Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Воспитание в Перми

Когда родители сдают своего ребёнка в сад, они рассчитывают, что с ним всё будет там хорошо.

Накормят. Дадут игрушку. Выведут на прогулку. Уложат спать. Может быть, даже научат считать до десяти и писать пару букв -- ну, это в идеале.


Фото: Соцсети

Что же происходит в реальности?

Родители воспитанника Пермского детского сада услышали от своего ребёнка историю, как воспитательница ударила какого-то мальчика.


Я понимаю, чтобы выжить в Перми, малыш, наверное, должен готовиться к этому с раннего детства. Привыкать, что в любой момент можно схлопотать по морде. Держать удар, уворачиваться, уметь дать сдачи, а если не получается, быстро бежать -- всё это, наверное, нужно.

Но бить детей в детсаду?

«В нашей группе дети от полутора до трёх лет. Совсем малыши. Нашему сыну два годика и восемь месяцев. Когда мы забрали его с тихого часа, он плакал, глаза все красные были, он был каким-то замкнутым. Воспитатель сказала, что это нормально, мол, не привык», -- рассказала Дарья, мама малыша.


Конечно, поверить в то, что ребёнка бьют воспитатели, достаточно сложно. Родители, услышав историю сына, решили проверить всё и положили ему в рюкзак диктофон.

«Мы были в шоке. Прослушав первые семь минут, сразу же поехали в сад забирать вещи. Позвонили заведующей — она никак не отреагировала. Мы ходили к психоаналитику. Он сказал, что у ребёнка травма. Нам под запретом ходить до трёх лет в детские сады».


Если судить по записи, воспитатели группы включали погромче музыку и начинали орать на детей матом.

Нет, я всё понимаю. Я тоже не очень люблю детей. Но я ведь и не лезу работать в детский сад воспитательницей!

Орать на детей, материть их, а когда малыши впадают в истерику, включать музыку и ржать -- по-моему, это называется беспределом.

А потом мы все удивляемся, почему дети -- психи. Почему они плохо воспитаны. Почему ничего, кроме ругани, не понимают, и почему постоянно орут, заходясь в истерике.

Как говорят, конкретно этих воспитателей из сада уволили. Но извините, у меня нет никаких оснований полагать, что в других детских заведениях не то же самое.

Зарплата воспитателя -- слёзы. Работать за такие деньги нормальный человек не станет. Если платят копейки, то на такую должность идёт работать и соответствующий контингент -- те, кто ничего другого найти не смог.

А что это за люди? Я подозреваю, что эти пермские воспитатели -- не исключение, а, скорее, правило.

Кто вырастет из малышей, которых кроют матом и бьют в детсаду, лично мне совершенно понятно -- натуральное быдло.

Хуже всего, что всех, видимо, такое положение дел устраивает.


Tags: Воспитание, Дети, Обсудить, Пермь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Кирилл драл покойницу?

    Вы знаете, хоть я и всегда объективна, к некоторым людям у меня есть слабость. Ну, а чего? Нормальная человеческая эмоция -- всё вижу, всё понимаю о…

  • Приятная домработница

    Вот уж простите, но лично мне совершенно понятно, что на старую, потасканную, потрёпанную и растянутую пятью родами Наташку Водянову с нижегородского…

  • Сашка-потрошилка

    На одном серьёзном ресурсе прочитала сегодня новость, что в столице, когда тысячи людей страдают от безработицы, массовых увольнений, и даже чёрные…

  • Не смогла отказать

    Известная своими бессмертными хитами в составе казахстанской группы Кети Топурия не смогла отказать, когда её попросили. Муж Кетеван -- Лев Деньгов,…

  • Виноваты или нет?

    На днях стало известно, что Верховный суд Башкирии оправдал двоих фигурантов дела об изнасиловании дознавательницы в Уфе, а третьему скосил срок и…

  • Ксения Бородина -- о расизме

    Терпеть не могу самоуверенных идиотов, пребывающих в абсолютном неведении относительно своей тупости. Фото: Соцсети У самоуверенного идиота…

  • От души они, ага

    Больше всего меня раздражает лицемерие чёрных дыр. Как одновременно в их тыквах уживаются слова, что они поют (танцуют) от души, и подлое желание…

  • Все люди как люди, а я -- бренд!

    В соцсети для эскортниц -- новая мода. Каждая первая теперь не дурочка из провинции и без образования, а целый бренд. Раньше как было? Мировые…

  • Облезлая. Безвредная. Жизнерадостная.

    У многих баб Светка Бондарчук отрицательных эмоций не вызывает. Понятно, почему: облезлая, безвредная, жизнерадостная. Такая же, как они: ничего из…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →