Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Спать с детьми?

Вот уж кем бы не хотела быть, так это Милой Йовович. Странно звучит?

Голливудская дива, которую знает весь мир. Мультимиллионерша, огромный дом в Калифорнии. Прекрасный муж, двое детей. Ещё молода и очень красива.


Фото: Соцсети

Любая бы поменялась местами с ней, правда? Но -- нет, с Милой Йовович всё далеко не так просто.

Я расскажу.


Недавно Мила Йовович рассказала, что спит вместе с детьми. Сексом в постели с мужем не занимается. У нас -- просторная гардеробная, говорит, там кувыркаемся иногда, а спать с детьми -- это норма для многих стран мира.

Ну, для каких стран? Для Бангладеша и Таиланда. Ещё в старину с детьми спали на Украине.

«99 процентов людей на планете делают так же. Когда вы покидаете страны Запада, отправляетесь, например, в Таиланд или Африку, замечаете, что это нормально. В некоторых селах дети спят со своими родителями, бабушками и дедушками в одной комнате... Мы с Полом работаем, не видим детей весь день, поэтому нашей семье так важно побыть вместе хотя бы ночью».


У меня нет ни малейших сомнений, что в своё время Мила подверглась акту педофилии. Достаточно вспомнить её первые киноработы, съёмки в призывных позах в журналах, где её -- подростка! -- жёстко эксплуатировали в образе юной нимфетки.


Мила Йовович, 15 лет, фильм «Голубая лагуна». Фото: Соцсети

Как это всё было тогда в Голливуде, весь мир сейчас знает: одна мама подложила сына под Джексона, другая мать кладёт дочь под Вайнштейна.

Свалившая из СССР мать Милы сделала для карьеры дочери всё. И, у меня есть подозрения, что именно Голливуд сместил представления Йовович о нормальной сексуальной жизни.


Мила Йовович, 9-12 лет. Фото: Соцсети

Спать с детьми можно только по необходимости. Когда в деревне -- крепостное право, и один маленький дом на три поколения. Вот тогда там будет сплошной свальный грех -- бабка пердит на печи, дети на полу смотрят как отец с матерью делают ещё одного ребёнка.

Спать с детьми, имея миллионы долларов -- это натуральное половое извращение, сексуальная девиация, уж простите. Все куры, которые кладут детей между собой и супругом, имеют отклонения в половом развитии.

Да и сами дети потом вырастают в извращенцев. А как иначе, какой ты станешь, если голые папа и мама спят с тобой, не занимаясь сексом?

Согласны? Спите с детьми?


Tags: Воспитание, Дети, М+Ж, Мила Йовович, Отношения, Постель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пьяненькая

    Уже не в первый раз пьяная Ольга Бузова попадает в объективы камер. Скрупулёзный перечень бутылок в её райдере впечатляет. Однако Голенька зашла…

  • Блицкриг по ликвидации курицы

    То, что происходит в жизни Агаты Муцениеце напоминает мне настоящую спецоперацию. Следите сами за хронологией: 10 апреля Павел выгоняет жену из…

  • Урвать здесь и сейчас

    Мы никогда не будем жить хорошо. Знаете, почему? Вот вам комментарий из Инстаграма, объясняющий всё: «Я, как житель Краснодарского края, вообще не…

  • Дорогие Porsche AG и Louis Vuitton!

    Я обращаюсь к вам всего с одним вопросом: это правда, что во время Второй мировой войны ваши компании сотрудничали с фашистами? Я, как и любой…

  • Где же так нагрешила Жанна?

    Я всё никак понять не могу, где же так нагрешила Жанна Фриске при жизни, что после смерти на её имени оттаптываются даже самые близкие родственники…

  • Чего боится Бородина?

    Давно подозревала, что в микровселенной мозга Бородиной помещается всего один таракан и перловая каша. Теперь это нашло неоспоримое, на мой взгляд,…

  • Перед такими не извиняются

    В своё время я назвала Ритку Дакоту терпилой по жизни. Вчера я назвала её слабоватой в коленках и, как всегда, оказалась права. Фото: Соцсети…

  • Друзья Луи Виттона

    Скажи мне, кто твой друг, и я легко скажу, кто -- ты. На фотографии ниже -- друзья бренда Louis Vuitton. Внимательно посмотрите в их лица: Фото:…

  • Зачем умерла блогерка?

    Куда ни плюнь сегодня, обязательно попадёшь или в эскортограмщицу, или в ютубера. Кто эти люди? Никто не знает, но все они называют себя почему-то…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →