Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Гуси перелётные

Вчера в России чуть не случилось страшное. Двое чуваков были госпитализированы с подозрением на коронавирус.

В Китае, откуда родом инфекция, только официально зарегистрировано 617 случае, 20 трупов, хотя реальная картина намного страшнее.


Фото: Соцсети

Один чувак прилетел в Питер. Второй, канадец, летел в Бухарест через Красноярск и Москву.

Как я могу назвать таких людей, чуть не притащивших заразу в Россию? Довольно нехорошими словами, хочу об этом с вами поговорить.


Я искренне не понимаю людей, которые рискуют чужими жизнями. Вот нашему парню из Питера прижало пожить в Китае. Там он вполне мог подцепить заразу, сел в самолёт, полетел домой в Петербург.

Хорошо, что у него оказалось банальное ОРВИ, а не коронавирус. Но ведь это лишь дело времени, когда смертельную инфекцию какой-нибудь урод притащит в Россию.

Они рискуют своими жизнями -- имеют право. Но кто им дал право ставить нашу жизнь под угрозу?

Гуси перелётные спокойно летят в эпидемически неблагополучные районы планеты. Туда, где лютует Эбола, где был СПИД. А потом привозят заразу в свой город, где обязательно кто-то умрёт, заразившись от них.

Эти убийцы -- а как их назвать иначе? -- ставят свои хотелки выше нашего блага. Им хочется, а до нас им нет дела. Они натурально плюют на общество, рискуя жизнями и здоровьем друзей, товарищей и коллег.

Благодаря таким гусям мы имеем эпидемию СПИДа. Кто-то сунул без презерватива в проститутку-кенийку, наградил ВИЧем жену, а та, в свою очередь, легла в больницу, где заразили кучу детей -- в Элисте.

Что с этими людьми не так?

Ответ один: они просто безответственные свиньи. Это они притащат короновирус в Россию, это они ходят на работу с гриппом и заражают сезонными ОРВИ людей в общественном транспорте.

Взывать к их совести -- бесполезно. У гусей нет совести, поэтому нужны репрессии.

Что я предлагаю? Репрессии. Простые меры, которые заставят свиней думать об интересах общества.

1) Если ты привозишь вирус в Россию, иди-ка ты в тюрьму на пару лет, дорогой.
2) Кроме тюрьмы, возмести все затраты -- не только на своё лечение, но и всех заболевших по всей стране.
3) Если кто-то умрёт от твоего вируса -- вот тут ты уже присядешь, как за убийство. И неважно, что у тебя был лишь грипп. Если ты пришёл со своими ОРВИ на работу, значит будешь платить всем, кого заразил.

Только так можно заставить людей думать не о своих «хотелках», а о благе общества, в котором они живут.

Согласны?


Tags: Деньги, Коронавирус, Обсудить, Репрессии, Свиньи, Уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неонацист и 5 трупов

    В посёлке Елатьма Рязанской области произошло массовое убийство. 32-летний Антон Франчиков расстрелял 5 человек. Молодых люди, среди которых была и…

  • Красота -- страшная сила!

    Виктория Боня известна тем, что сидела, по слухам, под столом, когда взрослые мальчики играли в покер, и делала ртом выигрыш тому, кто победил на…

  • А я предупреждала

    25 марта, в эфире телеканал ТРЦ, мэр Москвы Сергей Собянин назвал Куршевель «чемоданом вирусов». Пожалуй, процитирую градоначальника: «Многие…

  • Угробить внучку: миссия выполнима!

    Ополоумевшая бабка семьи Тимати Симона, которая любит массаж ног ртом своей внучки, решила сидеть карантин с несчастным ребёнком. Ну, пока мамочка…

  • Болеют дети, детсады работают!

    Ну, как болеют? Болеют редко, но заражаются никак не реже нас с вами, взрослых людей. По самым свежим данным, дети -- разносчики коронавируса. У…

  • Всадники Апокалипсиса: тётки-закрывашки

    При Иване Грозном были опричники. При турецких султанах -- янычары. И тех, и других казнили и разогнали, когда они вконец оборзели, подменив собой…

  • К бабушке он, мразь, собрался!

    Коронавирус в Москву, как я и говорила, привезли перелётные писи, которым без Милана -- жизнь не мила. А что же провинция? Фото:…

  • Помойка в условиях пандемии

    Помните, я на днях предсказала, как пройдёт изоляция дыр нашей светской помойки? Напомню: Чем дальше в эпидемию, тем будет лучше -- дырки…

  • Пыльная бабушка

    Меня поразили инстаграмные мамочки, которые накинулись с воплями за то, что я посмела им написать, чтобы сидели дома. Сперва роди (ну, это --…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 277 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →