Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Пассивный домашний пузан

Я всё думаю: а почему, собственно, Гарик Харламов и Кристина Асмус стали объектами такой упоротой, такой яростной, такой энергичной всенародной травли?


Фото: Соцсети

Ну, снялась Кристиночка в эротической сцене -- подумаешь! Она -- актриса: наверняка лобок ей скотчем заклеили или чем там принято в кино разные части тела заклеивать.

Ну, возмутились люди: «Ах, развратница! Ах, шаболда!» Раз возмутились, два возмутились -- пора бы и успокоиться. Но нет же!


Пробежалась по Инстаграму Асмус -- по-прежнему вижу там злые комментарии в её адрес. Кого это так люто бомбит?

Думала, баб. Ан нет! Мужиков!

И чего это их так бомбит, а?


Ещё раз посмотрите на фотографию Асмус и Харламова.


Фото: Соцсети

Стройненькая, симпатичная, немного колхозная, ухоженная женщина и забывший дорогу в спортзал пузан с парой подбородков. Она изо все сил себя холит, волосики укладывает, в платьица наряжается, вместо булочек салатик жуёт, попку качает. Он жрёт говно тазами и пердит на диване, потягивая пивко (если он -- быдло) или винишко (если он -- быдло, считающее себя небыдлом).



Типичная пара в российских реалиях, не так ли? Те самые пресловутые Курица и Оладух.

Оладух до поры до времени ощущает себя феодалом в своей зубодробительно скучной семейной ячейке, называет своё пузо солидностью и не прочитал за всю жизнь ни одной статьи о том, как правильно трахать баб. Свои постельные конвульсии Оладух привык считать классным сексом, а свою симулирующую оргазмы бабу -- мультиоргазмичной сукой, которую он удовлетворяет по полной.

Оладух обленился, обмяк, заматерел. Он мнит себя интересным мужиком, не имея для этого ровным счётом никаких оснований. Он искренне верит в то, что его баба ему верна, что он -- счастье всей её жизни, что никуда она от него не денется.



Увидев на экране, как Кристиночка, на которую так похожа его жена, извивается под плоским животом хипстера, Оладуху становится неприятно. Он даже впадает в ярость, в глубине души понимая, что его самого может ждать участь Харламова.

Оладух уже давно носит гордое звание мужа и отца, но любовник из него -- как из говна пуля. До Оладуха вдруг доходит, что его глупой бабе может однажды захотеться романтического секса, на который её легко разведёт молодой и модный мужик-говорун. Очень гадкое чувство, не правда ли, ребятки?


Фото: Соцсети

Узнали себя, пацаны? И как живётся вам в роли домашнего осла, провонявшего пельменями?

Девки, зачем вам эти пассивные пузаны? Ну, вот правда: за-чем?

Я вас слушаю очень внимательно.


Tags: Гарик Харламов, Кристина Асмус, М+Ж, Обсудить, Отношения, Поучаю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Преступление или спектакль?

    История с Навальным уже откровенно превратилась в фарс. Отравление, оказывается, было доказано бутылкой, изъятой из номера Алексея в Томске. После…

  • Маньяка задержали. Вас услышали.

    Виталий Молчанов, изнасиловавший и убивший двух сестрёнок 8 и 13 лет, задержан. Зверюга отлёживался в кустах на окраине города. Фото: Regnum На…

  • Пир во время чумы

    Вся полусветская тусовка Москвы уже неделю ошивается в Сочи. Там проходил Кинотавр -- это такое сборище бездарностей от кино. Кино -- говно. Деятели…

  • Шумная и чуть пьяная Катя

    Чисто по-человечески мне очень жаль Катьку Гордон. Один раз я зачморила её в какой-то телепрограмме, а потому жалею теперь. Нет, ну а что? Я тоже…

  • С любимым мужчиной

    «С любимым мужчиной», -- именно так подписала в соцсетях Валентина свою фотографию с тем, кто: 1) изнасиловал, 2) убил, 3) расчленил тела её дочерей…

  • Мамочка для доченьки

    12-летнюю дочь Алсу просунули в телевизор. Девочка будет вести какую-то утреннюю передачу вместе с Хрюшей и разговаривать с приглашёнными чёрными…

  • Будет ли вторая волна?

    Лично я не просто считаю, но и уверена полностью, что второй -- возможно даже более масштабной! -- волны пандемии коронавируса нам не избежать. Да…

  • Людочка

    «Ох, и страшна девка будет. Вылитый Толик», -- сказала мать, глядя на спящую в кроватке Ксюшу, и Людочка разрыдалась. Мать произнесла вслух ту…

  • Версия Тарзана: «Я -- мужик, Б-г тебя покарает»!

    50-летний стриптизёр Сергей Глушко, имевший ранее право уткнуться носом в подсолнухи 47-летней Наталии Владимировны Порывай (Королёвой), сделал…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →