Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Опарыши Ларисы Гузеевны

Лариса Гузеевна -- бабушка старенькая. Работа нервная. Часто подбухивает. В общем, анамнез у неё нехороший -- я всё ждала, когда бабушку прорвёт как старую канализацию.

И прорвало, знаете ли. Я никогда в своих ожиданиях не обманываюсь.


Лариса Гузеевна и её подписчики. Фото: Соцсети

Опарыши, закричала Лариса Гузеевна, ничтожества малолетние, выродки и вообще!

Что же случилось со старенькой бабушкой? Чего так порвало грязноротую сваху, претендующую на Тэффи в номинации Золотая хабалка?

Рассказываю.


А ничего, собственно, не случилось. Всё, как всегда. Всё обычно -- в Интеренетах рутина и будни.

Это просто Ларисе Гузеевне соврало крышечку чайника, и оттуда повалило паром и полило кипятком на социальных ничтожеств, которых я придумала называть опарышами:

«Этот пост - он для ОПАРЫШЕЙ, которые вдруг выползли в огромном количестве за последнюю неделю. Я в курсе, чей это заказ, и ржу в голос! Эу! Выползайте! Испражняйтесь хором, как привыкли.Ничтожества малолетние, всё, что пишете, я возвращаю вашим матерям, усекли? Не спрашивайте потом за что! За то, что выродки. Начинайте! Ну что, зассали? А Директ я удаляю, не читая, не трудитесь».


Лариса Гузеевна всегда была примером (на самом деле, нет). За это ей давали медали и квартиру в доме для московских чиновников. И видимо, квартирный вопрос её испортил -- других причин так зарваться я не вижу.

Я нисколько не обеляю сейчас опарышей, поймите правильно. Но можно ведь опускать их чуть изящнее, не выставляя себя полоумной сбрендившей старой каргой и городской сумасшедшей на все соцсети?

Впрочем, может быть, старушка Гузеевна просто иначе не может и не умеет. Хабалка же базарная и хамка трамвайная.


Tags: Возмущение, Лариса Гузеева, Обсудить, Опарыши
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Преступление или спектакль?

    История с Навальным уже откровенно превратилась в фарс. Отравление, оказывается, было доказано бутылкой, изъятой из номера Алексея в Томске. После…

  • Маньяка задержали. Вас услышали.

    Виталий Молчанов, изнасиловавший и убивший двух сестрёнок 8 и 13 лет, задержан. Зверюга отлёживался в кустах на окраине города. Фото: Regnum На…

  • Пир во время чумы

    Вся полусветская тусовка Москвы уже неделю ошивается в Сочи. Там проходил Кинотавр -- это такое сборище бездарностей от кино. Кино -- говно. Деятели…

  • Шумная и чуть пьяная Катя

    Чисто по-человечески мне очень жаль Катьку Гордон. Один раз я зачморила её в какой-то телепрограмме, а потому жалею теперь. Нет, ну а что? Я тоже…

  • С любимым мужчиной

    «С любимым мужчиной», -- именно так подписала в соцсетях Валентина свою фотографию с тем, кто: 1) изнасиловал, 2) убил, 3) расчленил тела её дочерей…

  • Мамочка для доченьки

    12-летнюю дочь Алсу просунули в телевизор. Девочка будет вести какую-то утреннюю передачу вместе с Хрюшей и разговаривать с приглашёнными чёрными…

  • Будет ли вторая волна?

    Лично я не просто считаю, но и уверена полностью, что второй -- возможно даже более масштабной! -- волны пандемии коронавируса нам не избежать. Да…

  • Людочка

    «Ох, и страшна девка будет. Вылитый Толик», -- сказала мать, глядя на спящую в кроватке Ксюшу, и Людочка разрыдалась. Мать произнесла вслух ту…

  • Версия Тарзана: «Я -- мужик, Б-г тебя покарает»!

    50-летний стриптизёр Сергей Глушко, имевший ранее право уткнуться носом в подсолнухи 47-летней Наталии Владимировны Порывай (Королёвой), сделал…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →