entry is in top1000 ratingTop 1000

Да просто они затрахали!

Многие удивляются, как стойко переносит свой развод рыжий из Иванушек -- Андрей Григорьев-Апполонов. Взял да и оставил изменившей ему жене квартиру на Патриках, дорогущий автомобиль, а сам с одним чемоданом свалил в Сочи.

Нет, ну серьёзно: она ему -- рога с малолеткой. Он ей -- всё нажитое непосильным пением.


Фото: Соцсети

При этом, Андрей задорно скачет оленем. Надел на съёмках рога и кричит: я -- олень!

Все неверные жёны и те, кто только планирует выгулять писю на стороне, смотрят сейчас на Андрея и думают: а что, так тоже бывает?

Да, дорогие мои развратницы, так тоже бывает. Я объясню.


Точнее, объяснит сам Андрей:

«Понимаете, я не был свободным с первых лет «Иванушек». Я все время с кем-то встречался. С Машей Лопатовой 5 лет практически был, с Машкой 15 лет… Ну, дайте мне немножечко прийти в себя, побыть с собой.
Сейчас месяц, как я свободен, и мне это глобально прикольно. Я в легкой прострации. Это время я провел в Сочи с друзьями детства. У меня состояние необычности, я сам не врубаюсь, что происходит. Я не пил, кайфовал, гулял по 10 километров. Абсолютно не хочу никакого нового романа. В ближайшее время точно ни в кого не влюблюсь».


Ну, как говорится, вырвался мужик на свободу и понял, что есть жизнь за пределами брака!

Можно гулять. Можно есть. Можно сорваться куда угодно -- хоть даже в Сочи. Можно с кем-то переспать разочек и не обвинять себя, что изменяешь жене. Не скрывать, не врать, а жить в кайф!

Никому ничего не должен. Никто не предъявляет тебе, что ты загубил её лучшие годы. Хочешь -- спи. Хочешь -- работай. Хочешь вообще ничего не делай, и никто тебе ничего не скажет.

Как тут не скакать задорным оленем, если до этого всю жизнь ты был в отношениях?

К чему это я? Ах, да: а что бы делали вы сейчас, если бы вам изменили -- ныли?


Recent Posts from This Journal

  • Тиран-липучка

    Есть такой тип людей, от которых нужно бежать, не оглядываясь, спустя 5 минут после знакомства. В народе их называют вампирами. Я именую таких…

  • Всего три года?!

    Вы не поверите, но хладнокровному (в том числе, ввиду возраста) убийце 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко доценту СпбГУ Олегу Соколову вполне…

  • Старушкам -- по старинке!

    Сколько лет назад вы начали колоть гиалуронку? Пять? Семь? Десять? Вопрос: хоть как-то эта процедура изменилась для вас за всё это время? Никак? Вы…

  • Трёхногий Паша

    «Ляйсан неожиданно разоткровенничалась про то, какой Павел в постели. Гимнастка призналась: у ее супруга большой сексуальный аппетит», -- пишет…

  • 63 - 24 = 39

    39 лет -- именно такова была разница между 63-летним доцентом СпбГУ Соколовым и его 24-летней аспиранткой-сожительницей Настей Ещенко. Ничего…

  • Пост для «красавиц»

    Когда я писала пост о том, что хвастаться смазливой мордашкой и хорошей фигуркой -- это как-то мелко для 40-летней женщины, то, признаться,…

  • Ответишь за "мусора"?

    Кто-то любит читать новости в Яндексе, кто-то смотрит их в жёлтой прессе. Я же обожаю статистику: вы знаете, каков процент населения Финляндии…

  • Воспитание в Перми

    Когда родители сдают своего ребёнка в сад, они рассчитывают, что с ним всё будет там хорошо. Накормят. Дадут игрушку. Выведут на прогулку. Уложат…

  • Мерзавчик

    Чтобы понять, кто такой Андрюша Малахов, насколько он -- лицемерная дрянь, достаточно просто пару минут внимательно посмотреть на него и послушать,…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Все зависит от того, на каком этапе отношений ты находишься. Вот если муж сегодня-завтра придет и скажет мне: я тебе изменил, да и вообще, влюбился в другую, я бы ныла, ой, как ныла. А вот если лет через 18, когда наш сын станет взрослым, мой муж придет и скажет, я переспал с молоденькой студенткой, я, может, даже и порадуюсь за него. ))

Edited at 2019-11-08 12:05 pm (UTC)

Ныть не надо; Надо как Маша лопатова- быть замужем за баскетболистом и жить в ЭлЭй:)

"Психологи из Оклендского университета в Новой Зеландии раскрыли секрет счастья и благополучия одиноких людей. Результаты своих исследований ученые опубликовали в журнале Society for Personality and Social Psychology.
Как и счастливые пары, одинокие люди удовлетворены своей жизнью, если они уверенно избегают всяческих конфликтов во взаимоотношениях со своими коллегами, родственниками и партнерами.
Кроме того, респонденты, старающиеся избегать конфликтов, при вступлении в брак демонстрируют такую же высокую степень удовлетворенности своей жизнью.

С другой стороны, одинокие люди, которые не столь настойчиво уклоняются от конфликтных ситуаций, оказываются несчастнее тех, кто состоит в отношениях.
Как отмечают исследователи, ранее ученые полагали, что одинокие люди в целом несчастнее тех, кто создал пару. Новое исследование показало, что это не всегда так.
В качестве возможных причин появления группы счастливых одиночек ученые называют отсутствие стрессовых ситуаций, которые наверняка имеют место в парных отношениях.

Психологи отмечают, что в современном западном обществе растет число одиноких людей. Так, в настоящее время в США насчитывается 128 миллионов совершеннолетних одиноких людей, что составляет 51 процент взрослого населения".


"...И очень важная динамика: количество домохозяйств с одним человеком увеличивается с невероятной скоростью. Мы все начинаем существовать вместе по одиночке с помощью машин. В Швеции в 2008 году было 48% домохозяйств где жил 1 человек. Теперь таких домохозяйств 56%, но это не повод для страдания, а лишь факт необходимости признания эволюции и факт необходимости под эволюцию адаптироваться..."
В Европе также говорят о проблеме эгоизма, мол, мир стал слишком эгоистичен, потому людей, предпочитающих жить одному все больше: меньше мороки, хочешь - халву ешь, хочешь - бутерброд с вареньем.))
Ощутила б разочарование в человеке, потом вынесла б ему мозг и с кем-нибудь потрахалась в отместку.
не надо с кем-нибудь.
тут вон полно достойных ребят в бложике. не чужие люди опятьже.
Вообще не ныла бы. Но спать с ним стало бы фу. Мало ли в кого он тыкался. Может быть даже не предохраняясь от ЗППП. Последнее время вообще ловлю себя на мысли. что тоскливо и одиноко в браке мне стало. Но это может быть и ПМС)))
- девушка, а что вы делаете сегодня вечером?
- да я и днем то особо ничо не делаю ...
Жила бы дальше, жизнь удивительна)))
Точно знаю что! Поехала бы в путешествие с другом (не любовник). Это то, чего очень хочется, но будучи в браке такую фигню не могу себе позволить))
Кстати, да) Очень понимаю) Есть постоянный парень, в обозримом будущем собираемся пожениться... Но иногда хочется очень совершить совместное путешествие с товарищем, с которым дружу с детсада. Как раньше, покататься вместе, посмотреть что-то новое)
П.С.: любовником никогда не был и не будет
Я бы ныла, потому что мне муж и отец детей нужен,чтобы не тянуть все дела одной. А вот когда уже дети вырастут и денег отложу на старость--там, наверно, уже и по фиг))
Мне вот изменили. После 6 лет отношений. Я ныла, да, горючими слезами. Просто потому что обидно было. Но отпустила человека восвояси на все четыре стороны. "Боле не держу" - сказала. А сейчас творю, что хочу, в положительном для себя ключе, конечно)

Edited at 2019-11-08 12:20 pm (UTC)
Действительно, у свободных людей жить то играет разными красками))
Жила бы. Конечно предварительно попрощавшись с новоиспеченным экс. Нет более тупого и жалкого занятия,чем пытаться кого-то удержать. Хочешь гулять,уходи и гуляй.
А Андрейку мне как-то жалко по-человечески. Такой добрый жизнерадостный дурак,до сих пор любящий эту Машку,которая его понятное дело не уважала. И изменяла неоднократно. Да и вообще таких как он не уважают. Им рады,их любят как друзей-приятелей,но никто не уважает,ибо лопухи. Он ведь знал,что она неверная,она и не скрывала особо,только он упорно закрывал глаза и врубал убогий позитив. Так себя жалкие бабы ведут. Короче,дурак ты,Андрейка. Уважал бы сам себя,уважали бы и другие. Ушлая писька в том числе.
последовала бы примеру Апполонова и махнула б в Сочи)))))

«И я готов расцеловать город Сочи, за то, что свёл меня с тобой-ой-ой..»

Ну. не скакал бы уж точно. Не холерик, не гиперактивный, как рыжий.

Одному было бы определенно хуже. Друзья- не то. Да и где они через 20-30 лет?

Это не ощущение оленя, не ощущение сбитого летчика. А наступление временной существенной проблемы.
Сразу занялся бы её устранением. Недели за 2 всё устроил бы думаю.
В отличии от Иванушки, у меня было время пожить, как я хотела - вне отношений и вне обязательств. И я вам скажу- вот эта вся свобода, вот это "никто никому ничего не должен" - это, конечно, необходимый жизненный этап, но мне лично больше нравится быть в отношениях - если они правильные и в них нет рогов....