Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Жизнь без проблем

Всероссийская ассоциация врачей-сексологов заявила, что у молодёжи появилась новая ориентация -- асексуалы.

«Нет секса -- нет проблем», -- считают молодые люди и сознательно делают выбор в пользу отказа от половых отношений.



Фото: Соцсети

Действительно, ведь секс -- движущая сила почти всех наших поступков во вред себе. Представим ситуацию, что секса бы не было.


Вот стал бы парень вешать на себя ипотеку, работать на нелюбимой работе, стремясь стать олигархом?

Будет много денег, рассуждает он, выплачу все кредиты, чтобы жена отвяла, а сам заведу себе гарем корейских школьниц и начну их шпилить.

А не было бы в его жизни секса?

Кура направилась бы куда подальше. Гарем тоже не нужен, а значит и 10-летний БМВ, чтобы клеить для случки ПТУшниц, не имеет смысла. В итоге -- спокойная жизнь без стресса. Всё, что его -- его. Можно заняться саморазвитием или выиграть в Танчики.

У женщин, если бы не было секса, жизнь тоже изменилась бы в лучшую сторону. Никто не будет тебя, родная, содержать за писечку, а значит нужно самой идти и работать.

Вместо губ-уточкой -- книга. Вместо курсов вумбилдинга -- работа. Ну и, вместо отвратительной проституции -- можно, например, сходить в церковь и помолиться.

К чему это я? Ах, да: как влияет наличие секса на вас? Готовы от него отказаться? Как лучше вам: с ним или без него? Как изменилась бы ваша жизнь, если бы вы отказались от секса?


Tags: Наука, Обсудить, Секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Крым? Не поеду!

    Лично я не поеду отдыхать в Крым. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. Задумалась: «А, собственно, почему?» Фото: Соцсети У меня имеется…

  • Гордон, Барановская и фантазии идиоток

    Александр Гордон развёлся с четвёртой по счёту официальной женой. Идиотки тут же установили причину развода: закрутил роман с Барановской и ушёл к…

  • Живи, Беларусь!

    Все советские дети перебирали в подвале картошку в мае. Что сгнило, нужно выбросить -- иначе протухнет вся. Вы видели эту размякшую гадость, которая…

  • Затрахал!

    Одна моя знакомая, довольно известная в широких кругах модель, пару лет назад очень удачно вышла замуж. Да, так тоже иногда (редко) бывает. Если…

  • Как есть

    Мне совершенно не стрёмно запилить фоточку себя, любимой, «как есть». Вот как хожу дома: в мягкой серенькой худи, без укладки, цацок, макияжа,…

  • Зачем Барановская даёт сразу?

    Сегодня из небытия вдруг всплыла тушкой Юлия Барановская -- женщина сомнительных внешних данных, зачавшая троих детей во грехе от не очень умного…

  • Пошёл вон!

    Сегодня в братской Беларуси начались выборы. Ну, как -- выборы? Ни одна страна, включая Россию, даже не прислала наблюдателей, чтобы посмотреть, как…

  • Но нет меня...

    Став матерью, женщина, бывает, чувствует себя отрезанной от мира. Она и ребёнок -- по одну сторону окна, мир -- по другую. Даже если в этот мир…

  • Чей, ты говоришь, Крым?

    Певица ртом Наталья Ионова, известная как Глюкоза, была задержана в аэропорту Киева Борисполь, пытаясь проникнуть с выступлением на Украину. Ты…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 300 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →