Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Если вдруг тебе немного за 30

Что делает дремучая россиянка, когда её после пары беременностей и на четвёртом десятке бросает муж? Ловит она его на измене, или он просто уходит самостоятельно вдаль?

Наша курица сразу же понимает, что половая жизнь для неё закончилась, и начитает искать радость в другом -- как правило, в холодильнике.


Фото: Соцсети

Вам наверное интересно, как женщины цивилизованных стран ведут себя, если муж -- козёл?

К счастью, есть пример российской певицы Чистяковой-Ионовой, чей муж видел не только гениталии всех эскортниц, но даже и жерло любви крупно-рогатой скотины -- Ксюшади.

Как повела себя Наташа Глюкоза? Да точно так же, как и любая немка.


Наташа полетела в Африку. Именно там вышедшие в тираж бабы ищут себе половое счастье.

Кругом СПИД, Эбола, малярия и прочие опасности. Зато красивые чернокожие парни готовы вокруг тебя танцевать.

Именно тут женщины Европы обретают в климаксе счастье. Выйдут на пляж, встанут колонизатором в миссионерскую позу и смотрят, кому бы им дать.


Фото: Соцсети

Глюкоза прилетела в Африку с мужем. Но с ним всё понятно -- и самой Наташе, и мне. Продюсеру Чистякову уже настолько всё похрен, что если его жена стоит как охотник на буйволов и стреляет сосками, ему наплевать.

Да и что он может ей предъявить? Недавно, как говорят, чуть не случился развод из-за его постоянных измен.

Саму Наташу можно лишь похвалить, что она переняла опыт европейских климактеричек, живущих после развода за счёт бывших мужей. Всё лучше сгонять на сафари к горячим ребятам, чем жрать заветренное с новогоднего стола оливье.

А как вы относитесь к женщинам, которые ездят в жаркие страны, чтобы там за недорого совокупиться с аборигенами? Одобряете, осуждаете, сами относитесь к ним?


Tags: Африка, Глюкоза, М+Ж, Чистяков, Чистякова-Ионова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несредний россиянин

    На днях Максим Дунаевский сделал заявление, от которого лично у меня остался неприятный осадок. Пожалуй, процитирую: У меня большая пенсия, я не…

  • Три факта

    Вы знаете, я не хочу никого осуждать сегодня, поэтому заранее предупреждаю: не нужно на меня после прочтения статьи навешивать свои комплексы и…

  • Пятизвёздочные женщины

    Возьмём на прицел обыкновенную красивую на лицо женщину -- например, Тару Рид. Нет, ну а что? Лицо красиво. Давайте разденем её? Фото: Соцсети…

  • Больше, чем отверстия

    Знаете, мне всегда нравилась Ирина Дубцова. Ну, хотя бы тем, что хорошо зарабатывает написанием песен. Не отсвечивает трусами на толстой жопе в…

  • Перепись бесплатных проституток

    Я люблю родную Православную церковь, как мать родную. Серьёзно, не шучу и не иронизирую сейчас. Церковь -- это прекрасно. Однако некоторые деятели…

  • Подумаешь, в штаны залезли!

    В косметическом салоне Романов, который позиционирует себя элитным заведением на основании того, что его амбасадоршей является чёрная дырка Бони и…

  • Показать грудь мужу подруги

    Ксения Собак опубликовала фотографию: Фото: Соцсети Слева -- Глюкоза, мужу которой Собчак когда-то направляла фотографию своей пилотки, справа…

  • Верный путинец

    Чуть ли не единственным человеком наверху, которого я бы могла назвать человеком верным, является Вячеслав Володин. Кто безоговорочно предан Путину?…

  • Усатая Яна, уставший Женя

    «Яна бомбически выглядит», -- затравленно озираясь заявил как-то раз Евгений Плющенко, защищая несвежие и весьма сомнительные прелести своей жены.…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →