Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Гуси перелётные

Вчера в России чуть не случилось страшное. Двое чуваков были госпитализированы с подозрением на коронавирус.

В Китае, откуда родом инфекция, только официально зарегистрировано 617 случае, 20 трупов, хотя реальная картина намного страшнее.


Фото: Соцсети

Один чувак прилетел в Питер. Второй, канадец, летел в Бухарест через Красноярск и Москву.

Как я могу назвать таких людей, чуть не притащивших заразу в Россию? Довольно нехорошими словами, хочу об этом с вами поговорить.


Я искренне не понимаю людей, которые рискуют чужими жизнями. Вот нашему парню из Питера прижало пожить в Китае. Там он вполне мог подцепить заразу, сел в самолёт, полетел домой в Петербург.

Хорошо, что у него оказалось банальное ОРВИ, а не коронавирус. Но ведь это лишь дело времени, когда смертельную инфекцию какой-нибудь урод притащит в Россию.

Они рискуют своими жизнями -- имеют право. Но кто им дал право ставить нашу жизнь под угрозу?

Гуси перелётные спокойно летят в эпидемически неблагополучные районы планеты. Туда, где лютует Эбола, где был СПИД. А потом привозят заразу в свой город, где обязательно кто-то умрёт, заразившись от них.

Эти убийцы -- а как их назвать иначе? -- ставят свои хотелки выше нашего блага. Им хочется, а до нас им нет дела. Они натурально плюют на общество, рискуя жизнями и здоровьем друзей, товарищей и коллег.

Благодаря таким гусям мы имеем эпидемию СПИДа. Кто-то сунул без презерватива в проститутку-кенийку, наградил ВИЧем жену, а та, в свою очередь, легла в больницу, где заразили кучу детей -- в Элисте.

Что с этими людьми не так?

Ответ один: они просто безответственные свиньи. Это они притащат короновирус в Россию, это они ходят на работу с гриппом и заражают сезонными ОРВИ людей в общественном транспорте.

Взывать к их совести -- бесполезно. У гусей нет совести, поэтому нужны репрессии.

Что я предлагаю? Репрессии. Простые меры, которые заставят свиней думать об интересах общества.

1) Если ты привозишь вирус в Россию, иди-ка ты в тюрьму на пару лет, дорогой.
2) Кроме тюрьмы, возмести все затраты -- не только на своё лечение, но и всех заболевших по всей стране.
3) Если кто-то умрёт от твоего вируса -- вот тут ты уже присядешь, как за убийство. И неважно, что у тебя был лишь грипп. Если ты пришёл со своими ОРВИ на работу, значит будешь платить всем, кого заразил.

Только так можно заставить людей думать не о своих «хотелках», а о благе общества, в котором они живут.

Согласны?


Tags: Деньги, Коронавирус, Обсудить, Репрессии, Свиньи, Уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Шнур вступил в «Партию роста»?

    Сергей Шнуров вступил в «Партию роста». Помните такую? Вот и я нет. Зачем успешному, свободному, состоявшемуся человеку ковыряться в песочнице…

  • Вольерное убийство

    Я никогда не строю иллюзий, но до последнего всё же надеялась, что Путин не подпишет закон о вольерной охоте. Ошиблась. Президент подписал.…

  • Нестабильненькая

    В очередной раз Алеся Кафельникова подчеркнула то, что у неё -- нестабильная психика. Пожалуй, процитирую: У меня минимум по два перелета в…

  • Красноярск. Чёрное небо

    Уже неделю меня атакуют обезумевшие жители Красноярска. Сотни сообщений, писем, куча спама в комментариях, который я не успеваю вычищать. Люди орут:…

  • Как же похорошели наши роды!

    Денис Александрович Устименко-Вайнштейн из Одессы, известный в России своим патриотизмом, любовью к Москве под сценическим псевдонимом Джиган, родил…

  • Зачем умрёт Дибров?

    На днях шоу-бабушку с Первого анала Диброва экстренно госпитализировали. Телеведущий пошёл на премьеру очередного говна от старика Кончаловского и…

  • Просто так вышло

    Блогерка из Краснодара -- 35-летняя мать пятерых приёмных детей -- разводится с мужем, потому что влюбилась в 20-летнего пасынка и теперь живёт с…

  • Почему бомбануло бабушку Ягу?

    В прошедшее воскресенье баба Яга, прочитав мой пост о себе, по традиции опять напилась или чем-то закинулась. Нет, не может мой муж Евгений завести…

  • Девочка-свинья

    Больше всего в Гарри Поттере меня поражает, с какой лютой ненавистью Джоан Роулинг относится к детям. Нет, я тоже бездетная дрянь, но у меня и в…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 282 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →