Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Двойные стандарты мелкой души

Скарлетт Йохансон прокомментировала выдвинутые против Вуди Аллена обвинения в сексуальных домогательствах:

Я близко общаюсь с Вуди, он мой друг. Другой точки зрения -- кроме как точки зрения его подруги -- я не знаю. Я понимаю, что для многих это острый момент. И тот факт, что я верю своему другу Вуди, совсем не значит, что я не верю женщинам и не поддерживаю их. Мне кажется, каждое подобное дело надо рассматривать отдельно. Невозможно, чтобы все было четко черно-белое. Я в это не верю. И это только моя вера.



Фото: Getty Images


Как видите, Йохансон пытается сидеть жирной жопой на двух стульях.

Я несколько раз вчиталась в её высказывание и так и не смогла понять, кому же она, в конце концов, верит.


Вот как прикажете понимать эти слова?

Тот факт, что я верю своему другу Вуди, совсем не значит, что я не верю женщинам и не поддерживаю их.


Мне кажется, тут всё просто: Йохансон верит в то, что Вуди Аллен домогался женщин, но лично у неё к нему претензий нет. Лично ей Вуди Аллен был и остаётся хорошим другом, к ней он не лез, её он не обижал, а, наоборот, всячески помогал в карьере.

Вот такая простая и мерзкая ситуация, из которой так топорно пытается выкрутиться Йохансон.

Впрочем, на неё мне плевать. Мне гораздо интереснее вы.

Наверняка многие из вас оказывались в ситуации, когда близкий вам человек делает что-то очень нехорошее, но не вам.

Может, вы замужем за коррупционером, который берёт взятки? Вот если у вас вымогают взятку, то это -- нечестно и гадко, а вот если взяточки тащит в дом ваш благоверный, то как-то и оправдание этому находится, не так ли?

Когда пьяный водитель сбивает вашего сына, вы требуете возмездия и справедливости, а вот когда пьяным водителем-убийцей становится ваш собственный сыночек, вы ищете способы отмазать его от тюрьмы.

Когда изменяют вам, вы ненавидите изменщиков. Когда ваш брат изменяет своей жене, вы продолжаете с ним душевно общаться.

И так -- во всём. Во всём -- двойные стандарты. Возможно, эти стандарты делают вашу жизнь проще, но они делают вас мельче.

К чему это я? Ах, да: расскажите про свои двойные стандарты. Только честно!

Я вас слушаю очень внимательно.

Tags: Вуди Аллен, Двойные стандарты, Малодушие, Неудобные вопросы, Обсудить, Скарлетт Йохансон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три факта

    Вы знаете, я не хочу никого осуждать сегодня, поэтому заранее предупреждаю: не нужно на меня после прочтения статьи навешивать свои комплексы и…

  • Пятизвёздочные женщины

    Возьмём на прицел обыкновенную красивую на лицо женщину -- например, Тару Рид. Нет, ну а что? Лицо красиво. Давайте разденем её? Фото: Соцсети…

  • Больше, чем отверстия

    Знаете, мне всегда нравилась Ирина Дубцова. Ну, хотя бы тем, что хорошо зарабатывает написанием песен. Не отсвечивает трусами на толстой жопе в…

  • Перепись бесплатных проституток

    Я люблю родную Православную церковь, как мать родную. Серьёзно, не шучу и не иронизирую сейчас. Церковь -- это прекрасно. Однако некоторые деятели…

  • Подумаешь, в штаны залезли!

    В косметическом салоне Романов, который позиционирует себя элитным заведением на основании того, что его амбасадоршей является чёрная дырка Бони и…

  • Показать грудь мужу подруги

    Ксения Собак опубликовала фотографию: Фото: Соцсети Слева -- Глюкоза, мужу которой Собчак когда-то направляла фотографию своей пилотки, справа…

  • Верный путинец

    Чуть ли не единственным человеком наверху, которого я бы могла назвать человеком верным, является Вячеслав Володин. Кто безоговорочно предан Путину?…

  • Усатая Яна, уставший Женя

    «Яна бомбически выглядит», -- затравленно озираясь заявил как-то раз Евгений Плющенко, защищая несвежие и весьма сомнительные прелести своей жены.…

  • Кто виноват?

    Меня всё никак не отпускает история Влада Бахова, погибшего на пьянке в лесу подростка. Скажу, что думаю: меня тревожит даже не само преступление,…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 151 comments