Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Если вдруг тебе немного за 30

Что делает дремучая россиянка, когда её после пары беременностей и на четвёртом десятке бросает муж? Ловит она его на измене, или он просто уходит самостоятельно вдаль?

Наша курица сразу же понимает, что половая жизнь для неё закончилась, и начитает искать радость в другом -- как правило, в холодильнике.


Фото: Соцсети

Вам наверное интересно, как женщины цивилизованных стран ведут себя, если муж -- козёл?

К счастью, есть пример российской певицы Чистяковой-Ионовой, чей муж видел не только гениталии всех эскортниц, но даже и жерло любви крупно-рогатой скотины -- Ксюшади.

Как повела себя Наташа Глюкоза? Да точно так же, как и любая немка.


Наташа полетела в Африку. Именно там вышедшие в тираж бабы ищут себе половое счастье.

Кругом СПИД, Эбола, малярия и прочие опасности. Зато красивые чернокожие парни готовы вокруг тебя танцевать.

Именно тут женщины Европы обретают в климаксе счастье. Выйдут на пляж, встанут колонизатором в миссионерскую позу и смотрят, кому бы им дать.


Фото: Соцсети

Глюкоза прилетела в Африку с мужем. Но с ним всё понятно -- и самой Наташе, и мне. Продюсеру Чистякову уже настолько всё похрен, что если его жена стоит как охотник на буйволов и стреляет сосками, ему наплевать.

Да и что он может ей предъявить? Недавно, как говорят, чуть не случился развод из-за его постоянных измен.

Саму Наташу можно лишь похвалить, что она переняла опыт европейских климактеричек, живущих после развода за счёт бывших мужей. Всё лучше сгонять на сафари к горячим ребятам, чем жрать заветренное с новогоднего стола оливье.

А как вы относитесь к женщинам, которые ездят в жаркие страны, чтобы там за недорого совокупиться с аборигенами? Одобряете, осуждаете, сами относитесь к ним?


Tags: Африка, Глюкоза, М+Ж, Чистяков, Чистякова-Ионова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рожайте от слесарей!

    Родив от 75-летнего Петросяна, Танечка Брухунова ответила тем, кто упрекнул её в меркантильном подходе к поиску спутника жизни. Фото: TOPNews…

  • Нерешённый вопрос

    После расставания Тимурки с Решетовой, нерешённым остался один вопрос: с кем будет ребёнок? Беленькая наложница легко отдала дочь валиде. У…

  • Как добиться щедрости от мужчины?

    Две потрёпанные жизнью красавицы лет под сорок обсудили тонкий момент половой жизни: как добиться щедрости от мужчины? В смысле, когда следует брать…

  • Правда для Насти

    Все опухшие, опустившиеся и выставляющие себя на посмешище пьянчужки выпить были когда-то прелестницами с бокалом белого. Фото: Соцсети Как…

  • Простила и висит

    Так уж сложилось, что российское общество предъявляет высокие -- просто высочайшие! -- требования к женщинам. К мужчинам же требования минимальны:…

  • Преступление или спектакль?

    История с Навальным уже откровенно превратилась в фарс. Отравление, оказывается, было доказано бутылкой, изъятой из номера Алексея в Томске. После…

  • Маньяка задержали. Вас услышали.

    Виталий Молчанов, изнасиловавший и убивший двух сестрёнок 8 и 13 лет, задержан. Зверюга отлёживался в кустах на окраине города. Фото: Regnum На…

  • Пир во время чумы

    Вся полусветская тусовка Москвы уже неделю ошивается в Сочи. Там проходил Кинотавр -- это такое сборище бездарностей от кино. Кино -- говно. Деятели…

  • Шумная и чуть пьяная Катя

    Чисто по-человечески мне очень жаль Катьку Гордон. Один раз я зачморила её в какой-то телепрограмме, а потому жалею теперь. Нет, ну а что? Я тоже…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →