Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Перемать

Вы не поверите, но у нас бабы вдруг стали нежными. Это в войну Родина-мать звала своих сыновей отдать жизнь, а сама впрягалась вместо лошади в плуг и пахала поле, чтобы солдатам было, что на фронте пожрать.

Нынешняя женщина -- не героиня. Она -- нежная писечка, которая не может даже воспитать ребёнка.

Как это, говорит она, я буду сидеть два года дома и заботиться о малыше, которого сама же и родила?!


Фото: Соцсети

У меня глаза на лоб лезут, когда писечка вот так рассуждает: два года она не может потратить на своего ребёнка!

Значит, родить ради алиментов она в состоянии. Вывесить фотографию в Эскортограм с малышом тоже способна. Но вот «сидеть в четырёх стенах» -- никак.

Она же, в первую очередь, женщина! И только потом она -- мать. Ну, как мать? Перемать!


Родив, писечки не хотят заниматься ребёнком. Именно поэтому они вчера встали сиськами за грудное вскармливание в Третьяковке.

Если мы не сможем выходить из дома в едальни, значит выйдем в окно, потому что у нас пост-родовая депрессия!

Ах, вы милые мои, нежные писечки! Депрессия у вас пост-родовая, значит. Вы, рожая, планируете гулять по кафе, ресторанам, давать каждому встречному -- годы молодости идут, зачем же тратить их на ребёнка?!

Именно поэтому я и говорю, что многим рожать не нужно.

Если твоя половая (культурная) жизнь для тебя важнее жизни ребёнка, то не рожай.

Но писечки хотят «состояться, как матери» -- то есть, заставить мужа платить ипотеку или выставить его на хорошие алименты, а самой полететь на курорт, где, забросив младенца, кувыркаться в кустах с аборигенами.

Выйдем в окно -- нашли, чем угрожать, дуры!

Если вам ваш декрет как каторга, то вообще не рожайте. А то, ишь ты, и рыбку хотят они съесть, и на лодочке покататься, забыв об интересах ребёнка!

Мерзко слышать рассуждения писек о материнстве. Противно. А вам?


Tags: Воспитание, Дети, М+Ж, Материнство, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Офисная любовь

    Иногда я скучаю по своей работе в офисе. Точнее, не по самой работе, а по интригам и сплетням в коллективе и, конечно же, по корпоративам.…

  • Погибла 1 женщина

    Во всей этой истории с наездом на детей в Нижнем Новгороде я никак не могу перестать думать о погибшей женщине. Наверное, потому, что…

  • Не разлучница

    Татьяна Брухунова, которая тихой сапой втёрлась в близкий круг юмориста Петросяна, всё-таки дожала престарелого артиста и в начале декабря стала его…

  • Лучшая женщина в мире

    Меня всегда занимал вопрос: почему большинство моих знакомых мужчин так отчаянно хотят жить в загородных домах, а не в квартирах? Мне совершенно…

  • Не жена

    Дмитрий Шепелев назвал Жанну Фриске не женой. Жили вместе, есть совместный ребёнок, но без штампа в паспорте -- не жена, а очередная женщина в жизни,…

  • А теперь поработаем до 70-ти!

    Депутат Государственной Думы, бывшая Олимпийская чемпионка Светлана Журова заявила, что нужно ещё больше повысить возраст выхода на пенсию.…

  • Горе от безнаказанности

    Вчера вечером в Нижнем Новгороде группа школьников организованно шла по тротуару в театр. В это же время внедорожник Тойота на огромной скорости…

  • «Мы стали нацией, разучившейся любить»

    Помните времечко, когда тупологовые курицы испражнялись цитатами великих и не очень людей в своих тогда ещё «Одноклассниках»? Ну, что-то типа:…

  • Сочи. Девушка. Самоубийство

    Очень сложно давать оценку тому, что произошло в Хостинском районе Сочи. Выпускница юрфака, молодая девушка-следователь Мария Клочкова, получив с…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 334 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →