Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Смертная казнь

В Белоруссии вынесен смертный приговор двум братьям, убившим соседку-учительницу.


Фото: Соцсети

Илья (21 год) и Станислав (19 лет) Костевые нанесли женщине 155 ножевых ранений, предварительно избив её ногами.


Педагог обратилась в органы опеки с жалобой на то, что сестра братьев Костевых не исполняет свои материнские обязанности по воспитанию четверых малолетних дете, регулярно оставляя их без присмотра.

Выпив, братья решили вступиться за сестру и наказать доносчицу.



От души накали: убили.

Вину свою Костевые признали, раскаялись, но суд всё равно решил их расстрелять.



Вот что говорит мать убийц:

«Я их воспитывала без ремня, словом. Они хорошие хлопцы, а теперь всю нашу семью мешают с грязью, позорят. Илья всю жизнь заступался за слабых, за девушек. И тут, может, хотел заступиться. <...> Как мама я, конечно, надеюсь, что они пришли к той учительнице просто поговорить».


Пришли поговорить, но убили. Теперь убьют их.



В 2019 году в Белоруссии было вынесено 3 смертных приговора. Ни один из них не был обжалован.



Мне это нравится. Да, я -- за смертную казнь и решительно против того, чтобы севшие за руль и подвергшие смертельной опасности жизни окружающих обдолбанные актриски с кокаином в трусах отделывались штрафиком.

А вы?

Как относитесь к смертной казни? Да или нет? Почему?


Tags: Белоруссия, Братья Костевые, Обсудить, Общество, Смертная казнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему я умная?

    Простите, но я считаю себя умным человеком. Умный человек занимается своим делом, а не лезет в чужие. Несмотря на весь свой недюжинный ум, я снова…

  • Виновата мама

    У Надежды -- дизайнера свадебных платьев для чёрных дыр нашей полусветской тусовки -- пропала 12-летняя дочь, оставив предсмертную записку.…

  • У вас был аборт?

    Ради вас, с нескрываемым отвращением посмотрела вчера интервью Няш-Мяш Поклонской с Собчак. - У вас был аборт? -- спросила либеральная Ксюшадь.…

  • Могу ещё родить!

    Наталья Подольская, жена Владимира Преснякова, находится на последних неделях беременности. Кому какое до этого дело? А нужно, чтобы -- было!…

  • Ваша жизнь -- ваш выбор

    На семейной драме Наташи Королёвой и Тарзана решила хайпануть всеми благополучно забытая Лена Ленина. Фото: Соцсети Очень некрасиво влезла в…

  • Малышева на хайпе

    Елена Малышева, которую считают врачом пенсионерки, авторитетно заявила, что Олег Тиньков уехал лечиться в Германию, чтобы спасти 15% россиян.…

  • Зачем умер отец Бони?

    У Виктории Бони умер отец, до которого ей не было никакого дела, и она тут же устроила из этого дешёвое представление в Эскортограме.

 Фото:…

  • Рожайте от слесарей!

    Родив от 75-летнего Петросяна, Танечка Брухунова ответила тем, кто упрекнул её в меркантильном подходе к поиску спутника жизни. Фото: TOPNews…

  • Нерешённый вопрос

    После расставания Тимурки с Решетовой, нерешённым остался один вопрос: с кем будет ребёнок? Беленькая наложница легко отдала дочь валиде. У…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 469 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →