Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Обесчестили

Дьявол -- в деталях. Никто не обратил должного внимания на действительно важную новость: рыжему принцу Гарри, после его бегства из королевской семьи, запретили носить военную форму.

Подумаешь, какая фигня, правда?


Фото: Соцсети

На самом деле, нет. Не фигня. Совсем не фигня. Это -- бесчестие. Гарри с женой отказался от денег семьи, а его лишили чести.

Зачем? Не кажется ли вам, что это -- перебор? Елизавета Георгиевна считает, что нет. Бей своих, чтобы чужие боялись.


Погоны срывали в исключительных случаях. Предательство. Трусость в бою. Измена.

Кого предал Гарри? Он всего лишь отказался от денег семьи и исполнения обязанностей члена семьи. А военную форма он заслужил, участвуя в боевых действиях в Афганистане.

Не в штабе сидел, как большинство «вояк» Запада. Не на кнопочки нажимал из безопасного места, управляя беспилотным летательным аппаратом. Реально летал на вертолёте, рискуя своей жизнью в борьбе с терроризмом.

За что же обесчестили Гарри? Нет, это даже не месть за его поступок. Тут всё намного глубже.

Большая королевская семья испугалась за деньги. И королева, и её семья живут за счёт налогоплательщиков. Народ же сейчас увидит, что Гарри и Меган вполне могут обойтись собственными средствами и сами себе заработать. Увидев, задумаются -- зачем же мы платим дань королеве, раз члены БКС вполне могут заработать себе сами на хлеб с маслом на файф-о’клок?

К чему могут привести такие мысли народа, королева прекрасно осознаёт. Англичане просто лишат королевскую семью дотаций. И испуг королевы настолько сильный, что она приказала обесчестить своего внука, чтобы другим неповадно было.

Жить нужно на свои деньги: в этом Гарри и Меган правы. Но когда ты привыкаешь к огромным тратам, лишиться достаточных средств очень страшно.

Чтобы ничего не бояться, ни от кого не зависеть, не только у королевы, но и у вас должны быть деньги. Много денег. Настолько много, насколько возможно, и заиметь такую сумму можно лишь, если она свалится с неба.

Завтра вечером, например, можно будет выиграть 373 миллиона долларов в лотерею Powerball. Я всегда покупаю билетик, чтобы выиграть.

Представители Onlinebooths приобретут вам билетик, а потом официально выплатят ваш выигрыш -- сумма действительно очень хорошая. С ней можно стать доброй бабушкой, которая не бесчестит внуков, или внуком, которому финансово независим от бабки.

А как вы оцениваете поступок королевы? Готовы были бы на её месте из-за денег отомстить внуку?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Шнур вступил в «Партию роста»?

    Сергей Шнуров вступил в «Партию роста». Помните такую? Вот и я нет. Зачем успешному, свободному, состоявшемуся человеку ковыряться в песочнице…

  • Вольерное убийство

    Я никогда не строю иллюзий, но до последнего всё же надеялась, что Путин не подпишет закон о вольерной охоте. Ошиблась. Президент подписал.…

  • Нестабильненькая

    В очередной раз Алеся Кафельникова подчеркнула то, что у неё -- нестабильная психика. Пожалуй, процитирую: У меня минимум по два перелета в…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →