Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Грудь Бузовой: сделала или нет?

Ввиду отсутствия стоящих информационных поводов, скучающие дебилы обсуждают в Интернете внезапно увеличившуюся грудь Бузовой: «Так сделала всё-таки сиськи или нет? Ну, больше же стали!»


Фото: Соцсети

А раз больше, то, следуя логике интернет-экспертов по абсолютно всем вопросам, Оленька вставила силиконовые имплантанты.


Угомонитесь.

Хватит читать жёлтую прессу для дебилов, в которую пишут трёхрублёвые статьи толстые некрасивые женщины, и послушайте голос разума, то есть мой.

Бузова грудь не делала.


Фото: Соцсети


Разница между картинкой слева и картинкой справа заключается не в силиконе, а в следующем:

1) в позе, в которой фотографируется Оленька-голенька,
2) в фасоне её топа,
3) в весе.

Прежде всего, в весе!

На фото справа Бузова -- килограммов на 6 тяжелее, чем на фото слева. Ни на одном из снимков Бузова не выглядит толстой, поэтому первое, что приходит на ум дебилу при взгляде на её увеличившуюся грудь, -- это то, что в ней появились имплантанты.

На самом деле, в ней появился жир.

Оля поправилась, процент жира в её организме увеличился, и грудь из «нулёвки» превратилась в «единичку».

Вес Бузовой нестабилен в принципе.

Порой Оленька разжирается до «духовки» Кардашьян, и тогда у неё появляется хоть какая-то грудь. Особенно, если подсветить нужные места в фотошопе или сдавить сиськи руками «в кучу».


Фото: Соцсети

Порой Оленька худеет так, что её неизящные рёбра крупной бабы выпирают некрасивыми, костистыми буграми, а на кривой спине топорщатся острые лопатки. И вот тогда её грудь теряется даже тот малейший объём, что был, и становится абсолютно плоской равниной.


Фото: Соцсети

Потом пожрёт, руки сведёт -- опять сиськи появляются.


Фото: Соцсети

В общем, грудь Бузовой -- прямой результат её нестабильной психики.

Оленька -- создание крайне импульсивное, эмоциональное и истеричное. То разожрётся на эмоциях, то на фоне своих собственных истерик усохнет. И всё это отражается на состоянии её груди.


Фото: Соцсети

Разница между грудью слева и справа заключается не в силиконе, а в том, закусывала ли Бузова свой любимый коньячок, махнув по пьяни на всё рукой, или глырила на голодный желудок.

Вот это -- правда жизни, а всё остальное -- тупой бред.

А у вас «плавает» вес? Если да, то в каких пределах? На сколько можете за отпуск поправиться? Только честно!


Tags: Грудь, Колебания веса, Обсудить, Ольга Бузова, Поучаю, Тело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Шнур вступил в «Партию роста»?

    Сергей Шнуров вступил в «Партию роста». Помните такую? Вот и я нет. Зачем успешному, свободному, состоявшемуся человеку ковыряться в песочнице…

  • Вольерное убийство

    Я никогда не строю иллюзий, но до последнего всё же надеялась, что Путин не подпишет закон о вольерной охоте. Ошиблась. Президент подписал.…

  • Нестабильненькая

    В очередной раз Алеся Кафельникова подчеркнула то, что у неё -- нестабильная психика. Пожалуй, процитирую: У меня минимум по два перелета в…

  • Красноярск. Чёрное небо

    Уже неделю меня атакуют обезумевшие жители Красноярска. Сотни сообщений, писем, куча спама в комментариях, который я не успеваю вычищать. Люди орут:…

  • Как же похорошели наши роды!

    Денис Александрович Устименко-Вайнштейн из Одессы, известный в России своим патриотизмом, любовью к Москве под сценическим псевдонимом Джиган, родил…

  • Зачем умрёт Дибров?

    На днях шоу-бабушку с Первого анала Диброва экстренно госпитализировали. Телеведущий пошёл на премьеру очередного говна от старика Кончаловского и…

  • Просто так вышло

    Блогерка из Краснодара -- 35-летняя мать пятерых приёмных детей -- разводится с мужем, потому что влюбилась в 20-летнего пасынка и теперь живёт с…

  • Почему бомбануло бабушку Ягу?

    В прошедшее воскресенье баба Яга, прочитав мой пост о себе, по традиции опять напилась или чем-то закинулась. Нет, не может мой муж Евгений завести…

  • Девочка-свинья

    Больше всего в Гарри Поттере меня поражает, с какой лютой ненавистью Джоан Роулинг относится к детям. Нет, я тоже бездетная дрянь, но у меня и в…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →