Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Мне плевать

Как вы уже наверное знаете, Россию отстранили от всех международных соревнований на четыре года.

Причина проста: допинг. Был ли он? Да, уверена, был. У всех стран он есть.


Фото: Соцсети

Что это означает? Давайте спокойно поговорим об этом.


Во-первых, все «чистые» спортсмены смогут выступать и на чемпионатах, и на Олимпиаде. Но -- под нейтральным флагом. Без гимна.

Во-вторых, ни один спортивный чиновник из России не сможет посещать международные соревнования.

В-третьих, Россия не может стать местом проведения международных соревнований.

Изо всех щелей, включая и государственную пропаганду, и Интернет, нам льют в уши, как всё плохо.

Я честно пытаюсь поверить в это. Плохо. Ой, как плохо. Всё пропало. Нас унизили. Растоптали. Как же наши чиновники не смогут поехать на Олимпиаду?!

А спортсмены? Прыгают, бегают, едят таблеточки, чтобы потом сесть в Думу и, как олимпийская чемпионка Светлана Журова, заявить, что возраст выхода на пенсию нужно ещё повысить!

Или как Навка -- выйти замуж за усы Пескова. Или как Сизарулидзе -- газ гонять по трубе. Или выйти замуж за бабу Ягу, как Плющенко. Или как... Список сами можете ведь продолжить, правда?

Так вот, что я имею сказать -- мне срать.

Мне откровенно плевать на чаяния этих спортсменов. На их личные мечты о счастливом будущем и медалях. Мне гораздо важнее, что государство ближайшие 4 года не будет тратиться на Мундиали, чемпионаты и Олимпиады. На поездки чиновников на соревнования. На олимпийские формы, на строительство стадионов и так далее.

Может, денег в казне чуть больше останется. Хоть одного ребёнка спасём не мы с вами, а за государственный счёт.

Простите, что я так цинична. Вы же имеете полное право расстраиваться, что Россию задвинули от мирового спорта. А мне -- плевать.


Tags: Обсудить, Россия, Спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Развлекательная история истерии

    Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о разводе. Пожалуй, процитирую Агату: Люблю его - Да! Возрадуются миллионы барышень - да! Провал - НЕТ!…

  • Прикроватная тряпка (с арабесками)

    Бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко предложил запретить в нашей стране татуировки. «Дети будут видеть не тело матери нежное,…

  • Красавица, которая себя изуродовала

    Узнаёте женщину на фото? Фото: Getty Images Вот и я не узнала. А ведь очень красивая женщина была, пока не изуродовала своё лицо жёсткой…

  • Борец с сексизмом Катя Гордон

    Помните, лет 10 назад мелькала на задворках публичного пространства девушка по имени Катя Гордон? Звёздный час Кати прогремел в тот момент, когда…

  • «Не в тот самолёт попала ракета»

    Несколько дней подряд я изумлённым взглядом наблюдала за развитием ситуации на Украине, куда эвакуировали украинцев, проживавших в закрытом на…

  • Тебя домогались? Теперь ты сядешь!

    Меня трудно вывести из себя, но со вчерашнего дня я даже не знаю, как вам всё рассказать спокойно. Помните, как девочка-клиента «элитного» Центра…

  • Женщина в трусах


    Попался на глаза кадр из видео, на котором колченогий футболист Дмитрий Тарасов увековечил жену в момент, когда та -- в трусах в горох и с пакетом на…

  • Кокошницы

    «Мы не такие», -- вопят русские женщины, возмущённые фотосессией группы Фабрика в журнале для дрочеров Максим. Как вообще посмели эти выродки…

  • Мой мусчина!

    Праздник 23-го февраля примечателен двумя моментами. Во-первых, сам повод -- празднуем, непонятно что. То ли как в 1918 году бузотёры из Красной…

promo lena-miro.ru januar 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 266 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →