Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

«Мы стали нацией, разучившейся любить»

Помните времечко, когда тупологовые курицы испражнялись цитатами великих и не очень людей в своих тогда ещё «Одноклассниках»? Ну, что-то типа: «Истинная женщина не волнуется, а волнует». Или: «Женщина -- это образ, стиль и уровень жизни мужчины».


Фото: pinterest.com

Вспомнили эту куриную вакханалию с цитатами в соцсетях?


«Мы стали нацией, разучившейся любить», -- это высказывание Егора Жукова напомнило мне о том времени, когда курицы дристали в рунете всякой тупой фигнёй.

Фигнёй, которую они -- ввиду абсолютной неспособности к критическому мышлению -- сочли чем-то глубокомыленным.

Если кто не в курсе: Егор Жуков -- это звездюк, получивший 3 года условно за призывы в Интернете к экстремизму.


Фото: Соцсети


Сама тема мне, честно говоря, неинтересна. Мне интересны вы.

Вы -- точнее, некоторые из вас -- растащили на цитатки длинную, высокопарную и довольно глупую речь сопляка.

Особенно почему-то вам понравилась фраза: «Мы стали нацией, разучившейся любить».

Фраза, которая не несёт в себе ровным счётом никакого смысла, но звучит, по мнению куриц, красиво.

Начнём с простого вопроса: «Что такое любовь?» Сколько бы я вам его ни задавала, вы мычите в ответ что-то невнятное.

Как выглядит нация, которая любить умеет? Что это за нация такая? Кого она любит? И, собственно, почему? Можно подумать, мы в прошлом были нацией, умевшей любить, раз в настоящем мы это делать разучились. Так, что ли, по-вашему?

Ходите сюда, пернатые. Учить буду.

Я, в отличие от вас и от тупоголового Егорки, много где не просто побывала, но и пожила. И с уверенностью могу сказать: такого явления, как нация умеющая (или не умеющая) любить, не существует в природе.

Люди не любят друг друга. Люди не не любят друг друга. Люди -- независимо от места их рождения, проживания и национальной принадлежности -- друг к другу равнодушны.

Исключения -- родные и близкие и дети. Дети -- даже чужие -- вызывают в нормальных взрослых людях желание их защитить. На остальных чужих людей нам, по большому счёту, -- наплевать.

Поохаем за чаем с коллегами, что у Заворотнюк -- опухоль мозга, а и через минуту будем заливисто ржать над начальником.

Мы не любим друг друга. Мы не не любим друга. Нам друг на друга -- насрать. И не только нам. Американцы, ирландцы, французы, тайцы -- все точно такие же. Принцип «своя рубашка -- ближе к телу» не имеет национальной принадлежности.

За всю историю человечества на Земле не существовало ни одной нации, в которой чужие люди поголовно любили бы друг друга.

Вот это -- правда жизни, а не сопли умствующего звездюка, которые вы зачем-то растащили по своим соцсетям, расписавшись в собственной недалёкости.

Согласны? Почему?

Я вас слушаю очень внимательно.


Tags: Егор Жуков, Любовь, Обсудить, Поучаю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ты не парься

    Вы никогда не думали, зачем известные в прошлом артисты, легендарные спортсмены после завершения своей карьеры пускаются во все тяжкие? Или начинают…

  • Глупенькие. Простенькие. Скучные

    Сразу после того, как я опубликовала пост о том, что угрозы в адрес студентов, исполнивших грязный, по мнению ханжей, танец, -- это прямое нарушение…

  • Сволочи

    Не хотела писать о случае с горе-отцом и оставленным им детям в Шереметьево, но поняла -- надо. Нужно сказать. Сказать правду. Чтобы такого больше…

  • Атрибуты успешного человека

    Посмотрите на эти тела. Они, по-вашему, принадлежат людям успешным, состоявшимся, богатым? Или всё-таки бесперспективным нищебродам, в кои-то веки…

  • Танец и беспредел

    Двадцать пятого января, в День студента, в Северной Осетии произошло то, чего в правовом государстве происходить не должно. Двое студентов -- парень…

  • Из мужчины -- в тряпку

    Ида Галич, известная тем, что ничем неизвестна, позволяет себе, тем не менее, высказывать личное мнение. Ну, это -- любимое занятие куриц, когда…

  • Средний старт в квесте «Жизнь»

    Для меня жизнь -- это квест. И старт этого квеста у каждого человека -- свой. Кто-то рождается Иванкой Трамп, а кто-то -- инвалидом в касте…

  • Кукла «Принцесса»

    Маша Кожевникова явилась на вручение премии «Золотой орёл» в совершенно чудовищном платье. Оно напомнило мне платье девочки-подростка Деб из фильма…

  • Эко-курица

    Как человек, погруженный в ремонт и стройку дома, решила посмотреть вчера Квартирный вопрос на НТВ. Главной героиней предыдущего выпуска, который я…

promo lena-miro.ru januar 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →