Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Офисные лохушки

Позавчера шесть с половиной часов провела в пробках. Вчера не готова была повторить подвиг: поехала на встречу на метро. Возвращалась в час пик вместе с офисными, и вот что скажу.

Офисные пацаны выглядят объективно лучше офисных телок: костюмчики, манжетики, пальтишки, модненькими шарфиками дополненные, чубчики – опять же. Понимаю, что в мозгах и в штанах у 99 % из них – ничего выдающегося, но хотя бы смотреть не противно.

Но девки – это просто лютый пиздец.

Во-первых, шубы. Норковые. Дешевые. Понакупили отечественного говна тысячи по две баксов с длинным остевым волосом, в лучшем случае -- пуговицы пластмассовые отрезали. Инкубаторские куры в мехах.

Девки, запомните: нет денег на нормальную шубу, купите дизайнерское пальто. Помню, было у меня в кармане на зимнюю одежку 2 штуки баксов: можно было купить стремную норку или прикольное пальто. Купила стильное, черное PRADA: впереди – на замке, с вязаными манжетами, на подстежке. Уж никак не холоднее ваших полулысых блевотно-коричневых норок.

Нет денег на дизайнерское пальто? Купите итальянскую дубленку.

Когда-то в Лондоне у меня и на то денег не было. Выкрутилась: купила в «Монсуне» искусственную дубленку цвета сгущенки за 200 фунтов и носила, обмотав шею «морскиновским» парео, откопанном на распродаже фунтов за 10. До сих пор храню как память о веселых временах:



Смотрелось дико не практично и стильно.

Девки, запомните: пуховик – это спортивная одежда. Бывают пуховики гламурные, но гламурный пуховик просто обязан быть дорогим, «высоким», а не купленном в «Саваже» и иже с ним.

Но хер с ней, с одеждой.

Девки, что с вашими лицами? Откуда такая заебанность в глазах? Настолько ненавидите свою работу? Поменяйте, блять! Ну, нельзя так бездарно проссывать жизнь. Она у вас, на минуточку, одна. А у вас у 9 из 10 серый цвет лица и мимические морщины между бровей. Все так херово, что постоянно хмуритесь? Сделайте так, чтобы стало лучше и начните уже ухаживать за лицом. Лучше юбку не купите, а нормальную сыворотку под крем купите. Хватит уже "Ив Роше" еблеты мазать. Они у вас от этого серые. Ну, и от курева вашего бесконечного, чоуш.

Волосы. Девки, запомните: лучше не красить их вовсе, чем красить их так, как делаете это вы. Бюджетным может быть лак для ногтей, но никак не краска и руки, которые работают с вашими волосами. Я понимаю: вы хорошие, правильные девушки с высокими моральными устоями, раз не можете насосать на приличную жизнь, но смотритесь вы со своими волосами как дешевые немецкие шлюхи. Лучше ходить с природным мышиным колером, чем желтой блондинкой, жуткой брюнеткой или красной как провинциальная гинеколог-пенсионерка шатенкой, крашеной на дому «очень классным стилистом, который, вообще-то, работает в салоне на Тверской». Есть седина? Да бог с ней! Она смотрятся благороднее ваших бюджетных ухищрений.

Жопы. Нет ни сил, ни времени, ни денег на тренажерный зал? Меньше жрите хотя бы. Да, в голом виде все равно будете смотреться стремно, но в правильно подобранных брюках есть шанс выглядеть вполне пристойно, без «галифе», по крайней мере.

Обувь и сумки -- отдельная, очень грустная тема. Дамочка, которая работает, одинаково ужасно смотрится как с сумкой «Маскотт», так и с дизайнерской паленкой. Сумка должна быть брендовой и пиздец. На чем хотите экономьте, где хотите выкраивайте, но всякие там орсы-хуерсы в руках у «нестуденток» -- это жалко.

И последнее: выкиньте на хуй свои, сукаблять, золотые колечки тысяч по 5 рублей штука. Они старомодны, некрасивы, в них нет никакой ценности вообще. Отдайте дедушке: пусть переплавит на коронки, а сами носите бижутерию.

Это, конечно, поверхностные меры: они не превратят вас из лохушек в крутых телок. Вы по-прежнему будете тухнуть в офисах за смешные деньги, но хотя бы не будете выглядеть очевидными лохушками. Какая-то маскировка должна быть. Что ж вы так палитесь-то, а?
Tags: Обсудить
Subscribe

  • Женщина на миллион

    «Все мои изменения были только благодаря работе над собой... Я раскрыла свою красоту только через уход за волосами, ресницами и т.д. Я нашла свои…

  • Любовник Собчак и муж-тигр

    Чтобы опровергнуть все слухи о скором разводе, Ксения Собчак снялась на НТВ. Ну, так многие делают. Разъярённым тигром Константин Богомолов…

  • Счастливые дети

    А вы знаете, чего больше всего боятся наши селебрунишки? В чём самый-самый главный их страх? Все публичные врушки больше всего боятся, что вы…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1548 comments

  • Женщина на миллион

    «Все мои изменения были только благодаря работе над собой... Я раскрыла свою красоту только через уход за волосами, ресницами и т.д. Я нашла свои…

  • Любовник Собчак и муж-тигр

    Чтобы опровергнуть все слухи о скором разводе, Ксения Собчак снялась на НТВ. Ну, так многие делают. Разъярённым тигром Константин Богомолов…

  • Счастливые дети

    А вы знаете, чего больше всего боятся наши селебрунишки? В чём самый-самый главный их страх? Все публичные врушки больше всего боятся, что вы…