Что стоит за изгнанием красоты?


Красивых и худых моделей Victoria’s Secret запретили. Убрали с глаз долой, чтобы те своей красотой не раздражали баб-бегемотов.


Однако, как известно, природа не терпит пустоты. Чем заполняется пустота, оставшаяся после изгнания красоты?




Фото: Соцсети


Вот тем, что вы видите на фото, она и заполняется: скутерами для людей, страдающими ожирением, и их пассажирами.




Толстые люди постоянно болеют. Это факт.



У них -- диабет, болезни сердца и сосудов и много чего ещё. Каждый толстый человек страдает кучей хронических заболеваний, которые можно лечить.



Разумеется, небесплатно.



Все эти таблетки для жирных стоят денег и приносят огромную прибыль фарм-корпорациям.

За отменой шоу VS стоят не только взбеленившиеся жалкие бабы на скутерах для жирных, но и циничные акулы большого бизнеса.



Бизнеса, который наживается на болезнях, вызванных лишним весом. А жирные, обиженные бабы -- униженные и оскорблённые красотой моделей -- это всего лишь инструмент в руках серьёзных дядь из многомиллиардных корпораций.



Дядь, которые трахают моделей, а не ратующих за бодипозитив жирных баб на скутерах.



Вот это -- правда жизни, а никак не красивая сказочка про толерантность.




Recent Posts from This Journal

  • Белла на грани

    Белла Хадид сильно похудела и, как следствие, подурнела. Фото: Соцсети Нет, я очень люблю худобу, но худоба Хадид 2 года назад и сейчас -- это…

  • Не ждите

    Я искренне не понимаю, на кой сдалась всем Пугачёва в России, но многие ждут, что она вернётся к 1 сентября. Обещала же, что это только каникулы.…

  • У Макеева всё -- под контролем

    На днях Макеева вывела своего плиточника в свет. Только теперь в свете софитов -- он. Фото: Соцсети Вы только полюбуйтесь, как приосанился…

  • Карапуз-детсадовец

    Узнали? Фото: Соцсети Вот и я тоже не сразу. Нетребко, что с тобой? Зачем ты вырядилась как карапуз-детсадовец? Я искренне этого не понимаю.…

  • Тяжкое бремя Эстонии

    От некоторых заявлений у меня глаза на лоб лезут. Премьер-министр Эстонии Каллас выдала, что пора заканчивать выдавать Шенген россиянам, потому что,…

  • Ну, очень круто, чо

    Когда читаю новости, что кто-то там решил закрыться или приостановиться, то для меня, как аксиома -- больше никогда эти магазины или предприятия не…

  • Жена и любовница Романа Макеева

    А Ромка «Дерзкий Цитрус» Макеев -- каков шутник у нас, оказывается: постит в запрещённой и экстремистской соцсети фотки с женой и какой-то другой…

  • Выставить из дома

    Считаю, что лучшее, что могут сделать родители, так это выставить своего ребёнка из дома в 18 лет. В крайнем случае -- в 22, когда тот окончит…

  • Ни огня, ни драйва

    На днях у меня состоялся очень интересный диалог с товарищем, открывший мне на многое глаза. Виктор хорош собой, успешен, умён и, как ни странно,…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Может сначала болеют, а потом толстые. Или ты искренне считаешь, что все толстые здоровые и их нужно регулярно травить?
да причем тут травля? вот уж точно каждый видит все через призму собственного сознания.
приведите себя в здоровую форму и не надо будет ни за права бороться, ни доказывать что-либо. и болезнь -- не индульгенция на все

Мне сначала показалось, что это две сумки по бокам висят

только хотела написать, что половина рациона "бодипозитива" -- из аптеки
Основателями движения являются Конни Собчак и Элизабет Скотт. В 1996 году девушки создали организацию под названием «The Body Positive», целью которой являлась помощь всем желающим в преодолении комплексов, связанных с недостатками внешности. С чего у нас все перевернули с ног на голову? Почему все считают, что бодипозитивщицы - это женщины с лишним весом, которые абсолютно здоровы и только делают, что жрут? А почему никто не говорит тогда о мужчинах? Где все те красавцы и красавицы? Один/одна на миллион...
Циничная правда, но с ней не поспоришь. Сначала людей в магазинах подсаживают на одно синтетическое дерьмо, потом, чтобы справиться с полученными проблемами, уже аптеки подсаживают на другое синтетическое дерьмо.
Ну, правда же! Жирные столько боролись за свои права, что забыли главное, чтобы быть равными и успешными - в любом шоубизе - нужно в первую очередь быть здоровыми.
Есть научное мнение, что лишний вес может быть вызван (помимо других разных причин) ухудшением экологической обстановки. Если это так, то как тогда рассуждать о качестве жизни? На чем оно базируется это качество? Если повышение веса в некоторых случаях (подчеркиваю - в некоторых случаях) может способствовать выживанию?

Edited at 2019-11-24 07:18 pm (UTC)
Жирные правят получается. Могут вот так просто спать другим красивым людям
Ну та на скутере, она разве девка размера М? Таких ведь я даже не видела, а гонение идёт именно на эмочек и сочных элек. В том смысле, что они тоже неликвид, хотя с хрена ли.
Лучше об кости разбиться, чем в жиру утопиться
В "Макдональдс" зайдите, Там этих, у которых кость от природы широкая, как на картинке, через одного.

Edited at 2019-11-24 07:12 pm (UTC)
огромному числу страждущих просто не быть такими как те ангелы.
вот просто: папа и мама не те.
даже не про жрачку. даже не про спорт.
хотя какой-там у ангелов спорт.... он им также опасен как питание бесконтрольное.

они именно на это обижаются. выставляют мечтой типаж, который у них не проходит в силу природы матушки.

девка или придурошная 30-летняя - упиздошится в зале до канделаки .... и все равно нихуяшеньки будет не ангел.

тина кстати. она еще туда-сюда. а миллионам даже тинины взъебные исходы не достижимы.
не согласна насчёт тины, власов
у неё -- очень невыгодный каркас от природы
большинство женщин при грамотном подходе к телу и питанию будут выглядеть лучше
Достали....
Как достали вечные обиженки и жертвы, которые всегда чувствуют себя ущемленными. Я не иду в магазин Плюс саиз и не заявляю, что мои права (права человека размера с) ущемлены. Какого хрена жирухи пенятся. Для них магазины теперь на каждом углу. VS просто потеряли свою целевую аудиторию. А про бизнес на толстых... Так это давно не секрет. Бизнесу нужны больные и тупые.
Re: Достали....
Т.е исходя из вашей логики, до того как появились магазины плюс сайз, бизнес использовал больных и тупых с размером с? Так ?