Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Лера без силикона

После удаления грудных имплантантов Лера Кудрявцева выглядит лучше. Одежда на ней сидит лучше, а, значит, Лера, в целом, выглядит элегантнее.



Фото: Соцсети

Элегантность -- единственный, на мой взгляд, адекватный ориентир в облике для 48-летней женщины.


Кудрявцевой -- 48, и её вываленные из декольте или туго обтянутые материей арбузы выглядели тупо.

После операции Лере стало нечего вываливать, и, в качестве вынужденной меры, пришлось приодеться.


Кудрявцева больше не выглядит, как женщина, отчаянно цепляющаяся за собственный сексапил. Одетая, без блёсток сороки и ободков нимфетки -- Лера выглядит, как уверенная в себе женщина.


Фото: Соцсети

Любая женщина смотрится жалко, когда молодится. Надеюсь, Кудрявцева оценит то, что ей может дать элегантность, продолжит хорошо одеваться и больше не будет строить из себя звезду Playboy.

Время её сексапила «в лоб» прошло. Пусть осваивает, если надо, другие, не такие прямые, как сиськи, пути сексуального призыва, если ей оно, конечно, надо. Да и подростковые футболки на огромной груди делают фигуру громоздкой.




Фото: Соцсети


В общем, мне Лера без сисек нравится больше.



А вам?



Почему?


Tags: Грудь, Красота, Лера Кудрявцева, Обсудить, Силикон, Тело, Элегантность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Шнур вступил в «Партию роста»?

    Сергей Шнуров вступил в «Партию роста». Помните такую? Вот и я нет. Зачем успешному, свободному, состоявшемуся человеку ковыряться в песочнице…

  • Вольерное убийство

    Я никогда не строю иллюзий, но до последнего всё же надеялась, что Путин не подпишет закон о вольерной охоте. Ошиблась. Президент подписал.…

  • Нестабильненькая

    В очередной раз Алеся Кафельникова подчеркнула то, что у неё -- нестабильная психика. Пожалуй, процитирую: У меня минимум по два перелета в…

  • Красноярск. Чёрное небо

    Уже неделю меня атакуют обезумевшие жители Красноярска. Сотни сообщений, писем, куча спама в комментариях, который я не успеваю вычищать. Люди орут:…

  • Как же похорошели наши роды!

    Денис Александрович Устименко-Вайнштейн из Одессы, известный в России своим патриотизмом, любовью к Москве под сценическим псевдонимом Джиган, родил…

  • Зачем умрёт Дибров?

    На днях шоу-бабушку с Первого анала Диброва экстренно госпитализировали. Телеведущий пошёл на премьеру очередного говна от старика Кончаловского и…

  • Просто так вышло

    Блогерка из Краснодара -- 35-летняя мать пятерых приёмных детей -- разводится с мужем, потому что влюбилась в 20-летнего пасынка и теперь живёт с…

  • Почему бомбануло бабушку Ягу?

    В прошедшее воскресенье баба Яга, прочитав мой пост о себе, по традиции опять напилась или чем-то закинулась. Нет, не может мой муж Евгений завести…

  • Девочка-свинья

    Больше всего в Гарри Поттере меня поражает, с какой лютой ненавистью Джоан Роулинг относится к детям. Нет, я тоже бездетная дрянь, но у меня и в…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →