Да просто они затрахали!

Многие удивляются, как стойко переносит свой развод рыжий из Иванушек -- Андрей Григорьев-Апполонов. Взял да и оставил изменившей ему жене квартиру на Патриках, дорогущий автомобиль, а сам с одним чемоданом свалил в Сочи.

Нет, ну серьёзно: она ему -- рога с малолеткой. Он ей -- всё нажитое непосильным пением.


Фото: Соцсети

При этом, Андрей задорно скачет оленем. Надел на съёмках рога и кричит: я -- олень!

Все неверные жёны и те, кто только планирует выгулять писю на стороне, смотрят сейчас на Андрея и думают: а что, так тоже бывает?

Да, дорогие мои развратницы, так тоже бывает. Я объясню.


Точнее, объяснит сам Андрей:

«Понимаете, я не был свободным с первых лет «Иванушек». Я все время с кем-то встречался. С Машей Лопатовой 5 лет практически был, с Машкой 15 лет… Ну, дайте мне немножечко прийти в себя, побыть с собой.
Сейчас месяц, как я свободен, и мне это глобально прикольно. Я в легкой прострации. Это время я провел в Сочи с друзьями детства. У меня состояние необычности, я сам не врубаюсь, что происходит. Я не пил, кайфовал, гулял по 10 километров. Абсолютно не хочу никакого нового романа. В ближайшее время точно ни в кого не влюблюсь».


Ну, как говорится, вырвался мужик на свободу и понял, что есть жизнь за пределами брака!

Можно гулять. Можно есть. Можно сорваться куда угодно -- хоть даже в Сочи. Можно с кем-то переспать разочек и не обвинять себя, что изменяешь жене. Не скрывать, не врать, а жить в кайф!

Никому ничего не должен. Никто не предъявляет тебе, что ты загубил её лучшие годы. Хочешь -- спи. Хочешь -- работай. Хочешь вообще ничего не делай, и никто тебе ничего не скажет.

Как тут не скакать задорным оленем, если до этого всю жизнь ты был в отношениях?

К чему это я? Ах, да: а что бы делали вы сейчас, если бы вам изменили -- ныли?


Recent Posts from This Journal

  • Ряженые и бал

    Сегодня мы обсудим 2 бала: бал дебютанток Tatler и бал реконструкторов, где блистельно напивался в трусы доцент-расчленитель Соколов. 

При взгляде…

  • У них просто не было выхода

    Защита девочек Хачатурян, чтобы оправдать их, опирается на единственный постулат -- у сестричек не было никакого иного выхода избежать издевательств…

  • За что посадят Милявскую?

    Как и любой другой человек, я не очень люблю признаваться в своих ошибках. Но, в отличие от вас, если ошибки случаются, я всегда признаю их.…

  • Женщина. Плод. Мужчина.

    Ксения Собчак и Валерия Гай Германика обсудили тему абортов, Собчак -- за, Гай Германика -- против. Фото: Соцсети Вот позиция Собчак: Нельзя…

  • Довела беременная жена?

    Странный случай произошёл сегодня в Ростове. Сотрудник правоохранительных органов захватил собственную жену в заложники и заперся с ней в квартире.…

  • Аллергия на свекровь

    Возможно, когда-то в каменном веке, жить со старой свекрухой и было модно. Сегодня, если твой мужчина и хочет маму, стоит задуматься: а нужен ли тебе…

  • Почему молчит семья

    Семья Заворотнюк отказывается говорить что-то конкретное о состоянии её здоровья. Все заявления родственников размыты и сводятся к тому, что Настя…

  • Хитрая фрау Шумахер

    О состоянии гонщика Михаэля Шумахера нет никаких достоверных данных. Одни слухи, да и те -- постоянно какие-то мутные. Михаэль, разбившийся головой…

  • У меня всегда были деньги

    Где-то прочитала, что деньги -- точнее, их нехватка -- главная причина стресса жителей больших городов. Чем больше город -- тем больше в нём…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

это врядли
реакция на измену зависит не от возраста и длительности брака а от прошивки в голове
как воспитали
если в 20 измену не простишь то и в 70 не простишь
а то у вас получается что в 20 жрать говно противно а в 50 оно может и ничего так показаться, вкусным?

Не соглашусь. Человек гораздо сложнее, чем хочется себе представить. В 20 вы измену не простите, а в 70 вы можете уже быть другим человеком, с переосмысленными ценностями.

Джонни Халидей так любил свою дочь Лору, что посвятил ей одну из красивейших своих песен. А теперь Лора обивает пороги судов в борьбе за свою долю наследства, потому что отец не то, чтобы денег ей не отрядил, он даже ей ни одной своей вещи в завещании не оставил, даже ни одного своего носового платка! Куда делась эта обещанная вечная любовь к своему ребенку, заявленная во всеуслышание когда-то и которую крутят на радио до сих пор? - Человек изменился.

мы просто не знаем что происходило между отцом и доверью в период между песней и смертью папы
да и вообще сравнивать отношения жена-муж и отношения отец-дочь немного странно
этот пример совсем не подходит для оценки эмоционального состояния 52 летнего мужчины которому изменила жена ровесница
я точно знаю что я не прощу даже если мне будет в глубине души насрать кто ее там трахал
есть договор и его надо соблюдать
и если мне хватает сил себя сдерживать то почему ей не хватило?
у меня конечно такой ситуации не было но для этого и правила
хочешь трахаться с другим - вали к нему и пусть он тебя и кормит)