Да просто они затрахали!

Многие удивляются, как стойко переносит свой развод рыжий из Иванушек -- Андрей Григорьев-Апполонов. Взял да и оставил изменившей ему жене квартиру на Патриках, дорогущий автомобиль, а сам с одним чемоданом свалил в Сочи.

Нет, ну серьёзно: она ему -- рога с малолеткой. Он ей -- всё нажитое непосильным пением.


Фото: Соцсети

При этом, Андрей задорно скачет оленем. Надел на съёмках рога и кричит: я -- олень!

Все неверные жёны и те, кто только планирует выгулять писю на стороне, смотрят сейчас на Андрея и думают: а что, так тоже бывает?

Да, дорогие мои развратницы, так тоже бывает. Я объясню.


Точнее, объяснит сам Андрей:

«Понимаете, я не был свободным с первых лет «Иванушек». Я все время с кем-то встречался. С Машей Лопатовой 5 лет практически был, с Машкой 15 лет… Ну, дайте мне немножечко прийти в себя, побыть с собой.
Сейчас месяц, как я свободен, и мне это глобально прикольно. Я в легкой прострации. Это время я провел в Сочи с друзьями детства. У меня состояние необычности, я сам не врубаюсь, что происходит. Я не пил, кайфовал, гулял по 10 километров. Абсолютно не хочу никакого нового романа. В ближайшее время точно ни в кого не влюблюсь».


Ну, как говорится, вырвался мужик на свободу и понял, что есть жизнь за пределами брака!

Можно гулять. Можно есть. Можно сорваться куда угодно -- хоть даже в Сочи. Можно с кем-то переспать разочек и не обвинять себя, что изменяешь жене. Не скрывать, не врать, а жить в кайф!

Никому ничего не должен. Никто не предъявляет тебе, что ты загубил её лучшие годы. Хочешь -- спи. Хочешь -- работай. Хочешь вообще ничего не делай, и никто тебе ничего не скажет.

Как тут не скакать задорным оленем, если до этого всю жизнь ты был в отношениях?

К чему это я? Ах, да: а что бы делали вы сейчас, если бы вам изменили -- ныли?


Recent Posts from This Journal

  • Когда жена -- в тягость

    Яна Рудковская и Евгений Плющенко посетили очередное мероприятие полусвета, в котором так нервически пытается упрочить свои позиции Яна. По одному…

  • Головой нужно думать!

    Сегодня будем говорить не о письках, а о натуральных лобковых вшах, которые вывели меня из себя после рассказа ректора СПбГУП Запесоцкого. Ректор…

  • Спать с детьми?

    Вот уж кем бы не хотела быть, так это Милой Йовович. Странно звучит? Голливудская дива, которую знает весь мир. Мультимиллионерша, огромный дом в…

  • «После караула -- всё будет»

    У меня всё не идёт из головы история солдата Рамиля Шамсутдинова, убившего 8 сослуживцев в воинской части в Забайкалье. «В тот день (25 октября)…

  • Почему погиб курсант?

    Две недели в Тюменском военном училище болел 18-летний курсант-мальчишка. Температура, рвота, нестерпимая головная боль и сыпь по телу -- и никого…

  • Унылые дуры какие-то

    Вы задолбали, сказал маленький Гном Евгеньевич Плющенко своей маме -- бабе Яге, и отказался сниматься в сельском кино, которое замутила Ксения…

  • Тиран-липучка

    Есть такой тип людей, от которых нужно бежать, не оглядываясь, спустя 5 минут после знакомства. В народе их называют вампирами. Я именую таких…

  • Всего три года?!

    Вы не поверите, но хладнокровному (в том числе, ввиду возраста) убийце 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко доценту СпбГУ Олегу Соколову вполне…

  • Старушкам -- по старинке!

    Сколько лет назад вы начали колоть гиалуронку? Пять? Семь? Десять? Вопрос: хоть как-то эта процедура изменилась для вас за всё это время? Никак? Вы…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Я слишком много слушаю себя) терпеть значит любить - это родом из СССР, и для этого необязательно ссылаться на статьи Лены ) достаточно посмотреть на мам, бабушек...Вас) одно из последствий такой психологии - предъявление претензий к своему ребёнку, мол, я ради тебя терпела, теперь ты терпи меня и ради меня. Жертвуй, как я. Ну и где тут любовь ?... а ее нет и не было. Ни к ребёнку, ни к себе.

Терпеть значит любить - это универсально.) Этого и в США полно, и в Европе, и в Китае и вообще везде, где есть люди.
Все зависит от того, что вы готовы терпеть.

Вот люди, которые вообще никого не любят, кроме себя, могут ничего не терпеть. Люди, которые не любят детей, например, не терпят их шалости, их самовыражения, их слез, их смеха, их глупости и т.д.

Вот у вашего любимого человека появилась какая-то раздражающая вас или могущая вас раздражать привычка. Вы его сразу бросите или все-таки свыкнитесь?)))

У вас какие-то крайности и все в одной куче :и компромиссы и игнорирование себя, но это разные вещи. Выше вы описали какого-то инфантила, а скорее даже асоциала, который ваще не справляется с дискомфортом любого уровня. Мы-существа социальные, и для того, чтобы выжить в нем, в обществе -да, надо взаимодействовать и порой искать пути, где всем участникам будет норм. Но это не равно насиловать себя, наступать на горло, нести себя в жертву и тд Терпеть -очень «тяжелый» глагол, в нем много боли, молчания. И никогда не ждите, что кто-то будет вами восхищаться и благодарить, потому что вы терпите )

Очевидно, вам противен глагол "терпеть". Полагаю, слово "самопожертвование" у вас вообще вызывает длительную депрессию. И тем не менее, и терпение, и самопожертвование существуют и даже делают человечество лучше.)

Главное, чтобы эти слова у ваших детей не вызывали депрессию ;)