Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Бабские секреты

Я не очень люблю женские посиделки: понимание того, сколько всего наши бабы скрывают от своих мужчин, меня угнетает.

Скрывают своё прошлое. Скрывают свои чувства и мысли, свои намерения и желания. Скрывают себя настоящих.


Фото: Соцсети


Чем только ни делятся наши бабы друг с другом: и так душу наизнанку вывернут, и сяк. А мужчин -- мужей, отцов своих детей, тех, с кем засыпают и просыпаются каждый день -- в душу свою не пускают.


Вылить на голову мужчины ведро эмоциональных помоев -- это не значит пригласить его в свой мир, предстать перед ним такой, какая ты есть, и сказать: «Узнай меня и полюби, если сможешь».



Наша баба поступает ровно наоборот: делает всё, чтобы мужчина не узнал её настоящую. Отсюда -- постоянное враньё и притворство в отношениях.



Наша баба симулирует оргазмы, делает вид, что любит то, что ей не нравится (поездки к его маме, например), и лишает себя удовольствия делать то, что ей нравится (валяться тюленем на пляже вместо того, чтобы тащиться с ним в поход).

Наша баба отрекается от себя настоящей в надежде на любовь мужчины к фальшивому образу, который она сама для себя создала. Образу, который живёт в оболочке её тела, но имеет мало общего с ней настоящей.



У вас есть секреты? Зачем они вам?

Я вас слушаю очень внимательно.


Tags: Женщины, М+Ж, ОБсудить, Отношения, Секреты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Глупенькие. Простенькие. Скучные

    Сразу после того, как я опубликовала пост о том, что угрозы в адрес студентов, исполнивших грязный, по мнению ханжей, танец, -- это прямое нарушение…

  • Сволочи

    Не хотела писать о случае с горе-отцом и оставленным им детям в Шереметьево, но поняла -- надо. Нужно сказать. Сказать правду. Чтобы такого больше…

  • Атрибуты успешного человека

    Посмотрите на эти тела. Они, по-вашему, принадлежат людям успешным, состоявшимся, богатым? Или всё-таки бесперспективным нищебродам, в кои-то веки…

  • Танец и беспредел

    Двадцать пятого января, в День студента, в Северной Осетии произошло то, чего в правовом государстве происходить не должно. Двое студентов -- парень…

  • Из мужчины -- в тряпку

    Ида Галич, известная тем, что ничем неизвестна, позволяет себе, тем не менее, высказывать личное мнение. Ну, это -- любимое занятие куриц, когда…

  • Средний старт в квесте «Жизнь»

    Для меня жизнь -- это квест. И старт этого квеста у каждого человека -- свой. Кто-то рождается Иванкой Трамп, а кто-то -- инвалидом в касте…

  • Кукла «Принцесса»

    Маша Кожевникова явилась на вручение премии «Золотой орёл» в совершенно чудовищном платье. Оно напомнило мне платье девочки-подростка Деб из фильма…

  • Эко-курица

    Как человек, погруженный в ремонт и стройку дома, решила посмотреть вчера Квартирный вопрос на НТВ. Главной героиней предыдущего выпуска, который я…

  • Недоразвитая

    Давайте я озвучу, а вы признаете возможно неприятный для многих факт, что адекватный человек может влюбиться до определённого возраста. В 17 лет,…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →