Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Почему молчит Шишкова?

Очень много вопросов возникло по поводу сосущей ногу старухи девочки Тимати. Я -- не о Решетовой сейчас, если что, а о дочке Тимура -- Алисе, которая засунула ногу бабушки в рот, пока Симона Яковлевна получала от этого удовольствие.

Главный вопрос -- а где была, собственно, мать? Как она позволила свекрови вытворить такое с дочерью?


Фото: Соцсети

«Если бы моя свекровь так сделала, это был бы последний раз, когда она вообще бы ребёнка увидела», -- из комментариев.


И действительно, где была мать?


И хотя все восторгаются Симоной Яковлевной Юнусовой, как новым Макаренко XXI века, мать видит дочь только на фотосессиях для соцсетей.

Бабка Симона довольно цинична -- она здраво и адекватно оценивает уровень наложниц своего сынули.

Что может дать косноязычная Алёна Шишкова потомству? Если посмотреть на девушку до кучи пластических операций, то интеллекта на лице -- ноль.

Ни Шишкова, ни Решетова не воспитывают своих детей. Они их просто не видят. Вот, как встретили новый год Алёна и её дочка Алиса -- по видеосвязи:


Фото: Соцсети

Где была мать, вы спрашиваете? Да нет у Алисы матери -- есть только бабка, сующая в рот ребёнку свой педикюр!

Дочь и мать живут не просто в разных странах -- на разных континентах, а вам интересно, почему это молчит Шишкова, когда в рот её дочери засунули старый грибковый палец!

Во всей этой ситуации я вижу только одно: наши социальные службы совершенно недееспособны. Вместо того, чтобы отнять проблемного ребёнка у сбрендившей бабки, лишить мать родительских прав, никто ничего и не делает.

А как вы оцениваете российские социальные службы? Выполняют они свои функции или просто так получают зарплату из наших денег? Есть у вас хоть один пример их положительной роли в решении какой-то проблемы?


Tags: Алёна Шишкова, Дети, Обсудить, Симона Юнусова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Микропения

    Просматривая телеграм-каналы, увидела фоточки голого Сергея Шнурова. Да, было дело: в прошлом сегодняшний член «Партии роста» не только бухал и курил…

  • Снова зачала

    Мне очень нравится позиция Константина Эрнста, когда он старается не отсвечивать личной жизнью. Это хорошо. Это правильно. Судите человека по делам,…

  • Самый наивный вопрос

    В любой ситуации любой человек всегда спрашивает: когда это всё закончится?! Что бы ни происходило, всегда один и тот же вопрос: вопрос времени.…

  • Мой лучший ученик Серёжа

    Вот уже много лет я в гордом одиночестве, но громко и жёстко высказываюсь о российском шоубизнесе. Он у нас -- где-то на уровне северокорейского.…

  • Мама Света -- мы с тобой?!

    Сегодня -- тот редкий случай, когда я не могу цензурно дать определение ситуации. Это -- то ли история душевнобольных людей, то ли эскортограмный…

  • Совершенно больные -- на голову

    На очередном говнопроекте из Первого анала чёрные дырки отечественного шоубизнеса то ли танцуют, то ли обнимаются, то пришли полизаться друг с…

  • Спасём бабушек!

    Что объединяет Яну Рудковскую и Леру Кудрявцеву, помимо страстной любви к фотошопу?

 Фото: Соцсети За последние 15-20 лет стиль ни одной, ни…

  • Гнусненький

    Брошенный Полиной Гагариной муж безработный фотограф Дмитрий Исхаков пошёл в атаку. Полина выперла мужчину из бизнеса, выставила из жилья и из…

  • Всего и побольше!

    Меня давно интересует вопрос, почему известные наши телеписечки, ведущие публичных шоу, голосистые певички и их коллеги выглядят так отвратительно?…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →