестёр ли или близких подруг -- неважно.

Пусть одна из них будет красивой, успешной, очень яркой и харизматичной звездой. Такой, как Жанна. А другая -- зажатой, безликой серостью, которая интересна окружающим только в контексте её дружбы или родства со звездой. Это, как вы понимаете, Наталья.

Я верю в то, что красивая и харизматичная Жанна искренне дружила со своей пресной сестрой. Искренне, без задней мысли её любила. Никогда ей не завидовала. Чему там было завидовать?

Я также верю в то, что и Наталья любила Жанну, но только вот не совсем чистой любовью. Там и зависть была, и внутреннее сравнение себя с сестрой, и глубоко затаённое желание поменяться с нею местами.

Так выглядит гниловатая, но правда.

Когда Жанна умерла, Наталья свалила на ПМЖ на Шри-Ланку, обрубила нос, чтобы быть похожей на сестру, и, собственно, расцвела.

Слева -- Жанна, справа -- Наталья, которая, наконец-то, добилась того, чего хотела: стала Жанной.


Фото: Соцсети

Есть в этом что-то очень отталкивающее. Похоже на сюжет леденящего душу триллера, который начинается с того, как в одной обычной семье родились две девочки, потом одна из них выросла и стала звездой, а другая ... Ну, в общем, стала.


Фото: Соцсети

Вопрос: кем?

Вот такое видео опубликовала Наталья из квартиры Жанны:



Посмотрев его, я поняла: Наталья так жаждет внимания к себе, что готова выжимать его из всего, что только можно, включая засохшие цветы лаванды в квартире покойной сестры. Не удивлюсь, если в следующем видео мы увидим коллекцию белья Жанны Фриске.

Что думаете по поводу Натальи Фриске? Обычная баба, которая любила сестру, или тихушница-психопатка, которой не помешало бы подлечиться?

Почему?


Tags: Обсудить, Отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Развлекательная история истерии

    Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о разводе. Пожалуй, процитирую Агату: Люблю его - Да! Возрадуются миллионы барышень - да! Провал - НЕТ!…

  • Прикроватная тряпка (с арабесками)

    Бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко предложил запретить в нашей стране татуировки. «Дети будут видеть не тело матери нежное,…

  • Красавица, которая себя изуродовала

    Узнаёте женщину на фото? Фото: Getty Images Вот и я не узнала. А ведь очень красивая женщина была, пока не изуродовала своё лицо жёсткой…

  • Борец с сексизмом Катя Гордон

    Помните, лет 10 назад мелькала на задворках публичного пространства девушка по имени Катя Гордон? Звёздный час Кати прогремел в тот момент, когда…

  • «Не в тот самолёт попала ракета»

    Несколько дней подряд я изумлённым взглядом наблюдала за развитием ситуации на Украине, куда эвакуировали украинцев, проживавших в закрытом на…

  • Тебя домогались? Теперь ты сядешь!

    Меня трудно вывести из себя, но со вчерашнего дня я даже не знаю, как вам всё рассказать спокойно. Помните, как девочка-клиента «элитного» Центра…

  • Женщина в трусах


    Попался на глаза кадр из видео, на котором колченогий футболист Дмитрий Тарасов увековечил жену в момент, когда та -- в трусах в горох и с пакетом на…

  • Кокошницы

    «Мы не такие», -- вопят русские женщины, возмущённые фотосессией группы Фабрика в журнале для дрочеров Максим. Как вообще посмели эти выродки…

  • Мой мусчина!

    Праздник 23-го февраля примечателен двумя моментами. Во-первых, сам повод -- празднуем, непонятно что. То ли как в 1918 году бузотёры из Красной…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →