Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Хороший пример

Нас стараются убедить, что мат со сцены -- это нормально, а три блатных аккорда -- это лучшее, что мы заслужили. И чем больше грима на роже и перьев на костюме певца, тем он круче.


Фото: Соцсети

Примеров того, что нормальный исполнитель (вы понимаете, что я подразумеваю под словом «нормальный») может понравиться публике, не так много. Но я нашла подобный пример. Когда без грязи, без мата и дешёвого эпатажа артист собирает полный зал.


Недавно в Москве прошёл первый сольный концерт ЮрКисса. Как вам? Кто был? Выступление на самом деле многие с интересом ждали. Тем более, что на сцену вышло много артистов, включая Билана и даже Тимбалэнда!

Посмотрела видео с концерта. Клуб битком, куча молодежи. Не на таблетках, не пьяные. Отличная атмосфера, драйв, танцы.

Вот это -- тот редкий случай, когда молодой исполнитель добивается популярности без дешёвого хайпа. Опрятный, стильный, спортивный. Никаких излишеств, всё интеллигентно, на публику матом не орёт, к насилию не призывает.

Кстати, ЮрКисс и всемирно признанный четырехкратный обладатель Грэмми Тимбалэнд держались на сцене наравне, чувствовалась взаимная поддержка и уважение. Хотя это и не первое совместное выступление, они знакомы и уже выходили вместе на сцену в Кремле.


Фото: Соцсети

Оказывается, не только «поющие сиськи» или «мокрые трусы» могут быть популярны у нашей молодежи, но и качественная добротная музыка.

ЮрКиссу только 21 год, и если он будет двигаться к намеченной цели, игнорируя шквалы критики со стороны хейтеров -- у него большое будущее. Про хейтеров все забудут, не завтра -- так через год. И останется хорошая музыка. И полные залы верных поклонников.

К чему это я? Ах, да: не только сиюминутный хайп может быть популярен. Кого выберете – фрика с тремя аккордами или опрятного молодого стильного артиста? Что скажете?


Tags: Обсудить, Эстрада, ЮрКисса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Преступление или спектакль?

    История с Навальным уже откровенно превратилась в фарс. Отравление, оказывается, было доказано бутылкой, изъятой из номера Алексея в Томске. После…

  • Маньяка задержали. Вас услышали.

    Виталий Молчанов, изнасиловавший и убивший двух сестрёнок 8 и 13 лет, задержан. Зверюга отлёживался в кустах на окраине города. Фото: Regnum На…

  • Пир во время чумы

    Вся полусветская тусовка Москвы уже неделю ошивается в Сочи. Там проходил Кинотавр -- это такое сборище бездарностей от кино. Кино -- говно. Деятели…

  • Шумная и чуть пьяная Катя

    Чисто по-человечески мне очень жаль Катьку Гордон. Один раз я зачморила её в какой-то телепрограмме, а потому жалею теперь. Нет, ну а что? Я тоже…

  • С любимым мужчиной

    «С любимым мужчиной», -- именно так подписала в соцсетях Валентина свою фотографию с тем, кто: 1) изнасиловал, 2) убил, 3) расчленил тела её дочерей…

  • Мамочка для доченьки

    12-летнюю дочь Алсу просунули в телевизор. Девочка будет вести какую-то утреннюю передачу вместе с Хрюшей и разговаривать с приглашёнными чёрными…

  • Будет ли вторая волна?

    Лично я не просто считаю, но и уверена полностью, что второй -- возможно даже более масштабной! -- волны пандемии коронавируса нам не избежать. Да…

  • Людочка

    «Ох, и страшна девка будет. Вылитый Толик», -- сказала мать, глядя на спящую в кроватке Ксюшу, и Людочка разрыдалась. Мать произнесла вслух ту…

  • Версия Тарзана: «Я -- мужик, Б-г тебя покарает»!

    50-летний стриптизёр Сергей Глушко, имевший ранее право уткнуться носом в подсолнухи 47-летней Наталии Владимировны Порывай (Королёвой), сделал…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →