Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Хороший пример

Нас стараются убедить, что мат со сцены -- это нормально, а три блатных аккорда -- это лучшее, что мы заслужили. И чем больше грима на роже и перьев на костюме певца, тем он круче.


Фото: Соцсети

Примеров того, что нормальный исполнитель (вы понимаете, что я подразумеваю под словом «нормальный») может понравиться публике, не так много. Но я нашла подобный пример. Когда без грязи, без мата и дешёвого эпатажа артист собирает полный зал.


Недавно в Москве прошёл первый сольный концерт ЮрКисса. Как вам? Кто был? Выступление на самом деле многие с интересом ждали. Тем более, что на сцену вышло много артистов, включая Билана и даже Тимбалэнда!

Посмотрела видео с концерта. Клуб битком, куча молодежи. Не на таблетках, не пьяные. Отличная атмосфера, драйв, танцы.

Вот это -- тот редкий случай, когда молодой исполнитель добивается популярности без дешёвого хайпа. Опрятный, стильный, спортивный. Никаких излишеств, всё интеллигентно, на публику матом не орёт, к насилию не призывает.

Кстати, ЮрКисс и всемирно признанный четырехкратный обладатель Грэмми Тимбалэнд держались на сцене наравне, чувствовалась взаимная поддержка и уважение. Хотя это и не первое совместное выступление, они знакомы и уже выходили вместе на сцену в Кремле.


Фото: Соцсети

Оказывается, не только «поющие сиськи» или «мокрые трусы» могут быть популярны у нашей молодежи, но и качественная добротная музыка.

ЮрКиссу только 21 год, и если он будет двигаться к намеченной цели, игнорируя шквалы критики со стороны хейтеров -- у него большое будущее. Про хейтеров все забудут, не завтра -- так через год. И останется хорошая музыка. И полные залы верных поклонников.

К чему это я? Ах, да: не только сиюминутный хайп может быть популярен. Кого выберете – фрика с тремя аккордами или опрятного молодого стильного артиста? Что скажете?


Tags: Обсудить, Эстрада, ЮрКисса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ты не парься

    Вы никогда не думали, зачем известные в прошлом артисты, легендарные спортсмены после завершения своей карьеры пускаются во все тяжкие? Или начинают…

  • Глупенькие. Простенькие. Скучные

    Сразу после того, как я опубликовала пост о том, что угрозы в адрес студентов, исполнивших грязный, по мнению ханжей, танец, -- это прямое нарушение…

  • Сволочи

    Не хотела писать о случае с горе-отцом и оставленным им детям в Шереметьево, но поняла -- надо. Нужно сказать. Сказать правду. Чтобы такого больше…

  • Атрибуты успешного человека

    Посмотрите на эти тела. Они, по-вашему, принадлежат людям успешным, состоявшимся, богатым? Или всё-таки бесперспективным нищебродам, в кои-то веки…

  • Танец и беспредел

    Двадцать пятого января, в День студента, в Северной Осетии произошло то, чего в правовом государстве происходить не должно. Двое студентов -- парень…

  • Из мужчины -- в тряпку

    Ида Галич, известная тем, что ничем неизвестна, позволяет себе, тем не менее, высказывать личное мнение. Ну, это -- любимое занятие куриц, когда…

  • Средний старт в квесте «Жизнь»

    Для меня жизнь -- это квест. И старт этого квеста у каждого человека -- свой. Кто-то рождается Иванкой Трамп, а кто-то -- инвалидом в касте…

  • Кукла «Принцесса»

    Маша Кожевникова явилась на вручение премии «Золотой орёл» в совершенно чудовищном платье. Оно напомнило мне платье девочки-подростка Деб из фильма…

  • Эко-курица

    Как человек, погруженный в ремонт и стройку дома, решила посмотреть вчера Квартирный вопрос на НТВ. Главной героиней предыдущего выпуска, который я…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →