Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Милфа из Питера

Новой миссис Вселенной 2020 стала врачка из Санкт-Петербурга Ксения Вербицкая.

Молодая была не свежа -- Ксении 45. Она мать четырёх, по профессии -- гинеколог. Правильно, хороший специалист -- кто ещё поможет по женской части, если не многодетная мать?


Фото: Соцсети

С внешностью, правда, беда. А с другой стороны, 45 лет -- на конкурсе все были далеко не красотками. И наша Ксюша -- ещё не самый страшный крокодил среди всех.

Несмотря на то, что я считаю победу новой миссис вполне заслуженной, у меня есть другой вопрос.


Простите, но я искренне не понимаю, зачем 45-летней бабе продавать своё тело?

Назову вещи своими именами. Что такое любой конкурс красоты? Вы можете лицемерненько прикрываться словами, что всё это очень хорошо и прилично, но по факту любой конкурс красоты -- это продажа тела.

Или девушка стремится получать побольше денег в модельном бизнесе, став миской, или оказывать услуги на более высоком уровне своему покровителю. Других вариантов нет.

И то, и другое -- продажа тела.

А теперь вернёмся к нашим баранам. То есть, к крокодилицам глубоко за сорок. Простите меня, но они-то чего хотят продать?

Может ли женщина в предклимактерии быть востребована телесами? Очевидно, нет -- любая 18-летка имеет намного более качественное тело. Так зачем же Ксения-врач пошла на конкурс по продаже тела?

Доказать элегантность? Впечатлить изяществом? Добить публику своими манерами?

А кому это надо?

Мне очень странно видеть баб (жён, матерей, бабушек), которые выставляют свои дряблые тела напоказ. По-моему, это просто гадко и мерзко -- у тебя есть мужик, есть дети, а ты продаёшь своё тело.

Это даже не проституция, это хуже. Проститутки, хотя бы, не замужем.

А вам ведь нравятся конкурсы красоты для милф? Чем? Расскажите.


Tags: Ксения Вербицкая, Обсудить, Старость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучше одного ударить

    Глава Чечни Рамзан Кадыров ответил на обвинения премьера России Мишустина, что руководители некоторых регионов путают свои полномочия с федеральными.…

  • Как же мы теперь без ботокса?!

    Пообщалась тут по Фейстайму с 3 подругами. Все до единой ссут, что в нынешних условиях тупо не будет денег на ботокс, филлеры и дорогую уходовую…

  • Доведённые до отчаяния

    
Когда вчера писала пост о неонацисте, расстрелявшем компанию громкой гопоты, я, честно говоря, не ожидала, что вы его поймёте.
 Ещё больше не…

  • Папа-наркоман

    Исполнитель Гуф, который постоянно исполняет что-то непотребное и скоро совсем превратится в Панина, вывалил переписку с сыном в свои соцсети. Дай…

  • Кому в карантине жить хорошо

    Поругалась со знакомой семейной парой. Они вышли погулять -- не в аптеку, не в магазин, а именно просто на улицу. Тошно им сидеть в четырёх стенах. Я…

  • Неонацист и 5 трупов

    В посёлке Елатьма Рязанской области произошло массовое убийство. 32-летний Антон Франчиков расстрелял 5 человек. Молодых люди, среди которых была и…

  • Красота -- страшная сила!

    Виктория Боня известна тем, что сидела, по слухам, под столом, когда взрослые мальчики играли в покер, и делала ртом выигрыш тому, кто победил на…

  • А я предупреждала

    25 марта, в эфире телеканал ТРЦ, мэр Москвы Сергей Собянин назвал Куршевель «чемоданом вирусов». Пожалуй, процитирую градоначальника: «Многие…

  • Угробить внучку: миссия выполнима!

    Ополоумевшая бабка семьи Тимати Симона, которая любит массаж ног ртом своей внучки, решила сидеть карантин с несчастным ребёнком. Ну, пока мамочка…

promo lena-miro.ru janvier 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →