Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Болеет

Нюрка Семенович, известная своим гигантским бюстом (который, правда, провис в пупок от времени), рассказала, что сильно болеет.

Ну, как болеет? Жалуется, что сиськи большие.


Болею, понимаешь ли! Фото: Соцсети

Страшный диагноз «гигантомастия» Анна поставила себе лично. Наверняка в этом помог ей Гугл:

«Есть такой диагноз — гигантомастия. Это грудь шестого, восьмого, девятого размеров и далее. Гигантомастию ставят женщине, если у нее каждая грудь весит 2,5 килограмма».


Есть диагноз, сказала Нюрка, взвесив груди, и отправилась с ними наперевес по осеннему ветерку в больницу на операцию.


Во время обследования Анна решительно объяснила, что её сиси не просто большие, но и продолжают расти.

Жуть жуткая, если подумать. Баба -- в предклимаксе, а сиськи растут.

Операцию, по словам Семенович, провели быстро, успешно и даже профессионально. Теперь у неё сисек нет. Как все набивает вату в бюстгальтер, а желание избавиться от проблемы объяснила планами родить ребёнка.

Ну, да -- печальный пример одногруппницы Жанны Фриске Анной, конечно же, не усвоен. Или они в разных группах были? Тогда она, возможно, и не знала.

Впрочем, не исключено, что Анна просто-напросто всех обманула. Всю жизнь орала, что сиськи её -- настоящие, а сейчас вытащила импланты, потому что рожать с ними нельзя.

Мужчина, с которым, якобы, встречается Семенович, на семь лет моложе и, кажется, фитнес-тренер, как у Милявской. Не обмануть дурачка -- тут не удержишься, правда, мои коварные зайки?


А сиси-то всё растут и растут. Фото: Соцсети

Знаешь, милый, настоящие сиськи были, но всё росли-росли, становились больше, и скоро всю планету могли накрыть. Пришлось уменьшать, ничего не поделаешь -- нельзя же допустить экологическую катастрофу таких масштабов. Но ты, дорогой, не переживай -- после родов, может быть, снова вырастут. Так Анна скажет, а потом нагуглит цены на современную имплантацию.

К чему это я? Расскажите мне о самой чудовищной лжи, которую вы лапшой навешали на уши своих придурковатых оладушков!


Tags: Анна Семенович, Болеет, Грудь, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пьяненькая

    Уже не в первый раз пьяная Ольга Бузова попадает в объективы камер. Скрупулёзный перечень бутылок в её райдере впечатляет. Однако Голенька зашла…

  • Блицкриг по ликвидации курицы

    То, что происходит в жизни Агаты Муцениеце напоминает мне настоящую спецоперацию. Следите сами за хронологией: 10 апреля Павел выгоняет жену из…

  • Урвать здесь и сейчас

    Мы никогда не будем жить хорошо. Знаете, почему? Вот вам комментарий из Инстаграма, объясняющий всё: «Я, как житель Краснодарского края, вообще не…

  • Дорогие Porsche AG и Louis Vuitton!

    Я обращаюсь к вам всего с одним вопросом: это правда, что во время Второй мировой войны ваши компании сотрудничали с фашистами? Я, как и любой…

  • Где же так нагрешила Жанна?

    Я всё никак понять не могу, где же так нагрешила Жанна Фриске при жизни, что после смерти на её имени оттаптываются даже самые близкие родственники…

  • Чего боится Бородина?

    Давно подозревала, что в микровселенной мозга Бородиной помещается всего один таракан и перловая каша. Теперь это нашло неоспоримое, на мой взгляд,…

  • Перед такими не извиняются

    В своё время я назвала Ритку Дакоту терпилой по жизни. Вчера я назвала её слабоватой в коленках и, как всегда, оказалась права. Фото: Соцсети…

  • Друзья Луи Виттона

    Скажи мне, кто твой друг, и я легко скажу, кто -- ты. На фотографии ниже -- друзья бренда Louis Vuitton. Внимательно посмотрите в их лица: Фото:…

  • Зачем умерла блогерка?

    Куда ни плюнь сегодня, обязательно попадёшь или в эскортограмщицу, или в ютубера. Кто эти люди? Никто не знает, но все они называют себя почему-то…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 144 comments