Выжми максимум!

Зачем обычная женщина идёт в зал на фитнес? Хотите, я скажу правду? Если девушка и идёт в тренажёрку, она хочет, чтобы её хотели. Тут -- точка, это -- всё.

Все эти сказки про здоровье, одышку, укрепление сердца и общее самочувствие -- ага, счас, никому это всё не нужно. Ну, если бонусом прилагается к сексуальной востребованности, то -- хорошо, но главное -- секс.


Фото: Соцсети

Вот сидит такая Пухляша Периновна на диване. Доедает пятый пончик и листает Эскортограм. А там -- все писи худые. Востребованные. На яхтах катаются и пилят фоточки из спортзала.

И что, вы думаете, наша Пухляша, если купит абонемент в зал, то ради здоровья?


Беда в том, что никогда ни одна девушка не станет глянцевой -- ну, за редчайшим исключением каких-то особенных природных данных.

Можно ходить в зал годами. Заниматься дома. Тренироваться правильно. К сожалению, приблизиться к глянцевой картинке не выйдет, можно лишь выжать максимум из того, что отпущено природой лично тебе.

Нет, я не говорю, что это -- плохо. Выжать максимум из своих данных -- это уже результат.

К сожалению, ты не станешь грациозной ланью с узкими бёдрами, если твой тип фигуры Яблоко или Груша.

Сколько таких примеров было? Вот моя хорошая знакомая Наталья Кузьмич. Чтобы «срезать» свои «жопины уши» при её типе фигуры нужно довести себя фактически до дистрофии.

Вот, что говорит Наталья сама:

«Первый раз я сгоняла галифе после родов питанием и спортом 6 месяцев. Все отлично, уши ушли, фигура подтянулась. Но минус в таком способе лишь один - уши с бедер уходят в самую последнюю очередь, когда от груди и лица ничего не остается».


Знакомо? Уверена, что большинству женщин -- да.

Мы так устроены анатомически -- широкие бёдра, а значит пресловутое «галифе», даны природой, чтобы родить и выкормить в неурожайный год ребёночка, но что делать в XXI веке с этим -- пока непонятно.

И вот наша Пухляша давно не Периновна. Пашет в зале, вся уже в норме. Вот только жопины уши торчат, и Стройняша не знает, как избавиться от этого позорного рудимента.

Похудеть локально нельзя -- это аксиома. Но... Но можно чуть обмануть законы природы и всё-таки избавиться от галифе!

Наталья Кузьмич нашла этот метод -- мне рассказала. Я одобряю его -- такой подход действительно должен сработать.

И способ Натальи работает. Вот посмотрите:



Курс рассчитан на 8 недель. Наталья сама опробовала его на себе -- сначала три месяца набирала «жопины уши», а затем за 8 недель их согнала.

Вместо полугода изматывающих тренировок, сопутствующим результатом которых, вместе с потерей «галифе», стала чуть ли дистрофия, по программе Натальи вы за два месяца избавитесь от проблемы, не превратив себя в натуральный скелет.

25 ноября Наталья Кузьмич запускает курс по борьбе с Галифе на бедрах. Курс длится 4 недели + 4 недели подписка. В него входит всё: программа тренировок, программа питания, массаж, рекомендации врача диетолога, поддержка, общение с единомышленниками. 

Чтобы участницы старались и не слились на полпути, будут денежные призы за лучшие результаты:

1 место -- 25’000 руб
2 место -- 15’000 руб
3 место -- 10’000 руб

Стоимость участия всего 4’500 рублей. По моему промокоду МИРО -- скидка 20%. И, кстати, на Наталью можно ещё подписаться в Инсте.

Согласитесь, это -- не деньги, обычный тренер за такое же время стоит намного дороже. И то, он вам не даст реально работающего способа избавиться от «галифе».


Recent Posts from This Journal

  • Почему Филипп даже уже не обижен?

    Исполнитель Бедросович раскрыл страшную тайну -- не пожалел, вывалил. Оказывается, в его жизни произошла самая настоящая трагедия с женщиной. Он ей…

  • Живём втроём

    Кристина Асмус не оставила без ответа ответ бывшего мужа и согласилась, что они всё-таки продолжают жить вместе в роскошном особняке. Угрожаешь…

  • Не разъехались?!

    Сегодня после обеда стало известно, как поссорились Кристина Игоревна Асмусиха и Игорь Юрьевич Бульдог-Харламов. Всё началось с шутки Игоря…

  • Две такие разные

    Почти одновременно в люди вышли жена наследника Кейт и супруга другого виндзорского брата Меган. Правда, вышли они в разных местах. Кейт -- на…

  • Хоть не заходи

    Перед Новым годом в парикмахерскую хоть не ходи. Вот объясните мне, почему аншлаг? Десять месяцев в году тишина, а как декабрь или 8-е Марта, так не…

  • Нюрка и жених

    Крупная всеми прелестями 42-летняя Анна Семенович готовится первый раз в жизни проследовать замуж. Как товарный поезд -- не торопилась явно, да.…

  • Насторожились во дворце

    Источники, которые близки к британской королевской семье, сообщают их прессе, что во дворце заподозрили что-то неладное в связи с выходом фильма от…

  • Дождались

    Вообще, я искренне сочувствую тем, кто ввязался в стройку или в ремонт в пандемийные годы. Цены взлетели в космос, росли каждый месяц. Но самое…

  • Прокляла

    Алла Пугачёва, вместо того, чтобы помолчать после заявления Вайкуле, накинулась на непонятно кого: «Меня многие спрашивают, каким образом я…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Наверно так устроен наш мир. Секс рулит по жизни. Поэтому девчонки бегают в зал, а пацаны стараются больше заработать бабла.
У меня галифе чуть выше, в области живота. Годами сгоняю, а оно не сгоняется.

Груша. Похудев и прокачавшись, у Натальи получилось оч красивая попа .

Зачем обычная женщина идёт в зал на фитнес?
Хочет стать необычной.
не, ну бывает же, что женщина идет на фитнес, чтобы потренироваться в буквальном смысле
не совсем согласна с текстом.
я очень люблю бегать. хожу параллельно в зал, т.к. без «боле-мене» какркаса бег «подарит» травмы. бегаю я не для фигуры, а чтобы проветрить голову после работы, иначе стресс меня сожрет (либо алкоголь как вариант, чего я не очень хочу ежедневно).

хожу также на пилатес. куча офисного планктона там «из-за спины».

и да, по меркам Елены я жиробас и жить мне низзя, но мне с собой комфортно.
почему-то в процедуры не верю, иначе все «при деньгах» были бы худыми. зашитие рта, конечно, может и поможет
Когда задумываешься о том,как предки наши в предыдущих веках размножались ,страшно становится.Ведь не было у них тренажерных залов...
У них и чистого сахара фактически не было, и жира в таком количестве, зато физической работы - вагон.