Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Почему замолчали свидетели

Очень интересную историю рассказал корреспондент BBC Барабанов, который делал репортаж о питерском рачленителе Соколове.

Ну, как корреспонденты работают? Едут на место, разговаривают с друзьями, коллегами маньяка и жертвы, узнают всю подноготную преступления.


Фото: Соцсети

Вот и Барабанов поехал. Брал интервью, записывал, узнавал. Сокурсники охотно рассказывали журналисту о том, какой была Настя Ещенко, каким был доцент Соколов.

Людям ведь свойственно делиться историями. Но потом, буквально за один день, все замолчали -- ни слова.

Что же случилось? Кто всех «заткнул»?


Нет, никто не давил на них сверху. Никакая «крыша» доцента-убийцы не наехала на студентов и преподов. Просто все подписали контракты.

Кто -- Первым аналом, кто -- со Вторым.

По условиям говношоу ребята обязались разговаривать только с представителями каналов. Эксклюзивно. За большие, по их меркам, деньги.

Вот такой вот «контракт с дьяволом», да.

Теперь жуткое убийство аспирантки -- не про горе, не про трагедию, а про бабки. Телеаналы посулили тыщи всем, кто хоть как-то причастен к произошедшему. И люди, забыв о горе, замолчали, стали готовиться к телеинтервью, пересчитывая в кармане купюры -- кому больше дали, кто лучше из них заработал?

Скоро начнутся шоу а ля Диана Шурыгина. Эксклюзивные рассказы друзей и товарищей. Каждая телевизионная дырка борется за рейтинги, а люди, ещё вчера ужасавшиеся преступлению, сегодня готовы участвовать в развлечении для домохозяек.

Мерзко. И людей, студентов, преподов я понимаю. А вас бы смог соблазнить контракт с телеаналом, если бы трагедия коснулась ваших близких?


Tags: Мерзость, Обсудить, Первый канал, Телевидение, Эксклюзив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пьяненькая

    Уже не в первый раз пьяная Ольга Бузова попадает в объективы камер. Скрупулёзный перечень бутылок в её райдере впечатляет. Однако Голенька зашла…

  • Блицкриг по ликвидации курицы

    То, что происходит в жизни Агаты Муцениеце напоминает мне настоящую спецоперацию. Следите сами за хронологией: 10 апреля Павел выгоняет жену из…

  • Урвать здесь и сейчас

    Мы никогда не будем жить хорошо. Знаете, почему? Вот вам комментарий из Инстаграма, объясняющий всё: «Я, как житель Краснодарского края, вообще не…

  • Дорогие Porsche AG и Louis Vuitton!

    Я обращаюсь к вам всего с одним вопросом: это правда, что во время Второй мировой войны ваши компании сотрудничали с фашистами? Я, как и любой…

  • Где же так нагрешила Жанна?

    Я всё никак понять не могу, где же так нагрешила Жанна Фриске при жизни, что после смерти на её имени оттаптываются даже самые близкие родственники…

  • Чего боится Бородина?

    Давно подозревала, что в микровселенной мозга Бородиной помещается всего один таракан и перловая каша. Теперь это нашло неоспоримое, на мой взгляд,…

  • Перед такими не извиняются

    В своё время я назвала Ритку Дакоту терпилой по жизни. Вчера я назвала её слабоватой в коленках и, как всегда, оказалась права. Фото: Соцсети…

  • Друзья Луи Виттона

    Скажи мне, кто твой друг, и я легко скажу, кто -- ты. На фотографии ниже -- друзья бренда Louis Vuitton. Внимательно посмотрите в их лица: Фото:…

  • Зачем умерла блогерка?

    Куда ни плюнь сегодня, обязательно попадёшь или в эскортограмщицу, или в ютубера. Кто эти люди? Никто не знает, но все они называют себя почему-то…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →