Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Лера без силикона

После удаления грудных имплантантов Лера Кудрявцева выглядит лучше. Одежда на ней сидит лучше, а, значит, Лера, в целом, выглядит элегантнее.



Фото: Соцсети

Элегантность -- единственный, на мой взгляд, адекватный ориентир в облике для 48-летней женщины.


Кудрявцевой -- 48, и её вываленные из декольте или туго обтянутые материей арбузы выглядели тупо.

После операции Лере стало нечего вываливать, и, в качестве вынужденной меры, пришлось приодеться.


Кудрявцева больше не выглядит, как женщина, отчаянно цепляющаяся за собственный сексапил. Одетая, без блёсток сороки и ободков нимфетки -- Лера выглядит, как уверенная в себе женщина.


Фото: Соцсети

Любая женщина смотрится жалко, когда молодится. Надеюсь, Кудрявцева оценит то, что ей может дать элегантность, продолжит хорошо одеваться и больше не будет строить из себя звезду Playboy.

Время её сексапила «в лоб» прошло. Пусть осваивает, если надо, другие, не такие прямые, как сиськи, пути сексуального призыва, если ей оно, конечно, надо. Да и подростковые футболки на огромной груди делают фигуру громоздкой.




Фото: Соцсети


В общем, мне Лера без сисек нравится больше.



А вам?



Почему?


Tags: Грудь, Красота, Лера Кудрявцева, Обсудить, Силикон, Тело, Элегантность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неонацист и 5 трупов

    В посёлке Елатьма Рязанской области произошло массовое убийство. 32-летний Антон Франчиков расстрелял 5 человек. Молодых люди, среди которых была и…

  • Красота -- страшная сила!

    Виктория Боня известна тем, что сидела, по слухам, под столом, когда взрослые мальчики играли в покер, и делала ртом выигрыш тому, кто победил на…

  • А я предупреждала

    25 марта, в эфире телеканал ТРЦ, мэр Москвы Сергей Собянин назвал Куршевель «чемоданом вирусов». Пожалуй, процитирую градоначальника: «Многие…

  • Угробить внучку: миссия выполнима!

    Ополоумевшая бабка семьи Тимати Симона, которая любит массаж ног ртом своей внучки, решила сидеть карантин с несчастным ребёнком. Ну, пока мамочка…

  • Болеют дети, детсады работают!

    Ну, как болеют? Болеют редко, но заражаются никак не реже нас с вами, взрослых людей. По самым свежим данным, дети -- разносчики коронавируса. У…

  • Всадники Апокалипсиса: тётки-закрывашки

    При Иване Грозном были опричники. При турецких султанах -- янычары. И тех, и других казнили и разогнали, когда они вконец оборзели, подменив собой…

  • К бабушке он, мразь, собрался!

    Коронавирус в Москву, как я и говорила, привезли перелётные писи, которым без Милана -- жизнь не мила. А что же провинция? Фото:…

  • Помойка в условиях пандемии

    Помните, я на днях предсказала, как пройдёт изоляция дыр нашей светской помойки? Напомню: Чем дальше в эпидемию, тем будет лучше -- дырки…

  • Пыльная бабушка

    Меня поразили инстаграмные мамочки, которые накинулись с воплями за то, что я посмела им написать, чтобы сидели дома. Сперва роди (ну, это --…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →