Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Ой, кажется жизнь продолжается!

51-летняя Светка Бондарчук, известная сначала своим замужеством с сыном великого режиссёра Бондарчука Федькой, а теперь -- половой связью с альфонсом-фотографом, в ответ на мнение адекватных людей заявила:

«У нормальных женщин в 50 жизнь продолжается».

Я целую минуту думала и никак не могла вспомнить, чем же эта пошлая фраза мне так знакома, и почему меня чуть не вывернуло наизнанку от Светкиного заявления?


Фото: Соцсети

Только через минуту мучений я вспомнила: в сорок лет жизнь только ведь начинается!

Вот оно как: в 40 только началась, а в 50 продолжается.


Со Светки Бондарчук теперь можно смело писать продолжение фильма «Москва слезам не верит». Катерина, залетев в молодости от Родиона, в 40 лет нашла пьяного Гошу и решила, что жизнь у неё только вот-вот началась.

Вспомним жизненный путь Катерины. Её есть, за что уважать.

Понаехав и не поступив в институт, девушка чуть не стала богемной эскортницей и оказалась с ребёнком на руках в общаге, откуда её вот-вот выпрут. Асоциальный элемент, залетайка, необразованная курица без мозгов уже во второй серии смогла выучиться, сделать карьеру, получить «двушку» в Черёмушках, купить Жигули и стать директором комбината.

И дочь у неё -- хорошая.

И тут появляется Гоша. Он же -- Гога и прочее.

Выпивающее, скудно образованное чмо, которое навязчиво ищет секс в электричке, идущей из области. Вместо карьеры он выбрал труд не головой, а руками. Вместо денег -- коммуналку с соседкой-процентщицей. Досуг -- с коллегами-неудачниками, которые своими диссертациями обязаны не своему таланту, а прибору, собранному руками пьяного слесаря.

И вот тут Катерина, оказавшись на одном диване с Георгием, решает, что теперь у неё жизнь только и началась.


Ой, кажется жизнь начинается! Фото: Соцсети

То есть, карьера, деньги, ребёнок -- это всё было не про жизнь. Член слесаря Гоши -- настоящая жизнь.

Точно так же рассуждает и курица Светка, которой уже за полтос. В сорок лет её бросил муж, она нашла себе член безработного альфонса-фотографа, и бабка теперь уверена, что «у нормальных женщин в 50 жизнь продолжается».

Баб Свет, ты серьёзно?!

Ты считаешь жизнью Эскортограм, где вываливаешь свои полуголые фотографии, сутками обрабатывая их в фоторедакторе?

У нормальных женщин во взрослом возрасте в приоритете другие ценности: деньги, связи, карьера или дети-внуки, но никак не отфотошопленная пися в соцсетях для эскортниц.

Да и половая жизнь женщины -- нормальной женщины! -- это то, что должно оставаться в спальне, но никак не быть поводом для повышения самооценки путём публичного обсуждения.

Да и какая, собственно, тут может быть самооценка, если тебя дерут лишь из-за денег?

«Вы можете жить так, как вам хочется, но не стоит осуждать и давать советы другим. Если ваша жизнь закончится в 50, это ваш выбор. У нормальных женщин она продолжается».


Светка ставит знак равенства между половой жизнь и жизнью вообще. Как и героиня фильма Катерина, кстати. Для них жизнь -- это половое счастье, когда их дерут. Для нормальных женщин жизнь -- это всё-таки про диаметрально противоположное.

Жаль, что дожив до пенсии, Светка этого так и не поняла. Поэтому она так и останется Светкой, отчество которой никто не знает.

А про что ваша жизнь? Сколько вам лет? Что для вас главное в жизни?


Tags: «Москва слезам не верит», Жизнь, Обсудить, Половая, Светлана Бондарчук
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Преступление или спектакль?

    История с Навальным уже откровенно превратилась в фарс. Отравление, оказывается, было доказано бутылкой, изъятой из номера Алексея в Томске. После…

  • Маньяка задержали. Вас услышали.

    Виталий Молчанов, изнасиловавший и убивший двух сестрёнок 8 и 13 лет, задержан. Зверюга отлёживался в кустах на окраине города. Фото: Regnum На…

  • Пир во время чумы

    Вся полусветская тусовка Москвы уже неделю ошивается в Сочи. Там проходил Кинотавр -- это такое сборище бездарностей от кино. Кино -- говно. Деятели…

  • Шумная и чуть пьяная Катя

    Чисто по-человечески мне очень жаль Катьку Гордон. Один раз я зачморила её в какой-то телепрограмме, а потому жалею теперь. Нет, ну а что? Я тоже…

  • С любимым мужчиной

    «С любимым мужчиной», -- именно так подписала в соцсетях Валентина свою фотографию с тем, кто: 1) изнасиловал, 2) убил, 3) расчленил тела её дочерей…

  • Мамочка для доченьки

    12-летнюю дочь Алсу просунули в телевизор. Девочка будет вести какую-то утреннюю передачу вместе с Хрюшей и разговаривать с приглашёнными чёрными…

  • Будет ли вторая волна?

    Лично я не просто считаю, но и уверена полностью, что второй -- возможно даже более масштабной! -- волны пандемии коронавируса нам не избежать. Да…

  • Людочка

    «Ох, и страшна девка будет. Вылитый Толик», -- сказала мать, глядя на спящую в кроватке Ксюшу, и Людочка разрыдалась. Мать произнесла вслух ту…

  • Версия Тарзана: «Я -- мужик, Б-г тебя покарает»!

    50-летний стриптизёр Сергей Глушко, имевший ранее право уткнуться носом в подсолнухи 47-летней Наталии Владимировны Порывай (Королёвой), сделал…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →