Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Лера без силикона

После удаления грудных имплантантов Лера Кудрявцева выглядит лучше. Одежда на ней сидит лучше, а, значит, Лера, в целом, выглядит элегантнее.



Фото: Соцсети

Элегантность -- единственный, на мой взгляд, адекватный ориентир в облике для 48-летней женщины.


Кудрявцевой -- 48, и её вываленные из декольте или туго обтянутые материей арбузы выглядели тупо.

После операции Лере стало нечего вываливать, и, в качестве вынужденной меры, пришлось приодеться.


Кудрявцева больше не выглядит, как женщина, отчаянно цепляющаяся за собственный сексапил. Одетая, без блёсток сороки и ободков нимфетки -- Лера выглядит, как уверенная в себе женщина.


Фото: Соцсети

Любая женщина смотрится жалко, когда молодится. Надеюсь, Кудрявцева оценит то, что ей может дать элегантность, продолжит хорошо одеваться и больше не будет строить из себя звезду Playboy.

Время её сексапила «в лоб» прошло. Пусть осваивает, если надо, другие, не такие прямые, как сиськи, пути сексуального призыва, если ей оно, конечно, надо. Да и подростковые футболки на огромной груди делают фигуру громоздкой.




Фото: Соцсети


В общем, мне Лера без сисек нравится больше.



А вам?



Почему?


Tags: Грудь, Красота, Лера Кудрявцева, Обсудить, Силикон, Тело, Элегантность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Развлекательная история истерии

    Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о разводе. Пожалуй, процитирую Агату: Люблю его - Да! Возрадуются миллионы барышень - да! Провал - НЕТ!…

  • Прикроватная тряпка (с арабесками)

    Бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко предложил запретить в нашей стране татуировки. «Дети будут видеть не тело матери нежное,…

  • Красавица, которая себя изуродовала

    Узнаёте женщину на фото? Фото: Getty Images Вот и я не узнала. А ведь очень красивая женщина была, пока не изуродовала своё лицо жёсткой…

  • Борец с сексизмом Катя Гордон

    Помните, лет 10 назад мелькала на задворках публичного пространства девушка по имени Катя Гордон? Звёздный час Кати прогремел в тот момент, когда…

  • «Не в тот самолёт попала ракета»

    Несколько дней подряд я изумлённым взглядом наблюдала за развитием ситуации на Украине, куда эвакуировали украинцев, проживавших в закрытом на…

  • Тебя домогались? Теперь ты сядешь!

    Меня трудно вывести из себя, но со вчерашнего дня я даже не знаю, как вам всё рассказать спокойно. Помните, как девочка-клиента «элитного» Центра…

  • Женщина в трусах


    Попался на глаза кадр из видео, на котором колченогий футболист Дмитрий Тарасов увековечил жену в момент, когда та -- в трусах в горох и с пакетом на…

  • Кокошницы

    «Мы не такие», -- вопят русские женщины, возмущённые фотосессией группы Фабрика в журнале для дрочеров Максим. Как вообще посмели эти выродки…

  • Мой мусчина!

    Праздник 23-го февраля примечателен двумя моментами. Во-первых, сам повод -- празднуем, непонятно что. То ли как в 1918 году бузотёры из Красной…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →