Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
entry is in top1000 rating
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Что не простят в соцсетях

После моей статьи о том, что ни Ксения Собчак, ни Максим Виторган не занимаются несчастным Платоном, случилась реальная ржака.

На следующий день Максик сорвался к Нарусовой, у которой живёт с няньками его сын. Тут же сделал фотосессию, но не удержался -- вышел на двор и запилил ещё фоточку с мальчиком. Ксения не отстаёт от бывшего мужа. Находясь на очередном шабаше, она делает селфи с ребёнком на пляже.


Фото: Соцсети

Что с вами, вы же взрослые люди, чего подорвались вдруг? Чего испугались?!

Ну вышла статья. Да, пусть даже её написала Лена Миро с миллионными охватами аудитории. Но разве это повод изменять своему принципу «да посрать на гадёныша»?!

Возмущена. И -- нет, не отношением к детям. Предательством принципов. Трусостью. Слабостью.

Я объясню.


Вот вы все знаете, что я идейно не хочу заводить детей. Хотите начистоту? У меня достаточно средств, чтобы мой ребёнок не напрягал меня. Что мне стоит родить, сбагрить ребёнка на нянек, потом -- в английскую школу-интернат для аристократии, а затем оплатить ему Гарвард?

Вообще не проблема.

Но я не рожаю. Не хочу. У меня -- принципы.

Да, можете считать меня дрянью, но я перед собой и перед вами честна. Я честно говорю -- не хочу ребёнка. И так же откровенно вам скажу, что вместо ми-ми-ми с ним, я с большим удовольствием напишу вам очередную статью и посижу в комментариях.

С точки зрения морали соцсетей -- я дрянь конченная. Не светлый человечек. Не примерная жена и лучшая мать какой-нибудь крохи.

Зато я живу в гармонии -- ни себя, ни вас, ни окружающих не обманываю. Хотите считать меня тварью? Да ради Б-га, считайте!

Ксения Собчак -- ничем не лучше. Если мне важнее написать очередную статью, то ей -- напиться на презентации или премьере. Дети ей, как и мне, совершенно до лампочки.

Но Собчак родила, предав себя, свои принципы. Искренне орала про детей-гадёнышей, а потом, раз уж вышла замуж, залетела.


Фото: Соцсети

В Эскортограме завелось, как вши, мнение: ну, мол, видите -- родила и исправилась. Стала хорошей матерью, давайте ей все всё простим.

Ксения -- сучка просчитанная. Ей нужна лояльность толпы, она её боится и ненавидит. И вместо правды, о которой я и писала, Собчак резко стала делать вид, что занята ребёнком, несмотря на свой новый брак.

Это вы -- те, кто читает меня, любит и уважает за честность, можете сказать: да, Лена Миро -- бездетная идейная тварь, но она молодец, раз не скрывает этого. А значит, имеет право жить, как хочет -- не мы ей судьи, это, в конце концов, её жизнь и личный выбор.

Ни Собчак, ни Виторган такого обществу сказать не могут. Ну, потому, что их аудитория -- Эскортограм. Место, клоака, в которой каждая лядь строит из себя светлого человечка, а не быть примерным родителем -- высший грех.

Я уважаю людей, даже если не разделяю их принципов. Вот чета Охлобыстиных -- рожают, будто из пулемёта. Но я уважаю их, хотя сама -- чайлдфри, за то, что и Иван, и его Оксана не скрывают своего желания рожать и рожать.

Ну, хорошо -- я считаю это странным. Пусть. Но это их выбор, они имеют на него право, и никто не может их осуждать.

А вот трусов, предающих свои принципы, я на дух не переношу. Прогнуться под эскортограмное стадо -- фу, это же натуральное западло! Зассали, что после моей статьи у «примерных матерей» возникнут вопросы? И побежали делать фотосессии с ребёнком одну за другой.

А что вы думаете по этому поводу? Как относитесь к людям, которые предают свои принципы в угоду мнению общества?


Tags: Ксения Собчак, Максим Виторган, Обсудить, Трусость, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Горе от безнаказанности

    Вчера вечером в Нижнем Новгороде группа школьников организованно шла по тротуару в театр. В это же время внедорожник Тойота на огромной скорости…

  • «Мы стали нацией, разучившейся любить»

    Помните времечко, когда тупологовые курицы испражнялись цитатами великих и не очень людей в своих тогда ещё «Одноклассниках»? Ну, что-то типа:…

  • Сочи. Девушка. Самоубийство

    Очень сложно давать оценку тому, что произошло в Хостинском районе Сочи. Выпускница юрфака, молодая девушка-следователь Мария Клочкова, получив с…

  • Я и Катя

    У меня всегда была, есть и будет домработница. Всегда. Даже когда я по своим доходам, казалось бы, не должна была находиться в числе тех, у кого есть…

  • Опарыши Ларисы Гузеевны

    Лариса Гузеевна -- бабушка старенькая. Работа нервная. Часто подбухивает. В общем, анамнез у неё нехороший -- я всё ждала, когда бабушку прорвёт как…

  • Запашный: палками футбольных фанатов!

    Генеральный директор Большого Московского государственного цирка, живущий на наши налоги, дрессировщик Эдгард Запашный вдруг заявил: «Я бы ввел…

  • Зачем Лопырёва вышла замуж?

    Когда я поздравила Викторию Лопырёву со свадьбой, на меня накинулась толпа обезумевших женщин. Я называю таких долбанутыми курица в пароксизме под…

  • Бабские секреты

    Я не очень люблю женские посиделки: понимание того, сколько всего наши бабы скрывают от своих мужчин, меня угнетает. Скрывают своё прошлое.…

  • Певцов Познеру: вали-ка отсюда!

    Как артист Дмитрий Певцов безусловно талантлив. Как человек? Он называет себя православным россиянином и мужем Ольги Дроздовой. Ну, знаете как в…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Никогда не понимал в чём кайф возни с детьми когда в мире столько всего интересного и неизведанного...
в чём твой кайф?

IgorAha

4 days ago

Человек обязан иметь свои принципы и жить по ним. Предав себя - ты предаёшь свою жизнь. А она у тебя единственная и только твоя.
у тебя есть принципы?
расскажи, какие?

misha_rustam

5 days ago

wzorg

5 days ago

oka_park

5 days ago

Лен, ну вот совсем не давно в твоей статье говорилось о том, что Собчак хочет, чтобы ее тоже любили. Вот и готова на все ради одобрения аудитории соцсетей. Тварь, бросившую ребёнка, любить то никто не будет. Вот и весь ответ.
а беспринципную -- будут?

kushko1977

5 days ago

lena-miro.ru

5 days ago

может и вправду мнение с новым для нее опытом материнства поменялось, а может и нет..метко сказано про страх и ненависть к толпе, интересно в чем их причина
не поменялось
она как скакала галопом по мероприятиям, так и продолжает скакать

over900

5 days ago

misha_rustam

5 days ago

over900

5 days ago

Наш мир перевернут с низа на голову ... Те кто хочет детей, не могут иметь их , те кто не должен рожают как из пушки . Очень жаль детей конечно в таком случае ...У этого ребенка гены не очень. Еще и воспитание .
воспитанием ребёнка занимаются няньки
не факт, что у родной матери получилось бы лучше

lena-miro.ru

5 days ago

mygoldwriting

5 days ago

Все таки в таких "предательствах идеи" не категоричен. Закладываюсь на: одумался, скорректировался человек.
Дошло, в бошку вбили, да что угодно...

В случаи с Собчак (именно к ней наверное вопросы: она же типа женщина. и типа материнские инстинкты в наличии) нет такого.
Слишком повернута и на картинке и на мнении. Она будет так делать. Фото и благостный отчет выше всего остального.

Есть Панин, делавший что попало и мелькавший по этой причине в телеке. Она же не такой дебил, понимает: можно в телеке. в сети опускаться.
какие из своих идей предавал?

cpa3y_kpu4u

5 days ago

a_zhdanovich

5 days ago

cpa3y_kpu4u

5 days ago

Я тоже кстати заметила, что Собчак стала рассказывать то ли в сетях, то ли еще где про то, какая она мать). Матерью быть не легко. Чтобы быть хорошей матерью, надо очень много времени уделять детям. Очень очень много им отдавать. Иначе потом вырастет "чужой" ребенок. И ничего не исправишь. У Ксении другие приоритеты.
чтобы уделять время ребёнку, нужно меньше торчать в соцсетях, рассказывая о том, какая ты хорошая мать

mygoldwriting

5 days ago

Что-то мне подсказывает, что их эскортограмная аудитория спит и видит, как сплавить дитятку к бабушке, а самим отправиться тусить, проветривать писю и тому подобное.
Так что Ксюша для них наоборот, как образец для подражания в этом плане. Вот, мол, смотрите: родила и не утонула в пеленках. Взамуж вышла. Так что держи, мамо, внучика, не мешай нового папку для него подыскивать.
Не осудят они её, ибо сами не лучше)
Все, что транслирует Ксюша, это как заработать денег на рекламе подгузников и развивашек. Вот для чего нужны дети инстаграмным мамашам.
Время идёт, люди меняются. Нет, это не предательство своих принципов, просто время. Вполне вероятно, что им, как и толпе граждан до них, показалось, что ребенок сделает из них семью, может инстинкт, может еще что. Они попробовали, а получилась фигня. Обратно не засунуть, что теперь. А фотосессии - обычный пиар акт медийных персон. Чем им привлекать к себе внимание и деньги? Только скандалами и фотосессиями.
рожать ребёнка, чтобы спасти отношения -- натуральное свинство

Anna Rukavets

5 days ago

demetrius_d2019

December 2 2019, 12:33:58 UTC 5 days ago Edited:  December 2 2019, 12:37:22 UTC

Выходит, Лена, ты можешь дёргать наших "звёзд" за ниточки - Бородина, Билан, Лолита, Собчак, Виторган и Рудковская реагируют на твои посты. Только вот мне не понятно, почему так мало Рудковская даёт за тебя - миллион или сколько там? Если верить тому, что она позиционирует себя очень богатой, разве она не может нанять писателя-киллера. Понятно, что наши "звёзды" тебе не смогут ответить - любую их писанину ты размажешь. Но ведь они могут нанять суперпрофессионала в PR-деле. Или наши "звёзды" настолько плохи, что ни чем их не "отбелить", а в писательском таланте лучше тебя нет?!
ты ещё не понял, что у наших звёзд в голове поролон?
да и нет никаких звёзд, сплошной колхоз

demetrius_d2019

5 days ago

oren_56

4 days ago

Я думаю, что в этом вопросе нужна гармония с самим собой.Устраивает Ксюшу разлука с сыном - флаг ей в руки. Может и Платоше от этого только лучше( нервы крепче будут). Так же и Лена М. сделала сознательный выбор- молодец, только не пожалей потом. Ксюша одумается и будет общаться с Платоном, если он захочет, конечно. А вот если нет ребенка...
то есть ты считаешь, что манипулировать чувствами ребёнка нормально?
хочу общаюсь, а хочу не общаюсь -- так что ли?

ninele_62

5 days ago

Огромная благодарность за разблокировку! Очень уважаю принципиальных, своими принципами несколько раз поступалась, получалась ерунда!
какими принципами поступалась?
что получилось в итоге?

orifija

5 days ago

lena-miro.ru

5 days ago

wzorg

5 days ago

orifija

5 days ago

Нет у них принципов и отрадясь не было.
Просто куча мусора, перегоняемая ветром из одного угла в другой.
а у тебя есть принципы?
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →