Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Яна, Альбина и Фотошоп всемогущий

Кажется, у мастера фотошопа Яны Рудковской появилась конкурентка.

Гражданка Джанабаева вытворяет настоящие чудеса фоторедактуры.


Фото: Соцсети

На днях Альбина была замечена в Финляндии (фото -- слева). Ну, а справа, как вы уже догадались, -- фотография самолюбования Джанабаевой, опубликованная в её Инстаграме.


Уже не в первый раз Альбина поражает меня контрастом между её реальностью и тем, что творится в ванильном мирке её Инстаграма.


Фото: Соцсети


Мне кажется, что Рудковскую в последнее время люди, если и узнают на улице, то исключительно по Плющенко, если тому не повезло болтаться рядом.


Фото: Соцсети

В застиранной тётке под полтос Джанабаеву из «ВИА Гры» можно признать только, если где-то неподалёку семенит Меладзе.

У любого человека поедет кукушечка, если пропасть между его реальным образом и виртуальным будет непреодолимой.

Если баба стирает в фотошопе не только пару прыщей с лица, но и пару десятков лет, то рано или поздно она утратит связь с реальностью и превратится в городскую сумасшедшую.


Фото: Соцсети

Мне кажется, что в неотфотошопленных лицах Рудковской и Джанабаевой проскальзывает что-то общее.

Может, то самое помутнение рассудка? Как считаете?


Tags: Альина Джанабаева, Обсудить, Фотошоп, Яна Рудковская
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обычные люди

    В какой именно момент в нашей стране вдруг стало особенно стыдно -- быть обычным человеком? Фото: Моё В криминальные «девяностые»? В развратные…

  • Москвички, не давайте на первом свидании!

    Нет большей ханжи, чем бывшая развратница, говорят в народе. Ксения Бородавка вдруг выдала, что все москвички прыгают в постель сразу на первом…

  • Подстриглась!

    Лет 10 назад я психанула и зафигарила на башке дурацкий боб. Объясню, почему дурацкий. Как и многие из вас, я, когда решалась на стрижку,…

  • Селебы с ксивами

    Наши деревенские селебы регулярно устраивают беспредел на дорогах. Гоняют с бешеной скоростью, садятся за руль пьяными и обдолбанными, въезжают на…

  • Зачем изображать секс в 14?

    23-летняя бывшая фигуристка Бетина Попова рассказала, почему фигурное катание сломало ей жизнь. Фото: Соцсети «В 14 лет меня просят показать в…

  • Инстинктивное отвращение

    Широкие бёдра или узкие, большая грудь или маленькая, светлые волосы или тёмные -- всё это чистая вкусовщина. Кто-то обожает пухленьких брюнеток с…

  • Крошка сын к отцу пришёл

    Некоторые наши публичные мужики завели детей от бывших эскортниц. Сегодня эти тёти делают всё, чтобы предстать в глазах общества белыми и пушистыми…

  • 3 > 1 -- встречайся с тремя!

    В любой непонятной ситуации следует обращаться к профессионалам. Не берут замуж? У главной свахи страны есть совет! Фото: Соцсети Встречайся с…

  • Яркая и беременная

    Алёна Ашмарина, яркая участница трансляции из Дома 2, снова беременна! На этот раз у девушки будет двойня. Ну, к тем двум девочкам, что у неё уже…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →