Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Квартирный вопрос Собчак

Людмила Нарусова заявила, что Ксения Собчак и Константин Богомолов практикуют гостевой брак. Богомолов живёт в съёмной квартире в центре, а Ксения -- с мамой и сыном в загородном доме.

По словам Нарусовой, дом Ксении -- слишком мал, чтобы там поместился ещё и Богомолов, а потому до решения квартирного вопроса супруги проживают отдельно друг от друга.

«Там находятся и Ксения, и Платон, и няня, и учителя постоянно к Платону приходят. Уже маловато места», -- объяснила Нарусова в жалкой попытке выгородить свою эгоистку-доченьку.



Фото: Соцсети

Что именно выгораживает Нарусова? Какой такой грех Ксении она так нелепо пытается замести под ковёр?


Мне кажется, вот какой: Собчак не живёт не с мужем. Собчак не живёт с сыном.

Конечно, это всего лишь моё предположение, но -- ёлы-палы! -- в целом особняке не нашлось письменного стола и спального места для малогабаритного Костика с его рюкзачком с тремя футболками? Серьёзно?

Мама Ксении -- женщина пожилая, могла и занервничать, услышав неудобный вопрос от журналиста. Ну, как объяснить людям, что её доченька бросила сына на бабушку и нянек, а сама живёт, таскаясь по презентациям и другим пьянкам, с новым мужем?

Людмила Борисовна -- человек советского воспитания, ей стыдно признаться в таком на всю страну. Стыдно расписаться в том, что не смогла воспитать дочь серьёзным, ответственным человеком.

Сама же Ксения, несмотря на весь свой гонор некрасивой, избалованной девочки, с которой никто не хочет дружить, жаждет, признания толпы.

Сына, брошенного на нянек, толпа Ксении не простит. За это толпа распнёт, и ни эпатажем, ни клоунадой, ни показным венчанием, ни, уж тем более, истерично-эмоциональными простынями в Эскортограме не вымолить у куриц прощения за то, что они копаются в говне своих детей, а ты -- нет.

Курицы не простят Ксении проживания отдельно от сына не потому, что сами являются хорошими материями, а потому, что они -- такие же плохие матери, как и Ксения. Только та может позволить себе бросить сына на нянек, а у них нет на это денег.

Зависть. Скучная, тупая зависть одних мелких душонок у другой -- той, у которой сарафан -- наряднее и бусы -- краснее.


А вы кому завидуете? Только честно!



Для разнообразия хотя бы сегодня попробуйте не строить из себя святош с чётким моральным компасом. У вас его нет. Я же знаю.


Tags: Гостевой брак, Дети, Зависть, Кукушка, Обсудить, Собчак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Развлекательная история истерии

    Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о разводе. Пожалуй, процитирую Агату: Люблю его - Да! Возрадуются миллионы барышень - да! Провал - НЕТ!…

  • Прикроватная тряпка (с арабесками)

    Бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко предложил запретить в нашей стране татуировки. «Дети будут видеть не тело матери нежное,…

  • Красавица, которая себя изуродовала

    Узнаёте женщину на фото? Фото: Getty Images Вот и я не узнала. А ведь очень красивая женщина была, пока не изуродовала своё лицо жёсткой…

  • Борец с сексизмом Катя Гордон

    Помните, лет 10 назад мелькала на задворках публичного пространства девушка по имени Катя Гордон? Звёздный час Кати прогремел в тот момент, когда…

  • «Не в тот самолёт попала ракета»

    Несколько дней подряд я изумлённым взглядом наблюдала за развитием ситуации на Украине, куда эвакуировали украинцев, проживавших в закрытом на…

  • Тебя домогались? Теперь ты сядешь!

    Меня трудно вывести из себя, но со вчерашнего дня я даже не знаю, как вам всё рассказать спокойно. Помните, как девочка-клиента «элитного» Центра…

  • Женщина в трусах


    Попался на глаза кадр из видео, на котором колченогий футболист Дмитрий Тарасов увековечил жену в момент, когда та -- в трусах в горох и с пакетом на…

  • Кокошницы

    «Мы не такие», -- вопят русские женщины, возмущённые фотосессией группы Фабрика в журнале для дрочеров Максим. Как вообще посмели эти выродки…

  • Мой мусчина!

    Праздник 23-го февраля примечателен двумя моментами. Во-первых, сам повод -- празднуем, непонятно что. То ли как в 1918 году бузотёры из Красной…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →