Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Дуть в попку

Поколение мамаш, зачавших детей под трансляцию из публичного дома 2, совершенно уверено, что их дети особенные.

Творчески одарённые. Маленькие гении. Достойны только царского отношения. Лучше всех.

Один такой «одарёныш» сидел на уроке. Воткнул в уши наушники и демонстративно клал болт на учителя.


Фото: Соцсети

Учительница не выдержала: раз сказала, сказала два, а потом выдернула из ушей «гения» наушники. Провода порвались, «одарёныш» взбесился и ударил по голове педагога.

«Учительница одной из столичных школ была недовольна тем, что восьмиклассник слушает музыку во время ее урока. Она подошла к нему и выдернула наушники, в результате чего порвался провод.
Подростка это не на шутку разозлило, от чего он несколько раз ударил 61-летнюю женщину по голове и лицу. Затем юноша разгромил класс. Сейчас женщина госпитализирована».


Чем, вы думаете, дело закончилось? Правильно, увольнением учительницы с позором.


Как объяснили в администрации школы, виновата учительница, конечно:

«Педагог непрофессионально среагировала на неподобающее поведение подростка. В результате возникшего недопонимания школьник сначала ударил учителя, затем разбил стекло шкафа и повредил руку».


То есть, утырок сначала клал болт на преподавателя, нарушал правила школы, слушая на уроке музыку, а потом врезал женщине в жбан, психанул -- ударил в шкаф, повредив школьное имущество и свою ненаглядную ручку.

Мамина радость не виновата. Учительница плохая. Непрофессионально среагировала на поведение утырка.

«Директор школы решил уволить учительницу. Кроме того, сотрудники соцзащиты вчера, 17 января, связались с бабушкой мальчика и предложили помощь. 20 января специалисты навестят семью».


Точно, нужно навестить бедненького мальчика дома! Ему ведь так плохо, из-за злой училки он порезал пальчик!

Я думаю, в этой ситуации нужно сделать следующее:

1) Депутатам: принять закон о порке в школе детей-нарушителей правил.
2) МинОбру: уволить директора за трусость, соглашательство и непрофессионализм -- если администрация ссыт психованных детей и их бабушек, им в школе не место.
3) Малолетнего утырка, поднявшего руку на своего учителя и сломавшего шкаф, следует посадить на 15 суток и отправить потом к психоневрологический диспансер по месту прописки -- пусть лечат.
4) Бабку утырка и его родителей отштрафовать. Пусть возмещают и вред школе, и вред здоровью учителю.
3) Учительнице же выдать премию и отправить в отпуск на месяц за счёт фонда школы -- пусть отдохнёт и поправит нервы. А когда вернётся, закон о порке будет готов, вот тогда и можно начинать работать.


Или как, по-вашему, следует поступать с вами и вашими деточками?


Tags: Воспитание, Дети, Москва, Образование, Школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неонацист и 5 трупов

    В посёлке Елатьма Рязанской области произошло массовое убийство. 32-летний Антон Франчиков расстрелял 5 человек. Молодых люди, среди которых была и…

  • Красота -- страшная сила!

    Виктория Боня известна тем, что сидела, по слухам, под столом, когда взрослые мальчики играли в покер, и делала ртом выигрыш тому, кто победил на…

  • А я предупреждала

    25 марта, в эфире телеканал ТРЦ, мэр Москвы Сергей Собянин назвал Куршевель «чемоданом вирусов». Пожалуй, процитирую градоначальника: «Многие…

  • Угробить внучку: миссия выполнима!

    Ополоумевшая бабка семьи Тимати Симона, которая любит массаж ног ртом своей внучки, решила сидеть карантин с несчастным ребёнком. Ну, пока мамочка…

  • Болеют дети, детсады работают!

    Ну, как болеют? Болеют редко, но заражаются никак не реже нас с вами, взрослых людей. По самым свежим данным, дети -- разносчики коронавируса. У…

  • Всадники Апокалипсиса: тётки-закрывашки

    При Иване Грозном были опричники. При турецких султанах -- янычары. И тех, и других казнили и разогнали, когда они вконец оборзели, подменив собой…

  • К бабушке он, мразь, собрался!

    Коронавирус в Москву, как я и говорила, привезли перелётные писи, которым без Милана -- жизнь не мила. А что же провинция? Фото:…

  • Помойка в условиях пандемии

    Помните, я на днях предсказала, как пройдёт изоляция дыр нашей светской помойки? Напомню: Чем дальше в эпидемию, тем будет лучше -- дырки…

  • Пыльная бабушка

    Меня поразили инстаграмные мамочки, которые накинулись с воплями за то, что я посмела им написать, чтобы сидели дома. Сперва роди (ну, это --…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 665 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →