Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Жалкая любовь терпилы

Ксения Бородина принадлежит к распространённому в России типу женщин, которым мужик может откровенно ссать на голову: такая баба лишь утрётся, поистерит и запилит фоточку «счастливой жены и матери» в Эскортограм.

Бывший хахаль Бородиной по фамилии Терёхин дал интервью о своих прошлых с ней отношениях.


Фото: Соцсети

Как я всегда и знала, золотая антилопа Ксения (так она сама себя называет, хотя, на мой взгляд, больше похожа на маленького низкожопого мустанга) -- терпила в любви.


Пожалуй, процитирую бывшего хахаля.

Мы расстались с Бородиной не только из-за моего тяжелого характера. Я начал ей буквально пользоваться под конец наших отношений, вместо того, чтобы любить человека. У нас уже не было физического притяжения друг к другу. .


Мужик живёт в квартире бабы, пользуется ею и её финансами (вы, надеюсь, не сомневаетесь, что Бородина оплачивала расходы Терёхина?), не хочет заниматься с ней сексом, а она всё это глотает.

Вряд ли ко мне кто-то будет так относиться, как Бородина. Она очень сильно меня любила, а я сильно подвел ее в этом плане. Как показало время, надо было как-то тоже отдавать чувства, а я тогда сел на шею и свесил ножки. Ксения была готова на все, многое терпела.


А почему, собственно, терпела? Она и сейчас терпит, сменив безработный шкаф модели «Терёхин» на безработный шкаф модели «Курбан».

Когда у Терёхина перестало стоять на Ксюшу, она в отчаянной попытке быть любимой, пришила себе сиськи. В своём нынешнем браке Бородина отпиливает нос. Зачем это нужно взрослой, уверенной в себе женщине, которая любит и любима? Наверное, за тем, что не любима, хотя, возможно, и любит сама.

Любит жалкой, истеричной, ревнивой, пропитанной страхом любовью бабы, которая в глубине уши считает себя сраным говном, что, собственно и подтверждается словами Терёхина:

«Она старается ради семьи, при этом наступая на свое «я».


К чему это я? Ах, да: девки, а вы стараетесь? Наступаете на своё «я»? А зачем?


Tags: Бородина, М+Ж, Обсудить, Отношения, Терпила
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В каждой хабалке живёт...

    Надежде Бабкиной -- 69 лет, и, по-моему, у неё на почве пластики окончательно поехала кукушечка. К тому же, бабка, скорее всего, болеет фотошопом…

  • Много денег

    Представьте, что у вас -- много денег. Нет, не те копейки, которые вы ввиду своей нищебродской ментальности сейчас представили, а вообще много.…

  • Правильное омоложение

    Посмотрите на фотографию. Так, на мой взгляд, должно выглядеть правильное омоложение лица: Фото: depositphotos.com Убрали лазером старческую…

  • Почему жертвы возвращаются к тиранам?

    Марат Башаров заявил, что сошёлся с бывшей женой Елизаветой. Ну, с той, которой, по слухам, он сломал нос. С той, которая ныла в соцсетях о том, как…

  • Зачем лошадь кусается?

    Мы живём в чудесной стране. Где-нибудь в Египте или в одноэтажной Америке, в высших кругах аристократов Британии давно бы закидали камнями или…

  • Как надо и не надо дарить подарки

    Ответьте мне, пожалуйста: кто все эти идиоты, скупающие всякий хлам с новогодней символикой? Свитера с оленями, пижамы со снежинками, кружки с Санта…

  • Мне плевать

    Как вы уже наверное знаете, Россию отстранили от всех международных соревнований на четыре года. Причина проста: допинг. Был ли он? Да, уверена,…

  • Зачем умер Лужков?

    Сегодня, на 84-м году жизни, во время операции на сердце, умер Юрий Лужков, бывший столичный градоначальник. Московскую мэрию Лужков возглавил в…

  • Офисная любовь

    Иногда я скучаю по своей работе в офисе. Точнее, не по самой работе, а по интригам и сплетням в коллективе и, конечно же, по корпоративам.…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 102 comments