miss_tramell

5 минут на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

Бидоны полные молока

Смотрительница Третьяковки устроила публичный скандал. Посетительница картинной галереи пришла посмотреть на Айвазовского и Серова, но вместо этого села на лавку, задрала кофту, оголила свои венозные груди и стала кормить сиськой ребёнка.

Сотрудница галереи посчитала, что такое поведение немного не соответствует культурному месту, а возможно и обеспокоилась, что грудокормилица зальёт своим мамаком какой-нибудь шедевр русской классики, и попросила женщину-мать выйти вон.

Дело о грудном вскармливании в ведущей картинной галерее страны так и осталось бы незамеченным, если бы в него не влезла самая безбашенная мать Эскортограма, ранее известная под кличкой Тутта Ларсен. В Третьяковке она ещё не насрала, да.


Во-о-от такие бидоны полные молока! Фото: Соцсети

«Я считаю, что это вопиющее нарушение прав матери и ребенка», -- заявила бывшая телеведущая российского MTV.


Ну, надо же, подумала я. Эвона как -- нарушение прав ребёнка. А давайте поговорим, о нарушениях прав ребёнка, действительно?


Вот лично я -- за грудное вскармливание. Родила? Будь добра корми грудным мамаком до двух лет.

Единственная причина, по которой можно отлынивать -- это медицинские противопоказания грудному вскармливанию. И не какие-нибудь там надуманные, а только серьёзные типа ВИЧ, когда совать сиську ребёнку в рот опасно.

«Где я только не кормила своих детей: в гримерках, на съемках, на пляже, в ресторанах, парках, самолетах, за сценой! И в музее! И в кино! И это лучшее время в моей жизни», -- рассказала Атут Несрал.


На мой взгляд, кормить ребёнка в полнейшей антисанитарии, коей являются пляж, гримёрка, съёмки, рестораны, парки, самолёты, бэкстейдж, музеи и кино, и есть нарушение прав ребёнка.

То есть, вместо спокойного и стерильного уединения для кормления, одно безмозглое существо подвергает стрессу другое.

Ребёнок совершенно не понимает, почему он должен есть сейчас в самолёте или в музее. Ему жрать хочется, а на картины великих живописцев ему плевать.

Давайте посмотрим на Третьяковку глазами ребёнка?

Что он видит? Девятый вал Айвазовского или кучу гостей столицы в грязных ботинках, которые снуют туда-сюда, пытаясь найти Серова?

Грудничок в общественном месте испытывает если не страх, то ужаснейший дискомфорт. Он хочет прижаться к маме, спокойно поесть, попукать, покакать и уснуть. Вместо этого он слышит шум, топот, крики на всех языках мира, а потом срёт на грязную кушетку от страха.

Это и есть нарушение прав ребёнка.

Скажите на милость, по какой-такой необходимости овуляшка притащила свои бидоны в картинную галерею? Нельзя было сходить туда до беременности или запланировать посещение храма искусства, когда ребёнок станет постарше?

Что у нас, закрывают Третьяковку, что ли? Сносят? Так нет ведь, сто лет стоит и простоит ещё сто.

Но нет, надо идти туда прямо сейчас с грудничком, чтобы там задрать кофту на публике и вывалить сиськи!

Вы простите меня, но лично мне кажется, что такое поведение -- эксгибиционизм.

Ну, знаете, как мужики в парках распахивают пальто и пугают членом проходящих мимо? Так вот, считается, что эксгибиционизмом страдают лишь мужики, а женщины в таком поведении не замечены.

Отнюдь, доложу я вам!

В парке, может быть, извращенки пальто не распахивают, но вот оголить грудь в общественном месте, чтобы всех окружающих вывернуло от отвращения -- такое как раз и происходит, когда овуляшка кормит.

Впрочем, сексуальными отклонениями пусть занимаются психиатры, мне же гораздо важнее права ребёнка. По-моему, мать, которая тащится в общественное место с дитятей, нарушает его права на спокойное детство.

И за это, как за жестокое обращение, нужно лишать родительских прав! Как вам такой поворот, эксгибиционистки?

Согласны?


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Ваш ответ будет скрыт