Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Когда кура мнит себя гуру

Главный признак быдла -- косноязычие. Вика «ПростигоспАди» Боня -- яркий пример девки из зассанной подворотни, неспособной связно изложить даже самую простенькую мыслишку.


Фото: Соцсети

Как бы ни пытается Боня казаться своей в мире людей преуспевающих и уверенных в себе, она в него -- ну, никак не вписывается.


Вика отличается плохим стилем во всём: в речи, в одежде, в поступках.

За примерами далеко ходить не надо. Возьмём два её последних поста в Инстаграме.

«Вы знаете, что я давно делаю различные практики исцеления», -- пишет Боня.


Как вам такая словесная конструкция? Различные практики исцеления она делает, блин!

Побворотню головного мозга нужно лечить чтением хороших книг, а не неграмотными письменами в Эскортограме.

А как вам другой перл Бони?

«В первую очередь, что важно знать – когда ты проснулся, не спеши подрываться с кровати и бежать в ванну. ОСОЗНАЙ себя в кровати.».


«В первую очередь, что важно знать – когда» -- это что за словесная конструкция такая?

А «ОСОЗНАЙ себя в кровати» -- это, конечно, вообще ужас! Кровь из глаз.

Нет, я понимаю: эскортограмщицы, которых вывозили пососать заграницу, нахватались англицизмов и теперь пытаются использовать их русскоязычные аналоги. Получается, как видите, не очень.

Ржака, конечно.

А ещё смешнее то, что эти косноязычные, пошлые бабёнки, накупив ботов в Эскортограме, мнят себя гуру и учат пернатых, как правильно жить, как грамотно сосать, и «что отличает красивые локоны от лоховских». Про локоны -- это тоже цитата от Бони, простите.

Я могу дружить и, кстати, дружу с людьми не слишком образованными, но добрыми и сердечными. Есть среди моих друзей и люди блестящего ума, но не отличающиеся скромностью. Я и таких понимаю и принимаю.

А вот чванливых, нескромных идиотов и идиоток я на дух не переношу.

А какой тип людей вам особенно неприятен? Почему?


Tags: Бабы-дуры, Боня, Колхоз, Обсудить, Сельская дискотека
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неонацист и 5 трупов

    В посёлке Елатьма Рязанской области произошло массовое убийство. 32-летний Антон Франчиков расстрелял 5 человек. Молодых люди, среди которых была и…

  • Красота -- страшная сила!

    Виктория Боня известна тем, что сидела, по слухам, под столом, когда взрослые мальчики играли в покер, и делала ртом выигрыш тому, кто победил на…

  • А я предупреждала

    25 марта, в эфире телеканал ТРЦ, мэр Москвы Сергей Собянин назвал Куршевель «чемоданом вирусов». Пожалуй, процитирую градоначальника: «Многие…

  • Угробить внучку: миссия выполнима!

    Ополоумевшая бабка семьи Тимати Симона, которая любит массаж ног ртом своей внучки, решила сидеть карантин с несчастным ребёнком. Ну, пока мамочка…

  • Болеют дети, детсады работают!

    Ну, как болеют? Болеют редко, но заражаются никак не реже нас с вами, взрослых людей. По самым свежим данным, дети -- разносчики коронавируса. У…

  • Всадники Апокалипсиса: тётки-закрывашки

    При Иване Грозном были опричники. При турецких султанах -- янычары. И тех, и других казнили и разогнали, когда они вконец оборзели, подменив собой…

  • К бабушке он, мразь, собрался!

    Коронавирус в Москву, как я и говорила, привезли перелётные писи, которым без Милана -- жизнь не мила. А что же провинция? Фото:…

  • Помойка в условиях пандемии

    Помните, я на днях предсказала, как пройдёт изоляция дыр нашей светской помойки? Напомню: Чем дальше в эпидемию, тем будет лучше -- дырки…

  • Пыльная бабушка

    Меня поразили инстаграмные мамочки, которые накинулись с воплями за то, что я посмела им написать, чтобы сидели дома. Сперва роди (ну, это --…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →