Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Что не простят в соцсетях

После моей статьи о том, что ни Ксения Собчак, ни Максим Виторган не занимаются несчастным Платоном, случилась реальная ржака.

На следующий день Максик сорвался к Нарусовой, у которой живёт с няньками его сын. Тут же сделал фотосессию, но не удержался -- вышел на двор и запилил ещё фоточку с мальчиком. Ксения не отстаёт от бывшего мужа. Находясь на очередном шабаше, она делает селфи с ребёнком на пляже.


Фото: Соцсети

Что с вами, вы же взрослые люди, чего подорвались вдруг? Чего испугались?!

Ну вышла статья. Да, пусть даже её написала Лена Миро с миллионными охватами аудитории. Но разве это повод изменять своему принципу «да посрать на гадёныша»?!

Возмущена. И -- нет, не отношением к детям. Предательством принципов. Трусостью. Слабостью.

Я объясню.


Вот вы все знаете, что я идейно не хочу заводить детей. Хотите начистоту? У меня достаточно средств, чтобы мой ребёнок не напрягал меня. Что мне стоит родить, сбагрить ребёнка на нянек, потом -- в английскую школу-интернат для аристократии, а затем оплатить ему Гарвард?

Вообще не проблема.

Но я не рожаю. Не хочу. У меня -- принципы.

Да, можете считать меня дрянью, но я перед собой и перед вами честна. Я честно говорю -- не хочу ребёнка. И так же откровенно вам скажу, что вместо ми-ми-ми с ним, я с большим удовольствием напишу вам очередную статью и посижу в комментариях.

С точки зрения морали соцсетей -- я дрянь конченная. Не светлый человечек. Не примерная жена и лучшая мать какой-нибудь крохи.

Зато я живу в гармонии -- ни себя, ни вас, ни окружающих не обманываю. Хотите считать меня тварью? Да ради Б-га, считайте!

Ксения Собчак -- ничем не лучше. Если мне важнее написать очередную статью, то ей -- напиться на презентации или премьере. Дети ей, как и мне, совершенно до лампочки.

Но Собчак родила, предав себя, свои принципы. Искренне орала про детей-гадёнышей, а потом, раз уж вышла замуж, залетела.


Фото: Соцсети

В Эскортограме завелось, как вши, мнение: ну, мол, видите -- родила и исправилась. Стала хорошей матерью, давайте ей все всё простим.

Ксения -- сучка просчитанная. Ей нужна лояльность толпы, она её боится и ненавидит. И вместо правды, о которой я и писала, Собчак резко стала делать вид, что занята ребёнком, несмотря на свой новый брак.

Это вы -- те, кто читает меня, любит и уважает за честность, можете сказать: да, Лена Миро -- бездетная идейная тварь, но она молодец, раз не скрывает этого. А значит, имеет право жить, как хочет -- не мы ей судьи, это, в конце концов, её жизнь и личный выбор.

Ни Собчак, ни Виторган такого обществу сказать не могут. Ну, потому, что их аудитория -- Эскортограм. Место, клоака, в которой каждая лядь строит из себя светлого человечка, а не быть примерным родителем -- высший грех.

Я уважаю людей, даже если не разделяю их принципов. Вот чета Охлобыстиных -- рожают, будто из пулемёта. Но я уважаю их, хотя сама -- чайлдфри, за то, что и Иван, и его Оксана не скрывают своего желания рожать и рожать.

Ну, хорошо -- я считаю это странным. Пусть. Но это их выбор, они имеют на него право, и никто не может их осуждать.

А вот трусов, предающих свои принципы, я на дух не переношу. Прогнуться под эскортограмное стадо -- фу, это же натуральное западло! Зассали, что после моей статьи у «примерных матерей» возникнут вопросы? И побежали делать фотосессии с ребёнком одну за другой.

А что вы думаете по этому поводу? Как относитесь к людям, которые предают свои принципы в угоду мнению общества?


Tags: Ксения Собчак, Максим Виторган, Обсудить, Трусость, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шакалы

    Больше всего на свете меня бесят шакалы. Они -- не честные хищники, а подлые и грязные существа, скрывающие свою любовь к падали. Нападают на…

  • Дети, которых вы спасли

    В 2019 году вы спасли пятерых детей. Платежи, которые вы совершали, тыкая пальцем в смартфон, -- это не только цифры и банковские операции, это --…

  • Жена успешного мужчины

    Быть женой успешного (ну, или хотя бы перспективного) мужчины и родить от него -- главная цель практически каждой нашей бабы. Девки, мало кто из вас…

  • Некрасивые глазами мужчин

    Четвёрка баб из «Секса в большом городе» всегда поражала меня своей внешней непривлекательностью. Фото: Getty Images Среди моих подруг я -- одна…

  • Хороший пример

    Нас стараются убедить, что мат со сцены -- это нормально, а три блатных аккорда -- это лучшее, что мы заслужили. И чем больше грима на роже и перьев…

  • Неприятная семейка

    Баба Яга Рудковская не может никак успокоится. Говорит, её Гному угрожают, а с неё требуют миллионы. Семейка подала заявление в полицию и добилась…

  • Тата и Нино: две хорошеньких грузинки

    В третьем поколении семейки Бондарчук очередная радость. В смысле, развод. Сын известного Фёдора и внук по-настоящему известного Сергея развёлся с…

  • В каждой хабалке живёт...

    Надежде Бабкиной -- 69 лет, и, по-моему, у неё на почве пластики окончательно поехала кукушечка. К тому же, бабка, скорее всего, болеет фотошопом…

  • Много денег

    Представьте, что у вас -- много денег. Нет, не те копейки, которые вы ввиду своей нищебродской ментальности сейчас представили, а вообще много.…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 118 comments