Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Вот так Ниночка!

Свадьба Масика Виторгана и Нино Нинидзе, назначенная на март этого года, была событием вынужденным. Ниночка так сладко пела, так гуляла, настолько искренне изображала чувства, что Максим, как кролик, замучил девушку, и она залетела.

Но, судя по всему, не только он мучил Ниночку. Впервые в жизни Нино снялась в главной роли у режиссёра Якина. Вот он -- Шота Гамисония:


Вах, какой девушэк! Возьму её (на главную роль). Фото: Соцсети

Максим, как настоящая слабовольная писечка, тут же прибежал в Эскортограм и заявил, приписав слова классику, что он обиделся:

«Когда тебя предали — это всё равно, что руки сломали. Простить можно, но вот обнять уже не получается».


Печалька. Конечно, рассуждать о том, чей ребёнок на самом деле в животе Ниночки, пока рано, но всё равно очень грустно.


Едва оправившись от измены крупно-рогатой скотины Ксении, Максим снова поверил в любовь.

Девочка из интеллигентной семьи. У мамы -- три брака, у папы -- четыре. Ни на что не претендует, хорошо воспитана. И как поёт! Причём, гуляет вместе со старшей дочкой Максима -- моментально втёрлась в доверие.

Как тут не полюбить?

И Максим любил. Любил часто, слишком часто -- настолько, что поверил в беременность Ниночки, хотя всегда использовал контрацепцию.

Ну, знаете ведь, какие парни дебилы бывают? Ну, мало ли, рассуждают они, вдруг что-то через презерватив просочилось?

В итоге -- руки сломали. Обнять бы хотел, но не может.


Фото: Соцсети

Что делать дальше Максиму?

Бить рожу режиссёру? Так одному он уже лицо разбил, а толку-то? Может быть, простить Ниночку? Вдруг ребёночек будет его? Так ведь и сама Ниночка далеко не дурочка -- посредственный режиссёр, снявший её в главной роли, это не посредственный актёр как Виторган.

Девушку ведь ещё и уговорить нужно, чтобы осталась.

У Максима остаётся один вариант: ну этих баб к лешему! Под полтос уже, пора и завязывать. Тем более, что если две бабы подряд изменяют тебе с режиссёрами, дело, скорее всего, не в режиссёрах, не в бабах, а всё же в тебе.


Tags: М+Ж, Максим Виторган, Нино Нинидзе, Обсудить, Отношения, Чьё дитя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Шнур вступил в «Партию роста»?

    Сергей Шнуров вступил в «Партию роста». Помните такую? Вот и я нет. Зачем успешному, свободному, состоявшемуся человеку ковыряться в песочнице…

  • Вольерное убийство

    Я никогда не строю иллюзий, но до последнего всё же надеялась, что Путин не подпишет закон о вольерной охоте. Ошиблась. Президент подписал.…

  • Нестабильненькая

    В очередной раз Алеся Кафельникова подчеркнула то, что у неё -- нестабильная психика. Пожалуй, процитирую: У меня минимум по два перелета в…

  • Красноярск. Чёрное небо

    Уже неделю меня атакуют обезумевшие жители Красноярска. Сотни сообщений, писем, куча спама в комментариях, который я не успеваю вычищать. Люди орут:…

  • Как же похорошели наши роды!

    Денис Александрович Устименко-Вайнштейн из Одессы, известный в России своим патриотизмом, любовью к Москве под сценическим псевдонимом Джиган, родил…

  • Зачем умрёт Дибров?

    На днях шоу-бабушку с Первого анала Диброва экстренно госпитализировали. Телеведущий пошёл на премьеру очередного говна от старика Кончаловского и…

  • Просто так вышло

    Блогерка из Краснодара -- 35-летняя мать пятерых приёмных детей -- разводится с мужем, потому что влюбилась в 20-летнего пасынка и теперь живёт с…

  • Почему бомбануло бабушку Ягу?

    В прошедшее воскресенье баба Яга, прочитав мой пост о себе, по традиции опять напилась или чем-то закинулась. Нет, не может мой муж Евгений завести…

  • Девочка-свинья

    Больше всего в Гарри Поттере меня поражает, с какой лютой ненавистью Джоан Роулинг относится к детям. Нет, я тоже бездетная дрянь, но у меня и в…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →