Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Опарыши Ларисы Гузеевны

Лариса Гузеевна -- бабушка старенькая. Работа нервная. Часто подбухивает. В общем, анамнез у неё нехороший -- я всё ждала, когда бабушку прорвёт как старую канализацию.

И прорвало, знаете ли. Я никогда в своих ожиданиях не обманываюсь.


Лариса Гузеевна и её подписчики. Фото: Соцсети

Опарыши, закричала Лариса Гузеевна, ничтожества малолетние, выродки и вообще!

Что же случилось со старенькой бабушкой? Чего так порвало грязноротую сваху, претендующую на Тэффи в номинации Золотая хабалка?

Рассказываю.


А ничего, собственно, не случилось. Всё, как всегда. Всё обычно -- в Интеренетах рутина и будни.

Это просто Ларисе Гузеевне соврало крышечку чайника, и оттуда повалило паром и полило кипятком на социальных ничтожеств, которых я придумала называть опарышами:

«Этот пост - он для ОПАРЫШЕЙ, которые вдруг выползли в огромном количестве за последнюю неделю. Я в курсе, чей это заказ, и ржу в голос! Эу! Выползайте! Испражняйтесь хором, как привыкли.Ничтожества малолетние, всё, что пишете, я возвращаю вашим матерям, усекли? Не спрашивайте потом за что! За то, что выродки. Начинайте! Ну что, зассали? А Директ я удаляю, не читая, не трудитесь».


Лариса Гузеевна всегда была примером (на самом деле, нет). За это ей давали медали и квартиру в доме для московских чиновников. И видимо, квартирный вопрос её испортил -- других причин так зарваться я не вижу.

Я нисколько не обеляю сейчас опарышей, поймите правильно. Но можно ведь опускать их чуть изящнее, не выставляя себя полоумной сбрендившей старой каргой и городской сумасшедшей на все соцсети?

Впрочем, может быть, старушка Гузеевна просто иначе не может и не умеет. Хабалка же базарная и хамка трамвайная.


Tags: Возмущение, Лариса Гузеева, Обсудить, Опарыши
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Развлекательная история истерии

    Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о разводе. Пожалуй, процитирую Агату: Люблю его - Да! Возрадуются миллионы барышень - да! Провал - НЕТ!…

  • Прикроватная тряпка (с арабесками)

    Бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко предложил запретить в нашей стране татуировки. «Дети будут видеть не тело матери нежное,…

  • Красавица, которая себя изуродовала

    Узнаёте женщину на фото? Фото: Getty Images Вот и я не узнала. А ведь очень красивая женщина была, пока не изуродовала своё лицо жёсткой…

  • Борец с сексизмом Катя Гордон

    Помните, лет 10 назад мелькала на задворках публичного пространства девушка по имени Катя Гордон? Звёздный час Кати прогремел в тот момент, когда…

  • «Не в тот самолёт попала ракета»

    Несколько дней подряд я изумлённым взглядом наблюдала за развитием ситуации на Украине, куда эвакуировали украинцев, проживавших в закрытом на…

  • Тебя домогались? Теперь ты сядешь!

    Меня трудно вывести из себя, но со вчерашнего дня я даже не знаю, как вам всё рассказать спокойно. Помните, как девочка-клиента «элитного» Центра…

  • Женщина в трусах


    Попался на глаза кадр из видео, на котором колченогий футболист Дмитрий Тарасов увековечил жену в момент, когда та -- в трусах в горох и с пакетом на…

  • Кокошницы

    «Мы не такие», -- вопят русские женщины, возмущённые фотосессией группы Фабрика в журнале для дрочеров Максим. Как вообще посмели эти выродки…

  • Мой мусчина!

    Праздник 23-го февраля примечателен двумя моментами. Во-первых, сам повод -- празднуем, непонятно что. То ли как в 1918 году бузотёры из Красной…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →