Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Почему молчит Шишкова?

Очень много вопросов возникло по поводу сосущей ногу старухи девочки Тимати. Я -- не о Решетовой сейчас, если что, а о дочке Тимура -- Алисе, которая засунула ногу бабушки в рот, пока Симона Яковлевна получала от этого удовольствие.

Главный вопрос -- а где была, собственно, мать? Как она позволила свекрови вытворить такое с дочерью?


Фото: Соцсети

«Если бы моя свекровь так сделала, это был бы последний раз, когда она вообще бы ребёнка увидела», -- из комментариев.


И действительно, где была мать?


И хотя все восторгаются Симоной Яковлевной Юнусовой, как новым Макаренко XXI века, мать видит дочь только на фотосессиях для соцсетей.

Бабка Симона довольно цинична -- она здраво и адекватно оценивает уровень наложниц своего сынули.

Что может дать косноязычная Алёна Шишкова потомству? Если посмотреть на девушку до кучи пластических операций, то интеллекта на лице -- ноль.

Ни Шишкова, ни Решетова не воспитывают своих детей. Они их просто не видят. Вот, как встретили новый год Алёна и её дочка Алиса -- по видеосвязи:


Фото: Соцсети

Где была мать, вы спрашиваете? Да нет у Алисы матери -- есть только бабка, сующая в рот ребёнку свой педикюр!

Дочь и мать живут не просто в разных странах -- на разных континентах, а вам интересно, почему это молчит Шишкова, когда в рот её дочери засунули старый грибковый палец!

Во всей этой ситуации я вижу только одно: наши социальные службы совершенно недееспособны. Вместо того, чтобы отнять проблемного ребёнка у сбрендившей бабки, лишить мать родительских прав, никто ничего и не делает.

А как вы оцениваете российские социальные службы? Выполняют они свои функции или просто так получают зарплату из наших денег? Есть у вас хоть один пример их положительной роли в решении какой-то проблемы?


Tags: Алёна Шишкова, Дети, Обсудить, Симона Юнусова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обычные люди

    В какой именно момент в нашей стране вдруг стало особенно стыдно -- быть обычным человеком? Фото: Моё В криминальные «девяностые»? В развратные…

  • Москвички, не давайте на первом свидании!

    Нет большей ханжи, чем бывшая развратница, говорят в народе. Ксения Бородавка вдруг выдала, что все москвички прыгают в постель сразу на первом…

  • Подстриглась!

    Лет 10 назад я психанула и зафигарила на башке дурацкий боб. Объясню, почему дурацкий. Как и многие из вас, я, когда решалась на стрижку,…

  • Селебы с ксивами

    Наши деревенские селебы регулярно устраивают беспредел на дорогах. Гоняют с бешеной скоростью, садятся за руль пьяными и обдолбанными, въезжают на…

  • Зачем изображать секс в 14?

    23-летняя бывшая фигуристка Бетина Попова рассказала, почему фигурное катание сломало ей жизнь. Фото: Соцсети «В 14 лет меня просят показать в…

  • Инстинктивное отвращение

    Широкие бёдра или узкие, большая грудь или маленькая, светлые волосы или тёмные -- всё это чистая вкусовщина. Кто-то обожает пухленьких брюнеток с…

  • Крошка сын к отцу пришёл

    Некоторые наши публичные мужики завели детей от бывших эскортниц. Сегодня эти тёти делают всё, чтобы предстать в глазах общества белыми и пушистыми…

  • 3 > 1 -- встречайся с тремя!

    В любой непонятной ситуации следует обращаться к профессионалам. Не берут замуж? У главной свахи страны есть совет! Фото: Соцсети Встречайся с…

  • Яркая и беременная

    Алёна Ашмарина, яркая участница трансляции из Дома 2, снова беременна! На этот раз у девушки будет двойня. Ну, к тем двум девочкам, что у неё уже…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →