Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Довела беременная жена?

Странный случай произошёл сегодня в Ростове. Сотрудник правоохранительных органов захватил собственную жену в заложники и заперся с ней в квартире.

Когда на место происшествия приехали ребята из ФСБ, подполковник СК Сергей Ткачёв заявил, что хочет видеть ещё и маму -- свою маму.


Фото: Соцсети

У него, мол, нервный срыв. Жена, дрянь такая, беременная -- довела следователя.


Специалисты ФСБ по Ростовской области юмора не оценили и взяли квартиру штурмом. Выбили окна, дверь, скрутили товарища офицера и повезли его в СИЗО №1 областного центра.

По словам соседей семья Ткачёвых была образцовой: муж-следователь, жена -- хорошая и дочка. Вот ждали второго -- жена на восьмом месяце.


Фото: Соцсети

Что послужило причиной неадеквата? Подозревают то ли водку, то ли наркотики, то ли нервный срыв на работе. Сам Сергей успел заявить, что жена его довела.

Интересно, чем могла вывести из себя баба следователя? Жести в жизни он не видел разве до брака? Впрочем, не исключено, что одна женщина на сносях вполне способна переплюнуть сотню преступников, но это -- не точно.

Возможно, следователь Ткачёв и не бухал, не принимал наркотики. Работа вытрепала нервы -- я говорю, что и такое возможно.

Но не могу я ответить на совершенно другой вопрос: до каких пор мужики будут чинить насилие в своём доме?

Бить. Издеваться. Морально унижать -- жену, детей. Брать их в заложники или просто долгие годы отравлять нам жизнь. Срывать плохое настроение на семье, будто это и не люди даже, и принадлежащие им вещи -- без чувств, без мыслей и без души.

Парни, почему вы себя так ведёте?!


Tags: М+Ж, Насилие, Отношения, Семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мне плевать

    Как вы уже наверное знаете, Россию отстранили от всех международных соревнований на четыре года. Причина проста: допинг. Был ли он? Да, уверена,…

  • Зачем умер Лужков?

    Сегодня, на 84-м году жизни, во время операции на сердце, умер Юрий Лужков, бывший столичный градоначальник. Московскую мэрию Лужков возглавил в…

  • Офисная любовь

    Иногда я скучаю по своей работе в офисе. Точнее, не по самой работе, а по интригам и сплетням в коллективе и, конечно же, по корпоративам.…

  • Погибла 1 женщина

    Во всей этой истории с наездом на детей в Нижнем Новгороде я никак не могу перестать думать о погибшей женщине. Наверное, потому, что…

  • Не разлучница

    Татьяна Брухунова, которая тихой сапой втёрлась в близкий круг юмориста Петросяна, всё-таки дожала престарелого артиста и в начале декабря стала его…

  • Лучшая женщина в мире

    Меня всегда занимал вопрос: почему большинство моих знакомых мужчин так отчаянно хотят жить в загородных домах, а не в квартирах? Мне совершенно…

  • Не жена

    Дмитрий Шепелев назвал Жанну Фриске не женой. Жили вместе, есть совместный ребёнок, но без штампа в паспорте -- не жена, а очередная женщина в жизни,…

  • А теперь поработаем до 70-ти!

    Депутат Государственной Думы, бывшая Олимпийская чемпионка Светлана Журова заявила, что нужно ещё больше повысить возраст выхода на пенсию.…

  • Горе от безнаказанности

    Вчера вечером в Нижнем Новгороде группа школьников организованно шла по тротуару в театр. В это же время внедорожник Тойота на огромной скорости…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →