Как же много у нас проходимцев!

Я объясню, какая именно мерзость до сих пор выводит меня из себя -- лицемерие.

Возьмём любого человека -- если у него есть свои убеждения, жизненные принципы, я спокойно могу с ним спорить.

Более того, я способна даже его уважать -- за то, что он, хоть и имеет отличные от моих взгляды, живёт по своим принципам, а не врёт в лицо всем подряд, какой он милый.

Я уважаю людей за честность. И меня буквально выворачивает от отвращения, когда люди подличают.


Фото: Соцсети

Сегодня я хочу показать вам женщину по фамилии Попова. Да, говорящая фамилия -- Алёна Попова-Жопова.


Гражданка Жопова у нас -- кто же она у нас? А нет никто, и звать её совершенно никак.

Несмотря на такие минусы, Попова решила сделать себе имя и политическую карьеру на защите всех нас с вами, женщин, от насилия в семье и от мужиков.

В крайнем случае, если политическая карьера не заладится, Попова станет бьюти-блогеркой, снимет вайн или покажет дряблую грудь в Эскортограме.

«Мы хотим, чтобы женщины почувствовали — они под защитой», -- заявила Попова, сделав умное лицо на жопе и предложив свои диванные размышления, как программу спасения женщин.

Что же предлагает Попова? Что-нибудь дельное? Отнюдь, у неё два пункта в программе, и оба -- довольно странные.

Во-первых, Попова нашла врага. Кто у нас враг? Конечно же, депутат Слуцкий, который то ли назвал, то ли всё-таки не назвал какую-то журналисточку зайкой.

То есть, Попова борется с бытовым насилием, а враг у неё -- почему-то Леонид Слуцкий, который никого не бил.

Во-вторых, Попова считает, что полиция должна принимать заявления от всех женщин.

То есть, баба живёт с мужиком, который лупит её, но вместо того, чтобы свалить от него, она пишет в полицию: спасите, мол, помогите! Хочу жить с ним, но иногда мне так не нравится, что он меня лупит!

Такую «качественную» программу спасения битых баб Алёна Попова назвала #ТыНеОдна.

Ты не одна, мол, дура -- нас много таких, которых лупят. Продолжим жить с домашними тиранами, а помогать друг другу будем в Эскортограме!

Вот это именно то, о чём я говорила вначале -- ненавижу. Лицемерие, мерзость, ради получения ништяков.

Чтобы скрыть личную тупость, непрофессионализм, непонимание сути проблемы, активистки выбрали себе и врага -- депутата Слуцкого, который, к слову, никого ни разу не бил.

После скандала с «зайчуткой», о котором я писала и создала общественный резонанс, я следила за ним -- что ещё выкинет? И вы знаете, лично у меня к нему претензий больше нет.

Ну, не было за ним «косяков» за это время!

Да, возможно он считает, что можно назвать журналистку зайчуткой, но вместе с тем, если всё так, он не лицемерит. Он ведёт себя как мужик, а не зашуганный толерантный писюн.

Да и был ли вообще повод для того скандала? После волны фейковых разоблачителей домогательств, я стала сомневаться -- а не просто ли хайпилась та журналистка?

Кроме того, Слуцкий работает хорошо. В отличие от многих своих коллег, использует командировки в ПАСЕ для помощи россиянам, которые оказались в беде за рубежом. Делом человек занят, а не просто так языком работает.

Активистка же Попова нашла врага не в лице пьяного дебошира, который колошматит жену, а в человеке, который к домашнему насилию не имеет ни малейшего отношения.

Где Слуцкий, а где дебошир?! Ну, не дура ли?

На самом деле -- не совсем уж и дура. Если сопоставить её наезд на Слуцкого, начавшийся строго в тот момент, когда тот начал ярчить в ПАСЕ, вырисовывается некрасивая ситуация, когда девка кинулась на депутата, чтобы сорвать себе толерантненьких ништяков.

Впрочем, оставим пиар сетевой помойки Поповой, вернёмся к непосредственной деятельности радикалки:

«Активистка позвонила в МВД и спросила, получают ли они от нас обращения. Ей ответили: «Мы вообще электронную почту не открываем». Сейчас мы со всех площадок обратились к уважаемому Министерству внутренних дел, чтобы они все-таки проверяли имейл, потому что скоро заявления будут отправляться одновременно и в полицию, и в Главное управление собственной безопасности — чтобы профилактировать бездействие сотрудников полиции,» -- поделилась Попова своей работой.


Серьёзно? Вы решили «профилактировать» домашнее насилие попранием Конституционного права на запрет чтения личной переписки без решения суда?

Лучше начните лактировать, чем «профилактировать» -- пользы точно будет больше от вас.

Как вы относитесь к таким женским «защитницам» -- радифемкам, бьюти-блогеркам, политическим деятелкам?

Есть ли реальная польза от их лицемерия и непролазной глупости, подмены понятий и непонимания причин несчастья женщин? Или всё-таки они просто забалтывают проблему насилия, которую нужно решать?


Recent Posts from This Journal

  • Для кого цветёт Наташка?

    Чтобы окончательно опровергнуть все досужие вымыслы о разводе, 49-летняя аппетитная Наташка Королёва провернула многоходовочку. Шаг первый:…

  • Всё объяснила

    Исполнительница хитов тридцатилетней давности Луиза Чикконе долго думать не стала и ответила на все нападки. Если тезисно, то исполнительница…

  • Романтика

    Ответьте мне честно: что плохого в романтике? А я так скажу: ничего плохого в этом нет. Фото: istockphoto.com Тогда почему так надоело смотреть…

  • Мадонна и Примадонна

    Ещё одной звездой Грэмми, кроме грустного Аффлека, стала исполнительница под сценическим псевдонимом Мадонна. Фотографии бабы Луизы с музыкальной…

  • Доказала!

    Известная Ольга Орлова, которая совсем недавно жаловалась на ринит, отёки и боли в спине, родила вчера дочь. Фото: Соцсети Чтобы всем и всё…

  • О чём грустит Бен?

    На прошедшую церемонию Грэмми, само собой, позвали и Дженнифер Лопес. А как не позвать? Всё-таки певица. Да, наград наша новобрачная не взяла, но…

  • Чего хочет Володька?

    Володька Пресняков-младший, бывший зять Пугачёвой, заявил, что хочет ещё и дочку от своей Наташки Подольской. Фото: Соцсети «Это такое…

  • Вылитая Джоли!

    33-летняя дочь Любки Успенской Танька Плаксина показалась во всей красе поклонникам матери. Фотография вызвала -- мало сказать! -- восторг. Пресса…

  • Больно

    Сегодня ночью произошло сильное землетрясение в Турции. Затронуло и часть Сирии, а толчки ощущались во множестве регионов. Фото: Соцсети Люди…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
все так, кроме того, что большинство становятся жертвами насилия после того, как решают уйти от обидчика. это не всегда так просто. ты же понимаешь, что люди жестоки в близких отношениях, а когда жертва решает вдруг уйти, то ярости нет предела. да, должны принимать все заявления. но, конечно, не такие как попова делает на слуцкого. это она уже показушничеством занимается. лучше бы баб ютила, за которыми тираны гоняются. делом бы занималась.
меня бесят разговоры про "всё не так просто"
это просто -- берёшь и уходишь
Единственный работающий способ остановить насилие в своей собственной семье придумала одна моя знакомая. 8 марта неважно какого года ей надоело терпеть и тут как раз обрезок металлической трубы под рукой оказался... Два треснувших ребра потом показал рентген грудной клетки мужа-абьюзера. Ну и характер у него помягче сразу стал. Но потом они все равно развелись. Как-то так.
Забалтывает проблему, вместо реальной помощи. Не на своем месте эта тетя работает.
ну у неё ведь и нет цели решить проблему
просто набирает себе очков, хайпясь на значимой проблеме

Сравнила «зайчутку» и реальную угрозу жизни в отношениях с абъюзером...

По Слуцкому понятно - он тут не при делах, никого не бил, во всяком случае, такие сюжеты не известны. Хотя вижу, что Слуцкий уже не так плох, можно сказать, весьма хорош, а все те обвинения против него - так можно считать, что их как бы не было. Они лишние - ведь он так начал "ярчить в ПАСЕ". Так вот оно получается. Все прежние заметки о нём в данном блоге как бы не в счёт.
Что же до второго пункта - так что, полиции не надо принимать заявления, предпринимать по ним соответствующих действий? Всё ж таки получается то самое оно - знаменитое "сама виновата" и никто ей больше не виноват?
поиция должна принимать меры, конечно
но как это поможет, если баба хочет жить с насильником?
Домашнее насилие не истребить,откорректировать то, что мамочка заложила в своего сыночку любимого вместе с грудным молоком,невозможно.ни полиция ни словесные потоки жоповых не помогут.тока могилка выправит. А людей которые занимаются пустословием я стараюсь избегать в жизни и в медиапространстве,токсикоз от них
Серьёзно.? Я знаю двух женщин которые еще до 80х вырастили сами детей..одна 4х ..другая 5х..
Битой бабе ничего не поможет - ни закон, ни хештеги Поповой. Синяки заживут и снова в бой.
У них, как в песне: "Нас бьют, а мы летаем". Неизлечимо.
что удивительно, да
и они, получая по морде, продолжают жить со своими насильниками
и попова им помогает в этом
Я вообще не читаю всяких там псевдополитичек.....это как раз те,кто не хочет и НЕ МОЖЕТ решать такие проблемы. А языком трепать в микрофон .....в общем и этого даже не умеют. Они просто самые обычные тунеядцы. Работать не хотят, но жить любят и хотят красиво. Значит надо хоть что то замутить.....под пивным баллом придумают хрень и давай воплощать .....а сами то дуры.....
Отношусь плохо. Овцы, которые колотят себя в грудь, требуя в противовес нормам русского языка и здравого смысла звать их "тренерками/блогерками/авторками" вызывают брезгливость и презрение, а вот такие работницы ртом как Попова - по-настоящему бесят. Потому что продолжается имитация бурной деятельности вместо реальной деятельности. Потому что для прекращения домашнего насилия надо создать сеть кризисных центров, куда смогли бы ткнуться те, кому реально от мужа-тирана и идти-то некуда (ну вот есть такие, не у всех мама с девичьей койкой рядом), причем в этих центрах должно быть все - от койки-минимальной жрачки до помощи с трудоустройством, устройством детей в садик, юридических и психологических консультаций. Как организовать? Да посмотрите по миру, хватает работающих моделей.
Да, полицию тоже надо пинать, чтобы реально принимала заявления, а то как пришла знакомая к судмеду снять побои - тот нос скривил: "кто побил? муж? ну и что, дело семейное, не буду ничего снимать иди гуляй"

Но по факту в стране всячески пропагандируется патриархат, девочек учат с детства что "бьет значит любит", мужику нельзя перечить, отсвечивать лишний раз тоже нельзя, если мужик напился - он бедный в стрессе, а ты терпи и подтирай. Подкрепляется это оголтелой религиозной пропагандой. А чтобы все это не было так заметно - и создается дымовая завеса с говорящими головами Поповой и аналогичными. И даже поощряются всякие радфемки, чтобы создавать в обществе закономерное к ним отвращение, которое автоматом переносится на тех, кто справедливо борется за права женщин.
менять нужно женское восприятие насилия, а не сопли жевать в эскортограме и искать, кто это там виноват в насилии