Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Почему молчит семья

Семья Заворотнюк отказывается говорить что-то конкретное о состоянии её здоровья. Все заявления родственников размыты и сводятся к тому, что Настя болеет, обсуждать это не нужно, но денег дайте. Не впрямую, конечно, дайте, а сходите на ледовое шоу «Аленький цветочек» с участием мужа Заворотнюк.


Фото: Соцсети


Что думаю по этому поводу личное я? Почему семья Заворотнюк скрывает диагноз, тем самым только плодя слухи и домыслы?


Мне кажется, дело -- вовсе не в желании избежать вмешательства журналистов. Журналисты вмешивались, вмешиваются и будут вмешиваться несмотря ни на что. А люди развлекали, развлекают и будут развлекать себя разговорами о том, что у Заворотнюк -- опухоль мозга до тех пор, пока Настя, простите, не умрёт, и селебруны не выгуляют свои Бентли на её похоронах.

Все это понимают. Я понимаю. Вы понимаете. Понимает и семья Заворотнюк. И, тем не менее, они молчат, не выдавая никакой конкретной информации о том, что именно происходит с артисткой.



А люди, в свою очередь, строили и будут строить предположения.



Предположу и я.

Предположу, что у Заворотнюк -- тот вид опухоли мозга, который нельзя излечить. Например, глиобластома, как пишут некоторые СМИ.



Что именно означает для человека диагноз «глиобластома»? Это означает, что человек умрёт, причём скоро. Один из 100 протянет до 5 лет, причём все эти 5 лет он будет возвращаться на операционный стол и проходить курсы химиотерапии, так как глиобластома имеет свойство вырастать вновь.

Подавляющее большинство людей с таким диагнозом не протягивают и года.

Это очень плохой, очень страшный диагноз. Обнародовать его -- это открыто сказать всему миру, что человек скоро умрёт. Можно ненадолго продлить ему жизнь плохого качества, но вылечить его нельзя. Счёт идёт на месяцы, а, может, и на недели.

А теперь вопрос: сколько денег соберёт такой диагноз? Попрутся ли люди на ледовое шоу, которое им на фиг не впёрлось, чтобы собранные средства пошли на лечение человека, которого вылечить нельзя?

Вот и сами думайте, почему молчит семья.



Это -- моя версия. Хотелось бы услышать ваши.


Tags: Заворотнюк, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пьяненькая

    Уже не в первый раз пьяная Ольга Бузова попадает в объективы камер. Скрупулёзный перечень бутылок в её райдере впечатляет. Однако Голенька зашла…

  • Блицкриг по ликвидации курицы

    То, что происходит в жизни Агаты Муцениеце напоминает мне настоящую спецоперацию. Следите сами за хронологией: 10 апреля Павел выгоняет жену из…

  • Урвать здесь и сейчас

    Мы никогда не будем жить хорошо. Знаете, почему? Вот вам комментарий из Инстаграма, объясняющий всё: «Я, как житель Краснодарского края, вообще не…

  • Дорогие Porsche AG и Louis Vuitton!

    Я обращаюсь к вам всего с одним вопросом: это правда, что во время Второй мировой войны ваши компании сотрудничали с фашистами? Я, как и любой…

  • Где же так нагрешила Жанна?

    Я всё никак понять не могу, где же так нагрешила Жанна Фриске при жизни, что после смерти на её имени оттаптываются даже самые близкие родственники…

  • Чего боится Бородина?

    Давно подозревала, что в микровселенной мозга Бородиной помещается всего один таракан и перловая каша. Теперь это нашло неоспоримое, на мой взгляд,…

  • Перед такими не извиняются

    В своё время я назвала Ритку Дакоту терпилой по жизни. Вчера я назвала её слабоватой в коленках и, как всегда, оказалась права. Фото: Соцсети…

  • Друзья Луи Виттона

    Скажи мне, кто твой друг, и я легко скажу, кто -- ты. На фотографии ниже -- друзья бренда Louis Vuitton. Внимательно посмотрите в их лица: Фото:…

  • Зачем умерла блогерка?

    Куда ни плюнь сегодня, обязательно попадёшь или в эскортограмщицу, или в ютубера. Кто эти люди? Никто не знает, но все они называют себя почему-то…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →