Да просто они затрахали!

Многие удивляются, как стойко переносит свой развод рыжий из Иванушек -- Андрей Григорьев-Апполонов. Взял да и оставил изменившей ему жене квартиру на Патриках, дорогущий автомобиль, а сам с одним чемоданом свалил в Сочи.

Нет, ну серьёзно: она ему -- рога с малолеткой. Он ей -- всё нажитое непосильным пением.


Фото: Соцсети

При этом, Андрей задорно скачет оленем. Надел на съёмках рога и кричит: я -- олень!

Все неверные жёны и те, кто только планирует выгулять писю на стороне, смотрят сейчас на Андрея и думают: а что, так тоже бывает?

Да, дорогие мои развратницы, так тоже бывает. Я объясню.


Точнее, объяснит сам Андрей:

«Понимаете, я не был свободным с первых лет «Иванушек». Я все время с кем-то встречался. С Машей Лопатовой 5 лет практически был, с Машкой 15 лет… Ну, дайте мне немножечко прийти в себя, побыть с собой.
Сейчас месяц, как я свободен, и мне это глобально прикольно. Я в легкой прострации. Это время я провел в Сочи с друзьями детства. У меня состояние необычности, я сам не врубаюсь, что происходит. Я не пил, кайфовал, гулял по 10 километров. Абсолютно не хочу никакого нового романа. В ближайшее время точно ни в кого не влюблюсь».


Ну, как говорится, вырвался мужик на свободу и понял, что есть жизнь за пределами брака!

Можно гулять. Можно есть. Можно сорваться куда угодно -- хоть даже в Сочи. Можно с кем-то переспать разочек и не обвинять себя, что изменяешь жене. Не скрывать, не врать, а жить в кайф!

Никому ничего не должен. Никто не предъявляет тебе, что ты загубил её лучшие годы. Хочешь -- спи. Хочешь -- работай. Хочешь вообще ничего не делай, и никто тебе ничего не скажет.

Как тут не скакать задорным оленем, если до этого всю жизнь ты был в отношениях?

К чему это я? Ах, да: а что бы делали вы сейчас, если бы вам изменили -- ныли?


Recent Posts from This Journal

  • Почему молчит семья

    Семья Заворотнюк отказывается говорить что-то конкретное о состоянии её здоровья. Все заявления родственников размыты и сводятся к тому, что Настя…

  • Хитрая фрау Шумахер

    О состоянии гонщика Михаэля Шумахера нет никаких достоверных данных. Одни слухи, да и те -- постоянно какие-то мутные. Михаэль, разбившийся головой…

  • У меня всегда были деньги

    Где-то прочитала, что деньги -- точнее, их нехватка -- главная причина стресса жителей больших городов. Чем больше город -- тем больше в нём…

  • Не о чем спеть. Нечего показать.

    В молодости Наталья Ветлицкая была красивой женщиной. Петь не умела, но в 90-ые выглядела, на мой придирчивый взгляд, значительно лучше всех…

  • Преследование

    Ну, наконец-то! Я думала, что очень долго ещё не напишу об этом. Была уверена, что никто так не пошевелится, но депутаты всё-таки разродились и…

  • Выжми максимум!

    Зачем обычная женщина идёт в зал на фитнес? Хотите, я скажу правду? Если девушка и идёт в тренажёрку, она хочет, чтобы её хотели. Тут -- точка, это…

  • Оксана Сбоку припёка

    В Оксане Лавреньевой напрочь отсутствует порода. Помните мультфильм про собачку Соню, которая наелась горчицы? Вот Оксана чем-то сильно напоминает…

  • Кто кого прикрывает?

    Дмитрий Шепелев в процессе срача в социальных сетях изо всех сил намекнул, что Лера Кудрявцева была прикрытием (бородой) для известного исполнителя…

  • Почему замолчали свидетели

    Очень интересную историю рассказал корреспондент BBC Барабанов, который делал репортаж о питерском рачленителе Соколове. Ну, как корреспонденты…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…