Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Полез на дочь? Убила

Что из себя представляет Северо-Запад России, многие знают. Работы нет, люди спились, климат -- депрессивно-дерьмовый. Да что там климат? На презервативы-то денег населению не хватает!

«Я свою вину признаю, но другого выхода уже не видела», -- заявила многодетная Анна, задушившая поясом своего халата мужа минувшей ночью.



Фото: Соцсети

33-летний Санёк, известный всем участковым своим беспробудным пьянством, завалился домой бухой и потребовал немного любви.

Анна ему отказала, Санёк не очень расстроился и пошёл в комнату к 16-летней дочери, чтобы изнасиловать уже её.


Выхода не было, говорит Анна, его -- в дверь, он -- в окно. Посмотрите короткий ролик, в котором женщина рассказывает, как гоняла мужа:


Видео: Соцсети

Я нисколько не осуждаю убийство ублюдка, который лезет на тебя, или, что ещё хуже, на твоего ребёнка. Тем более, Анна не раз ходила по Гатчине с битой мордой -- муж её неоднократно привлекался за побои жены.

Вопрос только в том, почему полиция Гатчины не предотвратила этого преступления? Наверное, у них нет законных средств?

Я много раз слышала истории, когда женщина не может отделаться от бывшего мужа, он преследует её и совершает против неё насильственные действия, принуждая к сексу.

Уйти не так просто, говорят многие из вас, когда мы обсуждаем, почему баба терпит побои. В самом деле, если ублюдок лезет в окно, а полиция бездействует, что остаётся бабе, кроме убийства?

Нынешний закон совершенно не защищает нас. Вот такой Санёк пытается тебя изнасиловать, а потом лезет отодрать твою дочь -- видимо, не впервой. Но полиция ждала, пока произойдёт убийство.

Разве государство не понимает очевидной вещи, что любой человек, любая женщина имеет право на то, чтобы к ней против её воли не лезли? Преследование не считается у нас преступлением. Побои жены -- за такое даже не сажают толком.

Теперь же сама Анна Палий попала под серьёзнейшую статью -- убийство. Поди, докажи, что Санёк пытался кого-то там изнасиловать. А если и получиться доказать, статью переквалифицируют на превышение пределов самообороны, хотя какие тут вообще могут быть пределы, если тебя и твоего ребёнка собираются трахнуть?!

Что думаете?


Tags: Бытовое, Гатчина, Закон, Обсудить, Полиция, Убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ты не парься

    Вы никогда не думали, зачем известные в прошлом артисты, легендарные спортсмены после завершения своей карьеры пускаются во все тяжкие? Или начинают…

  • Глупенькие. Простенькие. Скучные

    Сразу после того, как я опубликовала пост о том, что угрозы в адрес студентов, исполнивших грязный, по мнению ханжей, танец, -- это прямое нарушение…

  • Сволочи

    Не хотела писать о случае с горе-отцом и оставленным им детям в Шереметьево, но поняла -- надо. Нужно сказать. Сказать правду. Чтобы такого больше…

  • Атрибуты успешного человека

    Посмотрите на эти тела. Они, по-вашему, принадлежат людям успешным, состоявшимся, богатым? Или всё-таки бесперспективным нищебродам, в кои-то веки…

  • Танец и беспредел

    Двадцать пятого января, в День студента, в Северной Осетии произошло то, чего в правовом государстве происходить не должно. Двое студентов -- парень…

  • Из мужчины -- в тряпку

    Ида Галич, известная тем, что ничем неизвестна, позволяет себе, тем не менее, высказывать личное мнение. Ну, это -- любимое занятие куриц, когда…

  • Средний старт в квесте «Жизнь»

    Для меня жизнь -- это квест. И старт этого квеста у каждого человека -- свой. Кто-то рождается Иванкой Трамп, а кто-то -- инвалидом в касте…

  • Кукла «Принцесса»

    Маша Кожевникова явилась на вручение премии «Золотой орёл» в совершенно чудовищном платье. Оно напомнило мне платье девочки-подростка Деб из фильма…

  • Эко-курица

    Как человек, погруженный в ремонт и стройку дома, решила посмотреть вчера Квартирный вопрос на НТВ. Главной героиней предыдущего выпуска, который я…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 391 comments