Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Нечистоплотная мать

Вы в курсе, что по действующему законодательству, если женщина вдруг залетает в официальном браке, отцом ребёнка считается её муж?

Ну, это даже логично: нормальная женщина беременеет от мужа. И только от мужа. К закону тут и претензий нет и быть не может.


Фото: Соцсети

А теперь новость: бывшая жена Рыжего из Иванушек родила ребёнка. Радостное событие, конечно, вот только есть тут один нюанс: Мария Зубкова родила в январе, а официально развелась с Андреем Григорьевым-Апполоновым в сентябре, подав заявление в августе.

То есть, на момент решения о разводе, Маша была на пятом месяце -- глубоко беременной бабой.


Оставим закон в покое -- обошлось ведь всё полюбовно. Маша успела и развестись, и выйти за любовника замуж буквально пару недель назад. Уложилась в сроки, и ребёночек родился в официальном браке.

Меня тут интересует не сам закон, а тенденция, которая в последнее время стала трендом.

Женщина замужем. Мать двоих детей. Заводит себе любовника, что уже само по себе аморально. И нет бы тихонько трахаться по гостиничным номерам, скрывать своё распутство и слабую на чужой член писю, она залетает.

Будучи уже беременной, она живёт с мужем 4 месяца. Не день. Не два. Не неделю. Четыре месяца. Четыре месяца она размышляет, что делать дальше. Вариантов у неё не так уж много: сделать тайно аборт и продолжить жить с мужем или всё-таки развестись и оставить ребёнка.

Любовник -- человек не брезгливый. Он продолжает тыкать туда же, куда тычет и муж. Стопроцентной уверенности, чей ребёнок на самом деле, не может быть даже у распутной бабы.

И только спустя 4 месяца она, выбрав любовника, разводится с мужем. Успевает замуж за нового. Рожает.

Как по мне, так это совершеннейшая нечистоплотность и грязь. Но -- что я? Важнее, как такую информацию воспримет ребёнок, когда подрастёт.

Я уверена, что всё это станет глубочайшей психологической травмой. Ведь мать для любого человека -- святая. Святая, спутавшаяся с любовником, зачавшая от него, давая мужу, и думавшая четыре месяца об убийстве плода, и что ей делать.

Что уже думают дети Марии о своей матери -- они достаточно взрослые, чтобы оценивать ситуацию, когда мама тайно наставляла рога их папе и залетела?

Поставьте себя на место этого новорожденного. Что бы подумали вы о своей матери, подсчитав, как это сделала я, все сроки? Я знаю, что грязные писи сейчас начнут орать, что есть разные случаи, но все эти вопли -- лишь оправдание грязи.


Tags: Дети, Мария Зубкова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ефремов с портретом Путина

    Адвокат Ефремова заявил, что его клиент очень хорошо относится к Путину. Настолько хорошо, что даже повесил портрет Президента у себя на кухне.…

  • Женя, что с тобой?!

    Одна из девочек-фигуристок по фамилии Трусова, перекупленная корпорацией ледового зла, получила в подарок целый фильм на федеральном канале. Сняли…

  • Куры вымирают!

    Люди не любят слышать две вещи: 1) Что-то неприятное 2) Правду А если вдруг неприятна правда? Ну, тогда понеслось говно по трубам, и все орут, что…

  • Он не хотел. Они погибли

    4 августа в Бейруте произошёл взрыв, в результате которого десятки людей погибли, тысячи пострадали. Ну, вы в курсе. Фото: Sky News Причина…

  • Врачебная тайна

    Либеральную общественность всколыхнул законопроект о частичной отмене врачебной тайны, который сейчас проходит стадию общественного обсуждения. Что…

  • Лицо красивое

    Когда мне пишут, что Моника Белуччи красивая, мне сразу хочется начать всех пинать. Серьёзно? Красивая? Даже если говорить про её лучшие годы,…

  • Бывшие школьницы заговорили

    Скандал с обвинениями тренеров и игроков «Что? Где? Когда?» в сексуальных домогательствах к школьницам набирает обороты.
 Девочки выросли и, став…

  • Мальчик-девочка?

    Я бездетная сволочь, но в интернетах всегда находятся добрые люди, которые спрашивают, кого я хочу родить. В том смысле, что мальчика или девочку? У…

  • Хочу увидеться с сыном

    Одна моя закадычная подружка, бывшая замужем за известным футболистом, динамит отца ребёнка со встречами. Он ей: когда я смогу увидеться с сыном?…

promo lena-miro.ru janvier 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →