Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Громкая дура и тихий неадекват

Я сейчас сижу в кафе, пью кофе и пытаюсь написать пост. За соседним столиком -- громкая адзип (читать -- справа налево), которая не просто разговаривает ором, но ещё и не затыкается ни на секунду.


Фото: Getty Images

У меня в голове крутится вопрос: а горло у неё не болит -- вот так орать?

Очень надеюсь, что однажды её накроет какой-нибудь хронический фарингит, и эта дура не сможет больше драть глотку там, где тихие, приличные люди тихонечко попивают кофе, деликатно постукивая по клавиатуре.


Я терпеть не могу громких, шумных людей. Это -- идиоты, которым непременно нужно орать, чтобы окружающие их заметили. Несчастные, закомплексованные существа с синдромом дефицита внимания.

Если вы -- в их числе, если у вас -- громкий голос, знайте: лично я не смогу с вами дружить, потому что вы будете меня раздражать.

Впрочем, сама я говорю очень тихо. Так тихо, что окружающим часто приходится напрягать слух, чтобы меня понять, или даже переспрашивать.Я люблю тишину. Люблю искренне, самозабвенно, серьёзно.

Почти никогда не слушаю музыку (может, пару раз в год, если не реже), не разговариваю громко, ненавижу громко работающие приборы, терпеть не могу торговые центры, в которых фоном играет музыка.

Я не разрешаю своим уборщицам разговаривать по телефону или слушать музыку без наушников.

Я не разрешаю друзьям, которые гостят у меня в доме, слушать музыку фоном, если это происходит в местах общего пользования: в гостиной, например.

В своей комнате -- пожалуйста, но только чтобы я не слышала.

Людей, которые в общественных местах смотрят видео без наушников, я, исходя злобой, проклинаю и даже могу сделать им замечание так, что те чувствуют себя пещерным, ущербным говном.

Как видите, я -- звуковой экстремал. Громкие люди мешают мне, а я, в свою очередь, свожу их с ума своими просьбами в приказном порядке быть беззвучными. В этом смысле, я -- полный неадекват. Что есть, то есть. Признаю.

А вы к каким неадекватам ближе: к громким или беззвучным?

Что вас больше раздражает: моя любимая леденящая душу тишина или громкие звуки жизни?


Tags: Обсудить, Тишина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обычные люди

    В какой именно момент в нашей стране вдруг стало особенно стыдно -- быть обычным человеком? Фото: Моё В криминальные «девяностые»? В развратные…

  • Москвички, не давайте на первом свидании!

    Нет большей ханжи, чем бывшая развратница, говорят в народе. Ксения Бородавка вдруг выдала, что все москвички прыгают в постель сразу на первом…

  • Подстриглась!

    Лет 10 назад я психанула и зафигарила на башке дурацкий боб. Объясню, почему дурацкий. Как и многие из вас, я, когда решалась на стрижку,…

  • Селебы с ксивами

    Наши деревенские селебы регулярно устраивают беспредел на дорогах. Гоняют с бешеной скоростью, садятся за руль пьяными и обдолбанными, въезжают на…

  • Зачем изображать секс в 14?

    23-летняя бывшая фигуристка Бетина Попова рассказала, почему фигурное катание сломало ей жизнь. Фото: Соцсети «В 14 лет меня просят показать в…

  • Инстинктивное отвращение

    Широкие бёдра или узкие, большая грудь или маленькая, светлые волосы или тёмные -- всё это чистая вкусовщина. Кто-то обожает пухленьких брюнеток с…

  • Крошка сын к отцу пришёл

    Некоторые наши публичные мужики завели детей от бывших эскортниц. Сегодня эти тёти делают всё, чтобы предстать в глазах общества белыми и пушистыми…

  • 3 > 1 -- встречайся с тремя!

    В любой непонятной ситуации следует обращаться к профессионалам. Не берут замуж? У главной свахи страны есть совет! Фото: Соцсети Встречайся с…

  • Яркая и беременная

    Алёна Ашмарина, яркая участница трансляции из Дома 2, снова беременна! На этот раз у девушки будет двойня. Ну, к тем двум девочкам, что у неё уже…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →