entry is in top500 ratingTop 500

Красивая женщина Боня

Вика ПростигоспАди Боня заявила, что ей завидует Собчак:

«Она завидует привлекательным женщинам. У Ксении Анатольевны аллергия на красивых женщин».



Боня: Реальность VS Фотошоп. Фото: Соцсети


В этом месяце Вике стукнет 40 лет. Поговорим о женщинах, которые в этом возрасте продолжают педалировать тему своей красоты?


Представьте себе бабу. Взрослую, пожившую бабу, которая находится в биологическом возрасте бабки. Да, 40 лет -- это биологический возраст бабушки, нравится вам это или нет.



Представили?


Боня: Реальность VS Фотошоп. Фото: Соцсети


И вот на вопрос, кто она, эта баба отвечает: «Я красивая». Это выглядит жалко, не находите?

Даже если женщина действительно красива, то уповать на смазливую мордашку и хорошую фигурку в 40 лет -- это быть просравшей жизнь неудачницей.

Каким бы спермо-кремом Боня не мазала свою потасканную ряшку, как бы тщательно ни щипала седые волосы на лобке, как бы не корячилась на фотографиях в образе женщины-вамп, представляя из себя плохую карикатуру на Анджелину Джоли, её 40 лет -- это прошедшая молодость.

Как и мои 38, как и ваши 35 или 45. Молодость прошла. Это факт.

Возникает вопрос: что пришло ей на смену?

В случае Бони, вообще ничего.


Боня: Реальность VS Фотошоп. Фото: Соцсети

Когда женщина в 40 лет представляет из себя вышедшую в тираж публичную писю из Эскортограма, то лично у меня это вызывает чувство презрения.

Понакупили ботов. Фотографируются в интерьерах, к которым в реальной жизни не имеют никакого отношения. Фотошопят испитые лица до неузнаваемости. Продают какое-то дешёвое шмотьё и мажут на камеру морды «Эсте Лаудер», делая вид, что бренд заказал у них рекламу. Не заказал. Их уже даже миниолигаршонки в сауну не заказывают.

Так выглядит правда.

«Красивая женщина» -- это не достижение в жизни. За пределами рынка шкур это -- не профессия. Это вообще ничего, кроме объективного указания пола (женщина) и субъективной оценки экстерьера (красивая).

Ну, ладно бы Мисс Вселенная называла себя в интервью красивой женщиной, хоть и это -- мелко и пошло. Но Боня...

К чему это я?


Ах, да: есть тут красивые женщины? А что-то ещё, помимо иллюзий о своей красоте, у вас имеется?


Recent Posts from This Journal

  • Тиран-липучка

    Есть такой тип людей, от которых нужно бежать, не оглядываясь, спустя 5 минут после знакомства. В народе их называют вампирами. Я именую таких…

  • Всего три года?!

    Вы не поверите, но хладнокровному (в том числе, ввиду возраста) убийце 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко доценту СпбГУ Олегу Соколову вполне…

  • Старушкам -- по старинке!

    Сколько лет назад вы начали колоть гиалуронку? Пять? Семь? Десять? Вопрос: хоть как-то эта процедура изменилась для вас за всё это время? Никак? Вы…

  • Трёхногий Паша

    «Ляйсан неожиданно разоткровенничалась про то, какой Павел в постели. Гимнастка призналась: у ее супруга большой сексуальный аппетит», -- пишет…

  • 63 - 24 = 39

    39 лет -- именно такова была разница между 63-летним доцентом СпбГУ Соколовым и его 24-летней аспиранткой-сожительницей Настей Ещенко. Ничего…

  • Пост для «красавиц»

    Когда я писала пост о том, что хвастаться смазливой мордашкой и хорошей фигуркой -- это как-то мелко для 40-летней женщины, то, признаться,…

  • Ответишь за "мусора"?

    Кто-то любит читать новости в Яндексе, кто-то смотрит их в жёлтой прессе. Я же обожаю статистику: вы знаете, каков процент населения Финляндии…

  • Воспитание в Перми

    Когда родители сдают своего ребёнка в сад, они рассчитывают, что с ним всё будет там хорошо. Накормят. Дадут игрушку. Выведут на прогулку. Уложат…

  • Мерзавчик

    Чтобы понять, кто такой Андрюша Малахов, насколько он -- лицемерная дрянь, достаточно просто пару минут внимательно посмотреть на него и послушать,…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Разве плохо иметь в багаже определение «красивая» в дополнении к другим завоеваниям? И еще, красивой можно быть в любом возрасте, не молодящейся, а именно красивой. На свой возраст
Мне скоро 44, я главбух в производственной фирме, мама двух чудесных дочек и хозяйка прелестного пса. И я красивая, при этом даже фотошопиться в инстаграмме не приходится.
Великой красотой не обладаю, но зато я добрая))
Я считаю себя красивой. И да мне 36 и полно поклонников от 22 и выше. Мне это нравится. Более того уверена что именно сейчас я самый секси по сравнению с более молодым возрастом.
Фаина Раневская : красота это страшная сила!!!!!!
Красота очень субъективная вещь, Боню красавицей не считаю даже на отретушированных фото.
Лен, Вы расписываетесь в том,что Вы бабка?
Я лично знаю достаточно интересных и красивых женщин за 40. Но да, они не орут на всю Ивановскую, что они красотки.
да, в своём возрасте я могла бы быть бабкой без ущерба для своего здоровья и здоровья родителя внука, если бы он у меня был)

Ах, эта лживая Боня! То отдыхает на очень шикарном пляже, то лезет на день рождения футболиста, то какие-то жуткие вещи рекламирует, то прется в Канны.... Теперь вот придумала про завистливую Собчак.
Сколько в ней вранья! И как она с этим живет??
И еще, она постоянно взвешивается в эфирах и мечтает поправиться. Печалится, что слишком худая

Мне 38 и старой себя не считаю и не чувствую. У меня нет седых волос ни на каком месте и вообще мне нравится то, что я вижу в зеркале. Конечно, я не хожу и не заявляю всем, что я - красивая. Я об этом знаю молча!
объективно красота помогает женщине. Красота, на мой взгляд, обязательно должна присутствовать у актрис, дикторов, моделей. При этом не умаляю достоинство некрасивых актрис. У актрисы наряду с красотой обязательно должен присутствовать талант. К сожалению, красивых мало. После 40- еще меньше.
у моделей и актрис главных ролей красота строго обязательна, для актрис в ролях серых мышек, страшных подружек и женщин после 50 есть или нет - без разницы
Мне 40. Кроме красоты имеется достаточно тяжёлая работа. Несмотря на хорошие породные показатели почему то ничего даром в жизни мне бонусом не перепало 😁 приходится трудиться )
На мой взгляд Собчак без фотошопа выглядит лучше Бони и жизнь у нее поинтереснее бониной.
бонита в кое то веки ляпнула правду: собчак реально не упустит случая пнуть мало-мальски смазливых звезд..тема красоты меня интересует даже в отрыве от оценки своей внешности, когда утрачу ту привлекательность, что есть, все равно хочу сохранить эстетическую увлеченность: меня "заряжают" красивые люди, красивые вещи, красивое творчество